Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

gossgirl

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Alina от 26.07.2023, 19:59У него же на все про все был ограниченный промежуток времени. Так быстро мотоцикл, да ещё без документов, не продать.
Ну если байкер, то мог знать , кто быстро купит )
да по дешевке отдал раз без документов )
а мож даже с мотоцикла все и началось , может завел разговор, мол купить хочет .......

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.07.2023, 22:58Была история лет несколько назад, байкеры катались компанией, среди них были парень за рулём и девушка на втором сиденьи, и этот парень встал на заднее колесо, девушка упала с байка, и ее переехали все остальные по инерции. И уехали, и оставили умирать на дороге.
Возможно, что-то такое произошло и здесь.
Так а кто ее домой принес ?  :o

azazella177 06

Цитата: Марлена от 27.07.2023, 01:18вот все , что мы имеет из статьи.
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/07/26/72534581/

Убийца 37-летней Натальи Смышляевой сбежал в Ереван. По данным источника E1.RU, в совершении преступления подозревают мужчину из байкерского сообщества, который передвигался на красном мотоцикле.

— Кто именно убил, узнали через час после того, как зашли в квартиру. А этот человек через час уехал в Ереван, сел на первый рейс, — рассказал источник E1.RU. — Девочке очень несладко пришлось, там кровавая баня была. Он с ней с особой жестокостью расправился, было очень много крови. Минуту-две был слышен грохот из квартиры, но значения этому никто не придал. Но криков не было слышно, звукоизоляция в доме вполне хорошая.

1.Откуда известно - о красной байке - так видимо следователи опросили общество мотобайкеров, там и дали наводку, с кем ее видели, или следаки просто увидели по камера во дворе (думается так). Остается тооько додумывать . откуда узнали про красный мотоцикл.
2.Шум из квартиры явно слышали соседи, которых допросили следователи, но криков не слышали, только шум. Может убийца оглушил ее и она потеряла сознание.

1.так с этого всего ясно только одно - убитая в крови найдена дома .
И если то правда - то как бы отпадает убийство в автомобиле , домой еслиб несли истекающую кровью - следы были бы в подьезде)
2.  Некто подозреваемый уехал в Ереван . Даже если его засекли камеры , что он был у дома, то не факт, что он убивец . Мож нашел тело перепугался и деру дал .........
Мож были у него причины думать, что на него повесят dontknow

Что он именно убивец ,  IMHO наверное пока рано утверждать(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2023, 15:06Так а кто ее домой принес ?  :o

Странный вопрос. Откуда я знаю dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.07.2023, 19:05Странный вопрос. Откуда я знаю dontknow
так мож было чего ? а то я совсем не  понимаю откуда та инфа в СМИ  что ее в автомобиле убили :(
думала чего пропустила  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2023, 19:09так мож было чего ? а то я совсем не  понимаю откуда та инфа в СМИ  что ее в автомобиле убили :(
думала чего пропустила  dontknow
В интернете не искала ничего по этому делу. Читаю здесь и на тайне.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.07.2023, 20:12В интернете не искала ничего по этому делу. Читаю здесь и на тайне.
ну так в итоге из всего  чего прочла , к чему склонаются ? что дома убили ?:(

Demetrius

Цитата: Марлена от 27.07.2023, 01:44Погибшая Наталья С. была зарегистированна на автомобильном сайте. Всего полтора месяца. И у нее был всего 1 подписчик с лютым именем Анубис.
 профиль на Drive2.ru - Профиль Erisial.
https://www.drive2.ru/users/erisial
Anubis66RUS Был 3 дня назад
32 года
Я езжу на Audi A6 Фриц, Subaru Impreza Вишка и LADA 21099 Франки
Екатеринбург, Россия

В переводе Анубис - др.египетский бог погребальных ритуалов и сопровождения мертвых в загробный мир. Символ - шакал.

Да уж. надо аккуратнее с такими символами...
Цитата: Марлена от 27.07.2023, 01:44профиль на Drive2.ru - Профиль Erisial.
https://www.drive2.ru/users/erisial

Как понять: "о подписчиков; 1 человек в подписках"?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Так это Наталья у Анубиса подписчица. А не он у нее.

Demetrius

Цитата: Марлена от 27.07.2023, 01:44И у нее был всего 1 подписчик с лютым именем Анубис.

Если он байкер, то норм. Обычный их стиль.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2023, 21:34ну так в итоге из всего  чего прочла , к чему склонаются ? что дома убили ?:(
Кто склоняется? Я? Ни к чему не склоняюсь. Слишком мало инфы, да и та то в лес, то по дрова. Про других не знаю.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.07.2023, 22:16Кто склоняется? Я? Ни к чему не склоняюсь. Слишком мало инфы, да и та то в лес, то по дрова. Про других не знаю.
я тут прочла что якобы в атвтомобиле убили )  вот и спросила :) я ж тайну не читаю )ну ок не важно )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.07.2023, 21:38Если он байкер, то норм. Обычный их стиль.
египетскими богами ?)
могет быть , но у нас таких не слыхать)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2023, 22:20египетскими богами ?)

Кем угодно. Главное, чтобы "инфернально" выглядело.