Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Vitalia от 26.07.2023, 21:12Я темпистику не поняла: 19 июля с 22-х не отвечает на звонки и смс, 20 июля не выходит в ночную смену (с 20-го на 21-е?). Когда именно забил тревогу её парень?
Через час после чего следователи зашли в ее квартиру? И как зашли, парень имел ключи (тогда первым делом должен был пойти туда прежде, чем бить тревогу) или взломали? И как установлено точное время убийства, если утверждается, что уже через час преступник покинул страну?
Мне ее бойфренд №1 кажется более подозрительным, чем "Анубис". Против последнего только то, что он заходил к Наталье домой. . . Если действительно заходил, и камера это зафиксировала. А так- зашел, открыв квартиру своим ключом, увидел там картину зверского убийства. Испугался, помчался на самолет в Ереван.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.07.2023, 22:44Мне ее бойфренд №1 кажется более подозрительным, чем "Анубис". Против последнего только то, что он заходил к Наталье домой. . . Если действительно заходил, и камера это зафиксировала. А так- зашел, открыв квартиру своим ключом, увидел там картину зверского убийства. Испугался, помчался на самолет в Ереван.
Так кто умчался в тот Ереван ? Не Анубис разве ? :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2023, 12:42Так кто умчался в тот Ереван ? Не Анубис разве ? :o
Сдается мне, тот Анубис вообще никаким боком. Приплели его потому что он в ВК на нее подписан. Или она на него, я толком не поняла.

gossgirl

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2023, 18:09Сдается мне, тот Анубис вообще никаким боком. Приплели его потому что он в ВК на нее подписан. Или она на него, я толком не поняла.

Даже не в ВК, а на drive2.

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2023, 22:20египетскими богами ?)
могет быть , но у нас таких не слыхать)

Ну ты же тоже демон-убийца, а сидишь на форуме "диванных экспертов"  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2023, 12:42Так кто умчался в тот Ереван ? Не Анубис разве ? :o
Анубис. Я про него и говорю. Увидел картину зверского убийства, испугался, что заподозрят его, и помчался в аэропорт.
Надо алиби первого бойфренда проверять.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.07.2023, 21:39Анубис. Я про него и говорю. Увидел картину зверского убийства, испугался, что заподозрят его, и помчался в аэропорт.
Надо алиби первого бойфренда проверять.

запуталась я ) так откуда от того Анубиса ключь ?? :o 

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2023, 12:42А так- зашел, открыв квартиру своим ключом, увидел там картину зверского убийства. Испугался, помчался на самолет в Ереван.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2023, 22:01запуталась я ) так откуда от того Анубиса ключь ?? :o 

Допустим, он был вторым парнем погибшей. Тогда у первого парня появляется мотив.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.07.2023, 22:30Допустим, он был вторым парнем погибшей. Тогда у первого парня появляется мотив.
ясно :) но тогда и  второго из за первого:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2023, 22:32ясно :) но тогда и  второго из за первого:)
Положение второго сейчас уже ничего не усугубит.

Марлена

Убийцу екатеринбургской байкерши задержали в Армении.

Убийце грозит до 15 лет лишения свободы
— Он так спешил, что оставил в квартире Натальи некоторые свои вещи. При этом девушка еще дышала, она скончалась лишь под утро. Однако Владимир не только не вызвал помощь, но и закрыл дверь.. Его объявили в международный розыск и в итоге задержали в Ереване. Сейчас он находится в местном СИЗО и ожидает экстрадиции, — сообщил E1.RU источник, близкий к силовым структурам.
Владимир познакомился с Натальей на фоне увлечения мотоциклами. Вместе они сдавали экзамен на права категории А. Какое-то время он настойчиво ухаживал за ней, катал на мотоцикле и дарил подарки.
По предварительной информации, в тот вечер мужчина подвез девушку к ее дому на Фурманова, потом зашел за ней в квартиру. Мотоцикл Владимира видели у подъезда в ночь смерти Натальи. В квартире он раздел и убил ее. Девушка умерла от массивного кровотечения. Соседи слышали непродолжительные звуки борьбы, но не крики.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 31.07.2023, 14:36Убийцу екатеринбургской байкерши задержали в Армении.

Убийце грозит до 15 лет лишения свободы
— Он так спешил, что оставил в квартире Натальи некоторые свои вещи. При этом девушка еще дышала, она скончалась лишь под утро. Однако Владимир не только не вызвал помощь, но и закрыл дверь.. Его объявили в международный розыск и в итоге задержали в Ереване. Сейчас он находится в местном СИЗО и ожидает экстрадиции, — сообщил E1.RU источник, близкий к силовым структурам.
Владимир познакомился с Натальей на фоне увлечения мотоциклами. Вместе они сдавали экзамен на права категории А. Какое-то время он настойчиво ухаживал за ней, катал на мотоцикле и дарил подарки.
По предварительной информации, в тот вечер мужчина подвез девушку к ее дому на Фурманова, потом зашел за ней в квартиру. Мотоцикл Владимира видели у подъезда в ночь смерти Натальи. В квартире он раздел и убил ее. Девушка умерла от массивного кровотечения. Соседи слышали непродолжительные звуки борьбы, но не крики.

а он признает ? а то мало ли ? видели мотоцикл , скажет  зашел увидел в крови и убежал dontknow

Марлена

Убийца Владимир на судебных заседаниях наверное скажет почему убил- личная неприязнь, отказ, ревность или скрытый садизм, или конфликт произошел. словестный?
Пока он в Армении и ждет высылки из страны..

Расскажет поди как все было..

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2023, 14:38а он признает ? а то мало ли ? видели мотоцикл , скажет  зашел увидел в крови и убежал
так поди биоматериалы какие на ней? и тд.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 31.07.2023, 14:51так поди биоматериалы какие на ней? и тд.
убивец как наблюдаем , нынче грамотный пошел  >:( 
скажет:  зашел , увидел ,   бросил там что то из личних вещей, бросился помогать , да потом понял что не сможет и испугавшись бежал )
ну дай то бог есть улики по существенней  ;)