Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: elma от 24.12.2023, 02:09Почему в аффекте не бьют ногами?

так я же пишу что ногами  +)

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 01:25а если имел быть  порыв гнева то бьют именно тем что под рукой или ногами

elma

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:15так я же пишу что ногами 

Да, верно. Невнимательно прочитала :-*

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 02:06Если Наталью нашли обнаженной, то и убийца, вполне возможно, таковым был в момент совершения преступления.
Так что кровавые следы потом по квартире оставил не ботинками, а тапочками какими-нибудь.
Принял душ, оделся в свою одежду. Тапочки вместе с предметом бросил в пакет. Выкинул потом в мусорный контейнер.
и все за пол часа  ?
и на кой они там раздевались тогда раз речь о дать не шла ?
как по мне Косинцев ушел , и явился разьеренным  тот кому  не давала либо  Анубис  в ярости :)

elma

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:23как по мне Косинцев ушел , и явился разьеренным  тот кому  не давала

Например, отказала еще после 17:00, сославшись на подготовку к смене и уехала кататься?

azazella177 06

Цитата: elma от 24.12.2023, 02:26Например, отказала еще после 17:00, сославшись на подготовку к смене и уехала кататься?
Я в полне предпологаю что был и ещё ухажер )
 че то мне те ангельские непонимания и принамния  подарков в виде ботинок , не совсем понятны  :D

Demetrius

Цитата: elma от 24.12.2023, 02:12Это сколько времени необходимо на все про все?

ВК снова отпадает. Приехали в 03:00, уехал в 03:30.

Почему обязательно ВК? У нас, как минимум, еще один кандидат есть.
Цитата: elma от 24.12.2023, 02:12Да и вообще, зачем палачу раздеваться?
Известно зачем. Наталья почему была раздета?
Цитата: elma от 24.12.2023, 02:12А если НС хотела принять душ и вошел убийца?
Тогда ее предположительная поза не подойдет для нанесения удара по тазовой кости.
Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:13откуда он дотянулся?
он что в землю вкопаный чтоб дотягиватся :) ?

С того места, где стоял.
А сильные эмоции, типа вспышки ярости, вызывают разные реакции у организма.
Это зависит от индивидуальных особенностей человека. Один в гневе начнет скакать, другой да- поначалу встанет как вкопанный.
Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:13а одним ударом потому  что я никак не представляю  что он как тодотянулся до таза дал молотком  а Наталья бы  так и стояла как была )
либо уклонялась и убегала  тогда уж действительно не зачем по тазу тем молотком целится , либо упала и ползала , а он что ?
рядом сел на пол и молотком ее колотил ?  :o  dontknow  :D

В районе тазовых костей располагается нижняя часть спинного мозга. Один удар туда молотком парализует жертву.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:23и все за пол часа  ?
и на кой они там раздевались тогда раз речь о дать не шла ?
как по мне Косинцев ушел , и явился разьеренным  тот кому  не давала либо  Анубис  в ярости :)
Да почему полчаса-то? Почему если тема секса, то непременно Косинцев?
Кто угодно мог быть, в том числе и его антагонист.
Принял душ, оделся, предмет и тапочки сложил в пакет. А толстовку забыл.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 02:29Это зависит от индивидуальных особенностей человека. Один в гневе начнет скакать, другой да- поначалу встанет как вкопанный.
да ну тебя ) сбегал  в кухню за молотком и вкопался :D

А Наталья тоже вкопалась в тобой описаной удобной позе :

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 01:52Если Наталья стояла отвернувшись от NN, и пригнувшись при этом вперед,
и ждала пока он дотянется :o  :D

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 01:59Куда дотянулся, туда точечно и ударил

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:38А Наталья тоже вкопалась в тобой описаной удобной позе :

и ждала пока он дотянется :o  :D
Она не того ждала blush

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 02:39Она не того ждала blush
ну так чего ему ее тогда молотком колоть :o  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 02:29Почему обязательно ВК? У нас, как минимум, еще один кандидат есть.Известно зачем. Наталья почему была раздета? Тогда ее предположительная поза не подойдет для нанесения удара по тазовой кости.С того места, где стоял.
А сильные эмоции, типа вспышки ярости, вызывают разные реакции у организма.
Это зависит от индивидуальных особенностей человека. Один в гневе начнет скакать, другой да- поначалу встанет как вкопанный.В районе тазовых костей располагается нижняя часть спинного мозга. Один удар туда молотком парализует жертву.

ну и что ? она стоя и  и осталась с того паралича ? о том и пишу не сел же рядом и не стал отбивать по тазу ? )
а одним удаpом до спинного мозга- ну никак :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:38да ну тебя ) сбегал  в кухню за молотком и вкопался :D
Впал в ступор))
А молоток не обязательно должен быть кухонным. Может, обычный, хозяйственный. Валялся в комнате.
Анубис выкладывал фотки комнаты. Там видно, что всякие предметы повсюду навалом лежат.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 02:36Да почему полчаса-то? Почему если тема секса, то непременно Косинцев?
так если шел на секс то на кой тапочки с собой брал ? ) и зачем убил потом )
секс если был то с Косинцевым за то и поплатилась  :(

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 02:45А молоток не обязательно должен быть кухонным. Может, обычный, хозяйственный. Валялся в комнате.
и как то меняет дело? ) взял молоток и вкопался ? так и не дотянулся бы если в ступоре :)

elma

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 02:36Да почему полчаса-то? Почему если тема секса, то непременно Косинцев?

И снова душ. А о нем ничего вообще не говорят. Сказали бы, что сухой, воду не включали..

30 минут,это если про ВК.
А если антагонист, то вообще мог сидеть до утра чистить телефон, часы, тапочки забрать с бахилами и латексными перчатками, оставив толстовку....