О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:15За то вы  видимо вглубились и выдали  очередной абсурд :

Не абсурд, а факт. Вы прочитали один текст, и даже не сделали из него выводов (и никогда не делаете). Кстати, этот принцип вы и отстаиваете в разговорах о математике.

Подумайте о бисексуалах: они - не гомосексуалисты, а из этой же категории. Настоящие "извращенцы" имеют проблемы с "традиционным" сексом.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:22Не абсурд, а факт. Вы прочитали один текст, и даже не сделали из него выводов (и никогда не делаете). Кстати, этот принцип вы и отстаиваете в разговорах о математике.
:D
Я прочитала массу текстов в отличии  от вас empathy
А ваша демагогия  про меня:
а) смешна

б)Ни разу не кместу  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:22Подумайте о бисексуалах: они - не гомосексуалисты, а из этой же категории

facepalm
Давайте вы о них думайте в одиночестве)
Потому как мне даже страшно представить какие у вас там категории )

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:22Настоящие "извращенцы" имеют проблемы с "традиционным" сексом.
Я ни разу не понимаю к чему та дигрессия о извращенцах и традиоцонном сексе)

Особенно когда ясно , что с понятием и этих определении у вас  на дзеновском уровне )
Вернитесь к теме ветки  )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:31Я ни разу не понимаю к чему та дигрессия о извращенцах и традиоцонном тексте )
Особенно когда ясно , что с понйтием и этих определении у вас все по дзеновски )
 Вернитесь к теме ветки

Оскорбили, оклеветали, и запрещаете на это отвечать.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:25Я прочитала массу текстов в отличии  от вас

Клевета и оскорбление.

Как в спорах о математике: если я могут решать разными способами, оказывается, это - признак незнания и моя проблема, так как, будто бы, есть только один правильный способ - тот, который предписан.  Эти вещи - не инструкции, но вы всё понимаете только как инструкции. Так же считаете глупостью любые рассуждения.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:39Клевета и оскорбление.

Перелистайте и посмотрите на свои    переходы на мою  личность и за одно посчитайте сколько раз я просила мне не разьяснять мне мною приведенного всеобщеизвестного на своем особом понимании )
 И будет вам счастье)
 То что вы  обо мне думаете можете писать в личку , а  на якобы оскорбления- жалобу администрации :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:43То что вы  обо мне думаете можете писать в личку , а  на якобы оскорбления- жалобу администрации :)
А вы будете меня публично оскорблять, и клеветать на меня  :D

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:35Очередной случай:  агрессивная дама долбанула чужого ребёнка так, что в больницу увезли
https://dzen.ru/a/ah71LYO-Zyx4fTLP
Слегка леща дала. У ребёнка даже синяка нет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:44А вы будете меня публично оскорблять, и клеветать на меня  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:43Перелистайте и посмотрите на свои    переходы на мою  личность
 и за одно
посчитайте сколько раз я просила мне не разьяснять мне мною приведенного всеобщеизвестного на своем особом понимании )
 И будет вам счастье
)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:39Как в спорах о математике: если я могут решать разными способами, оказывается, это - признак незнания и моя проблема,

ЦитироватьКак в спорах о математике: если я могут решать разными способами, оказывается, это - признак незнания и моя проблема, так как, будто бы, есть только один правильный способ - тот, который предписан.  Эти вещи - не инструкции, но вы всё понимаете только как инструкции.

Заканчивайте те офтопные плачи >:(

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:21Похоже, вообще не соображал.
Похоже что не соображал. Еще не установлено с какой целью он девочку в подъезд нес. Может никакой сексуальной цели не было и его уже домой отпустили.

УкуРуку

Простая штука: то же ритуальное насилие... Не будучи педофилами, выбирают для этих целей детей, так как им придаётся особое значение и приписывается чистота. Огромное количество людей пробует разные "извращения" в поисках "новых впечатлений". Вы утверждаете, что ничего этого нет, и никто ничего специально не выбирает, и ссылаетесь на то, что в найденном вами тексте это не упомянуто.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:53Может никакой сексуальной цели не было и его уже домой отпустили.
А какая ещё может быть? Покормить хотел? :)

Похоже, будет такая же проблема, как с Грищенковым: мотивы не раскроет, или будет всякие оправдания подсовывать, вроде того же "хотел накормить". Но, может, знаменитые тюменские мастера допросов этого не допустят :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:53Похоже что не соображал. Еще не установлено с какой целью он девочку в подъезд нес. Может никакой сексуальной цели не было и его уже домой отпустили.
ЦитироватьМера пресечения: Ленинский районный суд Тюмени удовлетворил ходатайство следствия и отправил Алексея Новака в СИЗО до 28 июля 2026 года.
Ну если уже выбрали меру пресечения то оно вряд ли:  ) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:53Похоже что не соображал.
Ну так если под наркотой или алкогоем, или под обеими , то конечно адекватно ситуацию оценить не смог )
 Но цель все же IMHO понятна :(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:58Простая штука: то же ритуальное насилие... Не будучи педофилами, выбирают для этих целей детей, так как им придаётся особое значение и приписывается чистота

Какие ритуалы ? ) C:-)
 Выбирают жертву с наименшей вероятностью сопротивления )
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:00Похоже, будет такая же проблема, как с Грищенковым: мотивы не раскроет
Грищенков тут каким боком ?  C:-)
Грищенкова в насильственных действиях сексуального характера не обвиняли :)