Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:41ну так чего ему ее тогда молотком колоть :o  :D
А в любой другой ситуации чего колотить?
Мне неизвестно, что послужило триггером. Может на стене фотографию Косинцева увидел с дарственной надписью.
Министерство Пространства и Времени

elma

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:29Я в полне предпологаю что был и ещё ухажер )
 че то мне те ангельские непонимания и принамния  подарков в виде ботинок , не совсем понятны

С двумя бы разобраться...
Третий с ботинками не укладывается в логику. Она могла сама себе купить их.

azazella177 06

Цитата: elma от 24.12.2023, 02:48И снова душ. А о нем ничего вообще не говорят. Сказали бы, что сухой, воду не включали..

а кто может то  сказать ? :) Когда Анубис тот душ то увидел ?) его же в тот день выгнали сразу :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:45так если шел на секс то на кой тапочки с собой брал ? ) и зачем убил потом )
секс если был то с Косинцевым за то и поплатилась  :(
Секса не было. Должен был быть, но увидел фото на стене, и вместо этого произошла кровавая баня.

azazella177 06

Цитата: elma от 24.12.2023, 02:51С двумя бы разобраться...
Третий с ботинками не укладывается в логику. Она могла сама себе купить их.

не верю я  вте покатушки с " ангельским уклоном" :)  с женатым мужиком )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 02:53Секса не было. Должен был быть, но увидел фото на стене, и вместо этого произошла кровавая баня.
а скакого перепугу он должен был быть  ) в четыре  часа ночи сразу после ухода Косинцева ? :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:43ну и что ? она стоя и  и осталась с того паралича ? о том и пишу не сел -е рядом и не стал оибивать по тазу ?
а одним удаом до псинного мозга- ну никак :)

Одним ударом молотка нельзя травмировать спинной мозг? С чего бы это?
Вопросы мне непонятны. Может сел, может не сел рядом. Может упала ничком, может перевернулась. И?
Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:46и как то меняет дело? ) взял молоток и вкопался ? так и не дотянулся бы если в ступоре :)

Под рукой молоток оказался. А ударил туда, куда дотянулся со своего места.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 02:56а скакого перепугу он должен был быть  ) в четыре  часа ночи сразу после ухода Косинцева ? :o
Почему в четыре, а не в половине пятого?
И почему ему не быть?
То есть его не было, но он мог бы состояться.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 03:03Почему в четыре, а не в половине пятого?
И почему ему не быть?
То есть его не было, но он мог бы состояться.
на врядли египетский стал перется  под утро за сексом :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 03:00Одним ударом молотка нельзя травмировать спинной мозг? С чего бы это?
Вопросы мне непонятны. Может сел, может не сел рядом. Может упала ничком, может перевернулась. И?
не понятен потому как вообро-ение не включаешь ) ну упала она ты как с положения стоя тем молотком бить по тазу собираешся ?) вот возми и поробуй счас согнутся и по полу бить :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 03:07на врядли египетский стал перется  под утро за сексом :o
Справедливости ради: а убивать, согласно наиболее популярной версии, попрется?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 03:00Под рукой молоток оказался. А ударил туда, куда дотянулся со своего места.
опять дотягивался  :D  а почему дотягивался потому что вкопался )  ноги  ступор парализовал  а руки нет :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 03:11не понятен потому как вообро-ение не включаешь ) ну упала она ты как с положения стоя тем молотком бить по тазу собираешся ?) вот возми и поробуй счас согнутся и по полу бить :o
В чем проблема? Это только у АЛ спина больная. Все остальные легко согнутся.
К тому же, можно не стоять, а сесть на корточки, или стать на колени.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 03:12Справедливости ради: а убивать, согласно наиболее популярной версии, попрется?
легко :) потому как если есть подозрение а мож даже слежка  что Наталия с другим , то уж явно не за сексом зашел после того,  как Косинцев уехал :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 03:14В чем проблема? Это только у АЛ спина больная. Все остальные легко согнутся.
К тому же, можно не стоять, а сесть на корточки, или стать на колени.

так я и говорила про сесть  на пол или на корточки и молотком точечно отбивать  ) ну бред же :o  всё,  идем шпать crazy