Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 15.07.2023, 13:59Фотка с пионами 22год, остальные 3 фото 21год,22и.23год,кто то дарил цветы и фоткал
Посмотри под спойлером   в сообщении Сергея )

И я понимаю, что фотошоп это  болезнь  или даже эпидемия )
Но не всех же  она "берет ")
Натуральное желенаие красится , чтоб выглядеть лучше )
Но зачем нужны    фотки   такой,  какой хочешь быт, ни разу не понятно  )
То просто в копилку об неудавлетворенности :) 

Цитата: Сергей В. от 09.07.2023, 08:33Еще фотки:

а также без фотошопа:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Как видим, очень высокий лоб, росточка небольшого, не сказать, что писаная красавица.

panimonika

Цитата: Татьяна_Л. от 15.07.2023, 14:10В порядке бреда.
Вот чья была такая настойчивая идея карьерного роста?
Может родители подталкивали -настаивали а девушка сама не очень хотела?
Протест? Или надеялась что хватятся и спасут?
Демонстративная имитация суицида, нацеленная на родителей? А как же планы трудоустройства, подружкин день рождения, собранный чемодан? Зачем ей было устраивать это нагромождение планов, если планировала устроить маленький спектакль?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 14:17Демонстративная имитация суицида, нацеленная на родителей? А как же планы трудоустройства, подружкин день рождения, собранный чемодан? Зачем ей было устраивать это нагромождение планов, если планировала устроить маленький спектакль?
так :
Цитата: Татьяна_Л. от 15.07.2023, 14:10надеялась что хватятся и спасут?

анонимный трус

Цитата: Татьяна_Л. от 15.07.2023, 14:10Или надеялась что хватятся и спасут?
Спасут в архиве?так себе идея, больше склоняюсь кто то ее заманил в архив (ловушку) +)

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2023, 14:16И я понимаю, что фотошоп это  болезнь  или даже эпидемия )
Я не вижу никакого фотошопа на фотках,выглядит она на свои 25лет.

Vitalia

А может родители категорически против её отъезда были? Мол, никуда ты не поедешь, будешь жить с нами, за тобой глаз да глаз нужен.
Поэтому она и забрала вещи утром. И звонила она отцу не чтобы на вокзал подвез, а по какой-то другой причине. Может быть, как раз сказать, что несмотря ни на что поедет. А он наорал, угрожал.
Поэтому и мама в машине оказалась, и на вокзал они метнулись, чтобы перехватить. Наверное, знали во сколько поезд, решили не названивать, а вот прямо на месте поймать беглянку. 

panimonika

Цитата: анонимный трус от 15.07.2023, 14:22Спасут в архиве?так себе идея, больше склоняюсь кто то ее заманил в архив (ловушку) +)
Например под предлогом - поговорить без посторонних глаз, выяснить отношения.

Но тут тоже "но" - если удушение было спонтанным, то откуда взялась веревка. Если убийство планировалось (и планировалось по дороге, раз она почуяла опасность и вызвала папу) - то почему в официальном месте, с рисками спалиться. Опять неразрешимая загадка.

panimonika

Цитата: Vitalia от 15.07.2023, 15:34А может родители категорически против её отъезда были? Мол, никуда ты не поедешь, будешь жить с нами, за тобой глаз да глаз нужен.
Поэтому она и забрала вещи утром. И звонила она отцу не чтобы на вокзал подвез, а по какой-то другой причине. Может быть, как раз сказать, что несмотря ни на что поедет. А он наорал, угрожал.
Поэтому и мама в машине оказалась, и на вокзал они метнулись, чтобы перехватить. Наверное, знали во сколько поезд, решили не названивать, а вот прямо на месте поймать беглянку. 
На мой взгляд Кристина выглядит намного более самостоятельной и независимой, чем её мать. Мать не производит впечатления женщины стремящейся к тотальному доминированию (в отличие от, не будем называть, шпильки-ботфорты-лёпарды). Приятная обыкновенная женщина, моложавая без искусственных ухищрений. Дочка выглядит более зрелой и, скажем так, искушенной. Поэтому, кмк, вопрос родительской тирании для этой семьи не вопрос.

Vitalia

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 15:51На мой взгляд Кристина выглядит намного более самостоятельной и независимой, чем её мать. Мать не производит впечатления женщины стремящейся к тотальному доминированию (в отличие от, не будем называть, шпильки-ботфорты-лёпарды). Приятная обыкновенная женщина, моложавая без искусственных ухищрений. Дочка выглядит более зрелой и, скажем так, искушенной. Поэтому, кмк, вопрос родительской тирании для этой семьи не вопрос.

Да нет, забитой она не кажется. Возможно, наоборот, весьма разбитной была девушка. 
. Родители могли опекать из наилучших побуждений, а не тиранить. Это не отменяет возможности их отрицательного отношения к предполагаемой поездке. Я просто в такой реактивный суицид, буквально вот заказала папу-такси и пошла вешаться, не верю.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 15:51Мать не производит впечатления женщины стремящейся к тотальному доминированию (в отличие от, не будем называть, шпильки-ботфорты-лёпарды).
facepalm

Откуда про мать Кристины такие познания ? )

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 15.07.2023, 14:27Я не вижу никакого фотошопа на фотках,выглядит она на свои 25лет.
не об годах речь)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 15:51Разве есть хоть какие-то черты виктимности, связанной с чрезмерной родительской опекой? Что-то есть в позе, взгляде, одежде - в целом в образе - что содержало бы код забитости, пассивности, инфантильности?
Что жертвенность на лицо ,я писала уже страниц тридцать тому назад )
Я  вижу , вы не видите - ничего сртанного )  Мы много видем по разному )
Но как можно увидеть то , чего невозможно увидеть ? :o 
 что виктимность связана с  чрезмерной родительской опекой ?    dontknow 

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 15.07.2023, 16:16А где можно на папу с мамой посмотреть?

хороший вопрос ) 

nvryz701

Мелочь

Цитата: nvryz701 от 14.07.2023, 13:18И как камеры отключить.

Зачем суициднице отключать камеры?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер