Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

laramironova

Цитата: elma от 28.12.2023, 09:46Хотелось бы узнать, деньги на месте или все на карте было?
нам вряд ли такое скажут, а вот дичь всякую строчить на полстраницы, как bjanca делает, это всегда пожалуйста.
Что они курят?

БабушкаКиборг

Цитата: laramironova от 28.12.2023, 09:50нам вряд ли такое скажут, а вот дичь всякую строчить на полстраницы, как bjanca делает, это всегда пожалуйста.
Что они курят?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 28.12.2023, 09:52там и без курения фляга свистит нормально  :D

Вообще мне версия Comrad очень понравилась, думал об этом, но отмел, как малореальную, а теперь вижу, что вполне имеет место быть  ;D
напомните в двух словах :) :-[

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2023, 09:59напомните в двух словах :) :-[
Вот:
Цитата: ComradeМожет у Натальи был определенный «интерес» к курсантам в мотошколе? Не хотела бы она знакомиться, могла на первых этапах «отшить». Может жених наоборот поощрял знакомство с К?

azazella177 06

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2023, 10:04и в чем тут интерес жениха ?:)
Вот и у меня такой вопрос)

elma

Цитата: БабушкаКиборг от 28.12.2023, 09:49Тогда бы он перчатку нашел  dontknow

Хорошо. Пляшем от перчатки. Если предположить, что египетский приплел ее для того, чтобы найти причину показать, что типа не входил в квартиру, но в нее надо попасть как можно быстрее, так как он там был и все видел? Например, был в квартире, прихвалит перчатку, закрыл дверь, вышел и сразу начал фотографировать ее в своей руке (даже не лежащей на заборчике). То есть, перчатки могло не быть на улице.

elma

Ivi

Цитата: elma от 28.12.2023, 09:46Вот, точно дурнина.

Истязание очень страшное. Такое сотворить мог тот, у кого башню сносит. Мы обсуждали всего двух персонажей. может быть был тот самый третий, который ждал НС, ждал когда ВК уедет? Тогда для чего мог ждать?..

Могла ли НС рассказать кому-то в мотошколе или давним мутным(наркоман байкер, например) знакомым, что копит на мотоцикл? Хотелось бы узнать, деньги на месте или все на карте было?
Я думаю, что причина не деньги. Если разбойное нападение: убил бы, зачем  так издеваться? Да еще с явным с сексуальным подтекстом . Наличие третьего персонажа можно предположить, но это должен быть чел, по психотипу похожий на ДП. Возможно, преступник и искал деньги, но «свои»: те, которые дал в долг, или те, которые потратил на неблагодарную.

laramironova

а я вообще считаю, что не было никаких истязаний.
Это всё придумки Причалова-писателя-фантаста с реактора.
Да, избили, да сломали кости, открылось внутреннее кровотечение, от которого она и умерла. Утром. А не в 3:30, 3:40.

Момент, на котром я зяостряла внимание на тли, еще в августе.
Ни у ДП, ни у ВК нет медицинского образования. НС - человек с мед.образованием.
Ни первый, ни второй не могли понимать какие удары приведут к смерти. НС понимала. Но "перемещалась по квартире". При этом почему-то не звонила в Скорую. Чего или кого боялась?

Ivi

Я вот еще что подумала. Дата 02 августа, после которой, со слов подруги, НС должна была расстаться с ВК. Дата эта  явно не случайна. Мб ВК ей дал денег на покупку прав? Или пообещал, что решит эту проблему? Просто она, видимо, была уверена, что права у нее появятся именно в эту дату. А контекст разговора, что она расстанется с ВК после этой даты мог быть придуман сарафанным радио. И еще, вот не укладывается у меня в голове, как человек, имеющий якобы большой стаж езды на мото, не может сдать на права.. Может, это ей и не особо было нужно? Просто привлекала байкерская тусовка, возможно, как способ знакомства с мужчинами.. поэтому и училась там долго..

БабушкаКиборг

Цитата: laramironova от 28.12.2023, 10:25Ни у ДП, ни у ВК нет медицинского образования. НС - человек с мед.образованием.
Ни первый, ни второй не могли понимать какие удары приведут к смерти. НС понимала. Но "перемещалась по квартире". При этом почему-то не звонила в Скорую. Чего или кого боялась?
Медицинское и не нужно. Свидетель как раз сам и писал, что проходил базовую медицинскую подготовку, что знает приемы, как руки крутить, где и что ломать  facepalm

Вероятность, что НС самостоятельно передвигалась ничем не подтверждена, отсюда вполне логично, что она никому не позвонила, просто не могла

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2023, 10:04и в чем тут интерес жениха ?:)
Косинцев в мотошколе привлек внимание тем, что приезжал и уезжал на своем байке без прав. Жених писал про К, что он «вертел на детородном органе» законы... Наталья не просто с ним сконтактировала.
Не верю я, что жених ничего не знал о К. Я думаю, что Наталья рассказывала про мотошколу, про курсантов и про К тоже рассказала. Жених приезжал в мотошколу, посмотреть, как катается Наталья. Если там был Косинцев на своем байке, то пробить его по номерам - дело 5 минут. Глаз Бога вообще расскажет почти все, а для Глаза Бога нужен номер телефона.
Я не верю в версии «не дала», «хату отжать»...
Ранее в обсуждении мы предположили, что не ровного места сотрудник угро выехал на адрес проживания Натальи, что для этого нужны более близкие отношения с сотрудниками угро.
Весь этот информационный шум, он отводит от более серьезного.

БабушкаКиборг

Цитата: Ivi от 28.12.2023, 10:28И еще, вот не укладывается у меня в голове, как человек, имеющий якобы большой стаж езды на мото, не может сдать на права.. Может, это ей и не особо было нужно?
Там непонятно, чего ВК вообще на права сдавал и нужны ли они ему были. Может это и вовсе "легенда")

Ivi

Цитата: laramironova от 28.12.2023, 10:25а я вообще считаю, что не было никаких истязаний.
Это всё придумки Причалова-писателя-фантаста с реактора.
Да, избили, да сломали кости, открылось внутреннее кровотечение, от которого она и умерла. Утром. А не в 3:30, 3:40.

Момент, на котром я зяостряла внимание на тли, еще в августе.
Ни у ДП, ни у ВК нет медицинского образования. НС - человек с мед.образованием.

поза лягушки.. если она не выдумана , о многом говорит. Почему не позвонила в скорую или не позвала на помощь? Вопрос, да.  Если смерть наступила не сразу, она могла прийти в себя и вызвать помощь.. Или была зафиксирована (комрад выдвигала эту версию) или убивец был рядом.