Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Mentalist

Цитата: BigHand от 11.01.2024, 22:36Правда он там про какой-то палец пишет :o но мне кажется изрядно сгущает и намеренно вводит в заблуждение..
зачем преступнику включать, выключать свет? при нажатии следы были бы более четкие, а там как будто специально размазана кровь

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 23:03а кто не катается не знает ?  И разве у байкеров ЕКБ единственная цель для покатaтся в нумера заехать ? И я  не думаю что квартира за тысячу на сутки  чем то уж прям лучше чем квартира Наталъи :)
предполагая наличие контроля безопаснее вне своей квартиры и без свидетелей-байкеров и неспящих по ночам соседей

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 23:33кого интересует тот могет посмотреть в интернетах ) меня не интересует :)
Только нумера?)

Mentalist

Цитата: BigHand от 11.01.2024, 23:24А здесь его по моему и не было или я пропустил его.. dontknow
просто могли не обратить  внимание на него и адвоката "сбежавшего" среди гостей

BigHand

Цитата: Mentalist от 11.01.2024, 23:37зачем преступнику включать, выключать свет? при нажатии следы были бы более четкие, а там как будто специально размазана кровь
Да, это похоже на своего рода хлопок по выключателю, а совсем не на нажатие.. Вообщем есть в этом следе некоторая паника, которая была у НС.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Mentalist

Цитата: Comrade от 11.01.2024, 23:31Может они были на даче у Косинцева? Могла же у него быть дача, загородный дом, садовый участок?
думаю на даче не искали, предполагая отсутствие дачи. А ведь именно там ОН может прятаться, и никто не будет там искать

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 11.01.2024, 23:40предполагая наличие контроля безопаснее вне своей квартиры и без свидетелей-байкеров и неспящих по ночам соседей
так по вашему же те места все байкеры знает ) гдеж тут безопастность?  :o

azazella177 06

Mentalist

Цитата: BigHand от 11.01.2024, 23:46Да, это похоже на своего рода хлопок по выключателю, а совсем не на нажатие.. Вообщем есть в этом следе некоторая паника, которая была у НС.
были бы силы встать - смогла бы и на телефоне 2 раза нажать и вызвать спасателей

БабушкаКиборг

Цитата: BigHand от 11.01.2024, 23:46Да, это похоже на своего рода хлопок по выключателю, а совсем не на нажатие.. Вообщем есть в этом следе некоторая паника, которая была у НС.
в панике как четкие отпечатки пальцев с естественными контурами останутся? Да еще и с неестественной моторикой   :)

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 11.01.2024, 23:48думаю на даче не искали, предполагая отсутствие дачи. А ведь именно там ОН может прятаться, и никто не будет там искать
конечно ) в его даче ктож будет искать :D

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 23:49так по вашему же те места все байкеры знает ) гдеж тут безопастность?  :o
байкеров там видел, но сразу не подумал, что в доме случайно могут встретиться две пары знающих друг друга. Что тогда остается? Рамада, ведь немеряно денег

azazella177 06

BigHand

Цитата: БабушкаКиборг от 11.01.2024, 23:51в панике как четкие отпечатки пальцев с естественными контурами останутся? Да еще и с неестественной моторикой  :)
Отпечатки от паники никак не зависят, но я не вижу там отпечатка - если имеется ввиду "палец" вытянутый такой то я не представляю как его так и зачем собственно приложить к стене dontknow Не говоря уже о том что при такой "конфигурации" никаого папиллярного узора там быть не может даже в теории..

Цитата: Mentalist от 11.01.2024, 23:51были бы силы встать - смогла бы и на телефоне 2 раза нажать и вызвать спасателей
Для этого надо иметь совершенно холодный рассудок, а не находится в состоянии практически временного помешательства. Тем более телефон был неизвестно где, что его пришлось искать методом прозвона как я понял.. 
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

БабушкаКиборг

Цитата: BigHand от 12.01.2024, 00:02Отпечатки от паники никак не зависят
Там упор на минимум 3 пальца сразу и четкие границы у всех пальцев, не говоря уже о равномерности нанесения крови на руку и при этом тыльной стороной руки. Это невозможно))

Там на тайне же делали разбор даже начиная с 219 страницы