Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Ivi

Цитата: Женя77 от 02.12.2023, 02:42Где он это предлагает? В каком то чатике? От него официальных заявлений по этому поводу вроде не было.
Предлагает потому что понимает что за эти деньги его ловить никто не будет. Я бы еще понял за информацию о месте нахождения. Но за поимку, это не серьезно.
Вот именно. Мог бы детективов нанять,  но о них ведь никто бы не узнал ) а ему надо было показать СЕБЯ, «сверкнуть»))

Demetrius

Цитата: Наталья К от 30.11.2023, 20:00Есть такие, которые считают, что подруги - могила. И делятся.   Вы наверное неважно знаете *женскую среду* - изнутри я имею ввиду (хоть и бабушка)))
По моим наблюдениям, многие, зная, что подруги- не могила, все равно делятся))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 01.12.2023, 14:33Если собрать всё что про убиенную писали. Знакомилась, брала подарки, каталась с кем попало не зависимо от возраста и семейного положения и т.д.. Наговаривать не хочется, но это на эскорт похоже. Поэтому и расправа такая жёсткая была.
Оплату брала "бюджетными ботинками"?
И откуда известно про "с кем попало", если в нашем распоряжении имена лишь двух кавалеров, и рассказы только одного из них?

Demetrius

Цитата: Марлена от 01.12.2023, 23:22уверенно предлагает 100. 000 за поимку
Цитата: Женя77 от 02.12.2023, 02:42Где он это предлагает? В каком то чатике? От него официальных заявлений по этому поводу вроде не было.
Предлагает потому что понимает что за эти деньги его ловить никто не будет. Я бы еще понял за информацию о месте нахождения. Но за поимку, это не серьезно.
За фотографию с ВК в наручниках.

elma

Цитата: Demetrius от 02.12.2023, 15:12За фотографию с ВК в наручниках.

Дурдом какой-то. Представляю селфи опера с ВК в наручниках для отчета нашему пациенту египетскому.

Demetrius

Цитата: elma от 02.12.2023, 15:29Дурдом какой-то. Представляю селфи опера с ВК в наручниках для отчета нашему пациенту египетскому.
В Армении, может быть, сам министр внутренних дел сфоткается с ВК в наручниках за такие деньги. . .

elma

Цитата: Demetrius от 02.12.2023, 14:53По моим наблюдениям, многие, зная, что подруги- не могила, все равно делятся))

А наш египетский очень даже дружен с подругами и сестрой НС, знает их номера телефонов и тд. Мог быть в курсе всех дел своей любимой и единственной.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.12.2023, 15:04Оплату брала "бюджетными ботинками"?
И откуда известно про "с кем попало", если в нашем распоряжении имена лишь двух кавалеров, и рассказы только одного из них?
вот мне почему то тоже  мало верится, что из ухожоров там только Косинцев )
ну а что про других не в курсах , то наверное мало кто при таком расскладе будет рватся рассказывать, что он был в их рядах  :)

azazella177 06

Цитата: elma от 02.12.2023, 15:29Дурдом какой-то. Представляю селфи опера с ВК в наручниках для отчета нашему пациенту египетскому.
так и ВК сам ногет такой селфи сделать :D все же сто тысяч

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2023, 20:30вот мне почему то тоже  мало верится, что из ухожоров там только Косинцев )
ну а что про других не в курсах , то наверное мало кто при таком расскладе будет рватся рассказывать, что он был в их рядах  :)
А подруги на что? Почему про других не говорят?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.12.2023, 20:58А подруги на что? Почему про других не говорят?
а какие подруги у нас имеются ? :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2023, 21:14а какие подруги у нас имеются ? :o
Которым НС рассказывала про ВК.

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2023, 21:29так а где они ?  dontknow
Это надо у ДП спрашивать. И не нам, а следователям.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.12.2023, 21:30Это надо у ДП спрашивать. И не нам, а следователям.
так вот и я о чем ) и о подругах которые знали о ВК но не  знали о других мы знаем только от египтянина  ;)

а следователи мож и спросили) только явно не через Анубиса , и то что узнали ему не доложили )