Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Наталья К

УР-100, пожалуйста, скажите, в этой фразе :
"Я носил следователю флешку с видео ,на котором было доказательство. Несколько раз. И ее никто ни разу не посмотрел. Также крайне неохотно берут фотографии. Тогда я понял, что если не берут, то значит им хватает других доказательств"
приведены чьи слова?. Правильно ли я поняла, что Ваши, из Вашего личного опыта?
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 01.12.2023, 19:23УР-100, пожалуйста, скажите, в этой фразе :
"Я носил следователю флешку с видео ,на котором было доказательство. Несколько раз. И ее никто ни разу не посмотрел. Также крайне неохотно берут фотографии. Тогда я понял, что если не берут, то значит им хватает других доказательств"

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УР-100

Цитата: Наталья К от 01.12.2023, 19:23УР-100, пожалуйста, скажите, в этой фразе :

да, конечно, это из моего опыта наследственного дела, подтверждение родства шестой очереди

УР-100

Особенно охотно берут показания соседей, архивные справки из церковных книг, архивных копий домовых книг. А фотки, мне сказали, и подделать можно.

Наталья К

Цитата: УР-100 от 01.12.2023, 19:58да, конечно, это из моего опыта наследственного дела, подтверждение родства шестой очереди
Спасибо! :)
Цель НЕ оправдывает средства

Марлена

Цитата: Женя77 от 01.12.2023, 14:46По его словам от ревности в отношениях он отказался.
отказаться от того , что есть в человеке  врожденно, - очень трудно.

Марлена

Опять же, представить его Д.П в роли убийцы - трудно . тк весь такой красочный, деятельный, активный, письма в СК пишет, в мотообщество пишет..уверенно предлагает 100. 000 за поимку - и такой игрок?..киборг что-ли он - игрун по плану, расчетливый  металлический человек?
Да, он достаточно закрыт в глубине души , холоден и экспрессивен одновременно. Шизоидный компонент в психике есть .Но убийца? вряд ли. Ну уж если  да - об этом потом отдельная книга или научный труд выйдет.  facepalm

0,5 % - думаю, что он причастен к побоям. или даже 0,1 %.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Марлена от 01.12.2023, 23:22Опять же, представить его Д.П в роли убийцы - трудно . тк весь такой красочный, деятельный, активный, письма в СК пишет, в мотообщество пишет..уверенно предлагает 100. 000 за поимку - и такой игрок?..киборг что-ли он - игрун по плану, расчетливый  металлический человек?
Да, он достаточно закрыт в глубине души , холоден и экспрессивен одновременно. Шизоидный компонент в психике есть .Но убийца? вряд ли. Ну уж если  да - об этом потом отдельная книга или научный труд выйдет.  facepalm

0,5 % - думаю, что он причастен к побоям. или даже 0,1 %.

вода  :D  sorry  если кратко и тезисно , то слишком дурак для такого  :D

БабушкаКиборг

Цитата: Марлена от 01.12.2023, 23:22киборг что-ли он

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

elma

Цитата: MariElena от 30.11.2023, 20:52Мб сестра знала больше, потому заволновалась, хотя вечером и утром не писала НС, но вот она могла реально быть в курсе постоянного общения с ВК, мое мнение.

Может быть, она также периодически общалась с египетским по его инициативе. Ведь влез он на форум со своим уставом.

То есть мог он через сестру узнавать о своей любимой, догадываясь о "друге" за спиной? НС не говорила ничего, боялась разозлить. Но он же не дурак. Умные часы подарил.   

elma

Цитата: Mangusta от 01.12.2023, 16:45Да, но при этом он может держать себя в руках. И не куда не бежать

До какой степени ревнивец может держать себя в руках, если его принципы не меняются? Они только усложняют его состояние. 

elma

Цитата: Марлена от 01.12.2023, 23:22киборг что-ли он - игрун по плану, расчетливый  металлический человек?
Да, он достаточно закрыт в глубине души , холоден и экспрессивен одновременно. Шизоидный компонент в психике есть

Знак вопроса убрать, и будет даже очень. В психике проблема. Может быть, НС за 5 лет начала понимать это...

Женя77

Цитата: Марлена от 01.12.2023, 23:22уверенно предлагает 100. 000 за поимку
Где он это предлагает? В каком то чатике? От него официальных заявлений по этому поводу вроде не было.
Предлагает потому что понимает что за эти деньги его ловить никто не будет. Я бы еще понял за информацию о месте нахождения. Но за поимку, это не серьезно.