Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Comrade от 11.01.2024, 22:10А руки где поломала?
Но, в ванной она или была, или собиралась. Иначе никак не объяснить ее абсолютную наготу.
Когда потеряла сознание в комнате dontknow Кто знает как она могла там упасть, разве что так. Может быть потом кратковременно приходила в себя несколько меняла положение тела.
И руки как я понимаю не поломаны, а присутствует некий вывих в суставе даже неизвестно в каком, в плечевом или локтевом..

Цитата: Mentalist от 11.01.2024, 22:24находясь в коридоре пнул один ботинок в комнату
Если мы рассматриваем версию НС (в смысле несчастного случая) то пнуть его могла сама Н. когда металась в панике по квартире после падения в ванной - забежала в прихожую возможно намереваясь открыть дверь случайно пнула тот ботинок, включала свет только сейчас узрел фото Анибуса с гвоздиком:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1533774
Правда он там про какой-то палец пишет :o но мне кажется изрядно сгущает и намеренно вводит в заблуждение..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Comrade

Цитата: BigHand от 11.01.2024, 22:36Когда потеряла сознание в комнате dontknow Кто знает как она могла там упасть, разве что так. Может быть потом кратковременно приходила в себя несколько меняла положение тела.
И руки как я понимаю не поломаны, а присутствует некий вывих в суставе даже неизвестно в каком, в плечевом или локтевом..
Если мы рассматриваем версию НС (в смысле несчастного случая) то пнуть его могла сама Н. когда металась в панике по квартире после падения в ванной - забежала в прихожую возможно намереваясь открыть дверь случайно пнула тот ботинок, включала свет только сейчас узрел фото Анибуса с гвоздиком:
Правда он там про какой-то палец пишет :o но мне кажется изрядно сгущает и намеренно вводит в заблуждение..
Про руки я спрашивала на т.ли, ответили, что не могут дать точную информацию пока идёт следствие. Но ariuna120 знает, что с руками перелом или вывих, причем обеих рук.
Про  следы на стенах и балконной двери версии нет. Возможно это сама погибшая оставила. Как то не представляется движение преступника с кровавыми руками по квартире.

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 11.01.2024, 22:36Когда потеряла сознание в комнате dontknow Кто знает как она могла там упасть, разве что так. Может быть потом кратковременно приходила в себя несколько меняла положение тела.
:o в смысле, только сейчас? Полковнек?

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 11.01.2024, 20:46там рядом Малина и частный сектор Дагестанской, съём комнаты в доме за 1000-1200/сутки, кто катается знает

а кто не катается не знает ?  И разве у байкеров ЕКБ единственная цель для покатaтся в нумера заехать ? И я  не думаю что квартира за тысячу на сутки  чем то уж прям лучше чем квартира Наталъи :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 23:03И я  не думаю что квартира за тысячу на сутки  чем то уж прям лучше чем
номер в Рамаде.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2024, 22:49:o в смысле, только сейчас? Полковнек?
Ну я же практически не читаю "Тайну", тем более интерес к теме "байкерши" то теряю, то вновь обретаю, а сегодня случайно наткнулся месседж ментального Адвоката и перешел по цитате Анибуса где он хочет тему закрыть, там и фото сидит..
А здесь его по моему и не было или я пропустил его.. dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

БабушкаКиборг

Поедемте в нумера
Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 23:03а кто не катается не знает ?  И разве у байкеров ЕКБ единственная цель для покатaтся в нумера заехать ? И я  не думаю что квартира за тысячу на сутки  чем то уж прям лучше чем квартира Наталъи :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 11.01.2024, 23:24Ну я же практически не читаю "Тайну", тем более интерес к теме "байкерши" то теряю, то вновь обретаю, а сегодня случайно наткнулся месседж ментального Адвоката и перешел по цитате Анибуса где он хочет тему закрыть, там и фото сидит..
А здесь его по моему и не было или я пропустил его.. dontknow
Здесь не было. Ну это фото стопитьдисят страниц обсуждали же, но да, не здесь.

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 11.01.2024, 23:26Поедемте в нумера
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

:D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 23:28так в Рамаде150  доларов на сутки :)
А автокормушки почём?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 23:28так в Рамаде150  доларов на сутки :)
Может они были на даче у Косинцева? Могла же у него быть дача, загородный дом, садовый участок?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2024, 23:30А автокормушки почём?
кого интересует тот могет посмотреть в интернетах ) меня не интересует :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.01.2024, 23:31Может они были на даче у Косинцева? Могла же у него быть дача, загородный дом, садовый участок?
так они мало где могли быть ) а что то меняет :)  но если быть с определенной целью какая предпологается в нумерах, то  и так на дачу  с чужой не очень :) особенно на байке :)