Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2024, 19:34так если умерла от кровопатери то конечно  +) 
А если убийца разбирался, как сделать так, чтобы кровь полностью вытекла из тела?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.01.2024, 19:40А если убийца разбирался, как сделать так, чтобы кровь полностью вытекла из тела?
потомок  тех кто орудовал в кинотеатре Гигант ?  ;)
ну и на кой ему то было нужно ?  dontknow

laramironova

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2024, 18:26"На том свете спрошу, на кой она эту кашу заварила"(с)

цитаты Причалова - отдельный вид искусства.
Это либо брякнуть что-то, что первое взбредет. Либо сболтнуть лишнего, как Штирлиц в анекдоте.
"Заварила кашу". Знал он все, с кем она катается, с кем она встречается, от кого подарки и даже о какой "каше" идет речь.

ПыСы. Прошло полгода, подали жалобу в вышестоящие инстанции из-за того, что следствие работает не так, как надо. Или папа с мамой Смышляевой угомонили несостоявшегося зятя сами... Риторические вопросы.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2024, 19:42ну и на кой ему то было нужно ?  dontknow
Странный вопрос. На кой маньяки не просто убивают, а устраивают при этом всякие кунштюки?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.01.2024, 19:47Странный вопрос. На кой маньяки не просто убивают, а устраивают при этом всякие кунштюки?
так с каких пор ты на стороннего маньяка стал согласен ? )
про стороннего я к тому , что ни Анубис ни ВК по времени не подходят :)

Delait

Цитата: laramironova от 23.01.2024, 19:47цитаты Причалова - отдельный вид искусства.
плюсанула только за это. с остальным не согласна.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Demetrius от 22.01.2024, 20:52Значит, над телом производились посмертные манипуляции.
Я так не думаю. В позе, озвученной ДП, как поза лягушки, верно ранее отметили, хз, что он понимал под этой позой, вроде к йоге отношения не имел никогда, я бы увидела тело, тоже бы никогда так позу не озвучила (честно, полезла в инет смотреть), навряд ли в материалах следствия она так прописана.
Больше думаю, что лежала так сразу после нанесения травм, возможно пыталась ползти, потому что попрыгали на ней, раз ДП озвучил переломы костей таза, ребер. Точно не могла перемещаться свободно. Мне больше не ясно откуда локализация кровавых луж и брызги образовались, кои видела на схеме квартиры, которые ДП нарисовал.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Mentalist от 22.01.2024, 23:35Появилась возможность ознакомиться с материалами дела. Не спрашивайте :"Как?"
:D
у вас появилась?

Delait

Цитата: Mentalist от 23.01.2024, 19:12женский отпечаток возможно вывел на квартиру в академе, в лифте ВК увидели только грустного ВК прячущего с помощью тряпки со льдом место отрезанного указательного пальца боевой подругой. Почему боевая подруга в ту ночь не спала осталось загадкой.
Ну написала же Арюна (да пусть простит меня C:-) не помню ее ник правильно), что в квартиру на Сахарова выехали после опроса соседей на Фурманова 20 или 21 июля. Какие отпечатки сожительницы)

Mentalist

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2024, 19:36Мне кажется, вы слишком глубоко глядите в "овощную яму"...

посмотрел ещё глубже. Ха-н, 8 букв?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2024, 19:49так с каких пор ты на стороннего маньяка стал согласен ? )
про стороннего я к тому , что ни Анубис ни ВК по времени не подходят :)
У Анубиса есть алиби на утро?

Mentalist

Цитата: Delait от 23.01.2024, 20:23Какие отпечатки сожительницы
отпечатки могли указать на адрес преступника, а квартира ВК не на Сахарова

gudoklubvi

Причины смерти за несколько месяцев ведь так и не были в публичном пространстве озвучены? "Кровавая баня" и "травмы" - это не причины.
Почему так? Ведь "убийца" знает как он убил. Почему они не озвучены?
Фото с гвоздиком  походит на фотошоп.

Может быть такое, что Наталью обнаружили раньше 14 часов? Скажем, без признаков криминальной смерти. Нашли номер Косинцева, полиция позвонила ему. Он не взял, либо взял, но решил , что запахло жареным.
Дальше ДП создает, как он говорил, шум в инфополе с помощью перчатки и тд... Косинцев улетает

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 23.01.2024, 19:40А если убийца разбирался, как сделать так, чтобы кровь полностью вытекла из тела?
Для чего?

Mentalist

Цитата: Delait от 23.01.2024, 20:17:D
у вас появилась?
появится у того кто сделает видеообращение с признанием в убийстве