Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Автор Марлена, 04.06.2023, 11:59

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 20.06.2023, 23:50Все бросаю и еду в г.Новороссийск.  O:-)

не боитесь не доехать ? :o
Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.:)

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 20.06.2023, 22:20Я ваще не выпадала из работы и учебы, даже несмотря на осложнения которых было, но никто и не заметил (подстроила график заранее), все такие - о, а ты ж вроде была беременная, что, уже? поздравляем!
Ну, это скорее была у вас острая необходимость, нежели не хватало домашних дел с грудником, и вы искали, куда б ещё себя применить. Я вот в декрете три года была, без валяний шляпок, ни о чем не жалею. По мне, так лучше мой ребёнок будет не обделён вниманием и лаской, чем я себе булавок куплю. Вопрос приоритетов. Как говорится, что русскому хорошо, то...

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 20.06.2023, 23:42Да, действительно, мы в разных мирах. У меня знакомых мужья не мочат, продают они там валяные тапочки в послеродовой период для булавок , или нет.
У них мужья для этого есть, которые решились на ребенка.Позвольте усомниться в ваших сверхспособностях. ))) facepalm

Да есть такие женщины, конечно. Ребенок в три года в памперсе, и не разговаривает, зато мамка вся в "булавках": губки накачаны, реснички, ноготки и волосики нарощены и прочая, прочая.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 21.06.2023, 00:16Ну, это скорее была у вас острая необходимость, нежели не хватало домашних дел с грудником, и вы искали, куда б ещё себя применить. Я вот в декрете три года была, без валяний шляпок, ни о чем не жалею. По мне, так лучше мой ребёнок будет не обделён вниманием и лаской, чем я себе булавок куплю. Вопрос приоритетов. Как говорится, что русскому хорошо, то...
У меня не было острой необходимости. Была интересная работа, и поддержка близких.
А это вы зачем про себя рассказываете, кому это интересно?
Меня-то Елена Степанова спросила, спросила когда я вышла из декрета, чтобы упрекнуть что я такая-сякая всёвру и неможетбыть.
И при чем тут ваши личные три года без булавок?

panimonika

Цитата: Demetrius от 20.06.2023, 23:47На жд.вокзале г.Новороссийска, куда так и не доехала Валентина.
Мирослава? та которую адвокат Кошелевой привлекал для вящей убедительности?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 21.06.2023, 03:13У меня не было острой необходимости. Была интересная работа, и поддержка близких.
А это вы зачем про себя рассказываете, кому это интересно?
Меня-то Елена Степанова спросила, спросила когда я вышла из декрета, чтобы упрекнуть что я такая-сякая всёвру и неможетбыть.
И при чем тут ваши личные три года без булавок?
При том, что ваша интересная работа не есть истина в последней инстанции. И скорее, это не норма, чем наоборот. Если так уж интересна работа, интереснее, чем собственный грудной ребенок, то зачем вообще рожать? Чтоб повесить на близких?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.06.2023, 03:13А это вы зачем про себя рассказываете, кому это интересно?
:o
Цитата: panimonika от 20.06.2023, 22:20Я ваще не выпадала из работы и учебы, даже несмотря на осложнения которых было, но никто и не заметил (подстроила график заранее), все такие

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 20.06.2023, 22:16Ну, мы в каких-то разных мирах живём, это я уже поняла. У вас там все после родов страдают и  мучаются как потерпевшие.
При чем тут все, при чем тут потерпевшие? У нас на законодательном уровне закреплён отпуск по уходу за детьми. И сделано это в интересах детей, а не мамы, поскольку взять его может в равной степени и папа.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 21.06.2023, 06:08При том, что ваша интересная работа не есть истина в последней инстанции. И скорее, это не норма, чем наоборот. Если так уж интересна работа, интереснее, чем собственный грудной ребенок, то зачем вообще рожать? Чтоб повесить на близких?
Да можно вообще сдать государству, чего проще?
Я через 3 недели после рождения внука, летела к невестке, практически через всю страну. До этого мне было сказано, что, мол, все норм, сама справляюсь.)) Потом первые колики, пупы и, истерика моему сыну, который, "мам, бери билеты, Наталья рыдает, сын рыдает, оба друг друга боятся". А сын в командировке длительной. Так она меня даже в гостинницу не пустила, на кухне спала. 🤣🤣🤣 Представляю ее еще и на работе.  facepalm

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 21.06.2023, 08:58Да можно вообще сдать государству, чего проще?
Я через 3 недели после рождения внука, летела к невестке, практически через всю страну. До этого мне было сказано, что, мол, все норм, сама справляюсь.)) Потом первые колики, пупы и, истерика моему сыну, который, "мам, бери билеты, Наталья рыдает, сын рыдает, оба друг друга боятся". А сын в командировке длительной. Так она меня даже в гостинницу не пустила, на кухне спала. 🤣🤣🤣 Представляю ее еще и на работе.  facepalm

Плюс должно быть в обязаловку еще и интересное хобби, приносящее доход "на булавки")))) Ага, ночь не поспишь, когда зубы режутся, и на хобби прям с утреца))) шапки валять :D  :D  :D как раз до них.

gossgirl

У меня в организации все декретные сидят по 3 года, хотят больше времени с ребенком провести. Сейчас тенденция как раз не бежать на работу через полгода (какие две недели, я вообще не понимаю), как раньше, когда была необходимость, так как денег не хватало.
Даже, кто родил без мужа, сидят долго, хотя нет от мужчины финансовой поддержки.
А кто-то за это время и очередным беременеет и еще дольше не выходит.

nvryz701

Цитата: BelayaBelka от 21.06.2023, 07:03При чем тут все, при чем тут потерпевшие? У нас на законодательном уровне закреплён отпуск по уходу за детьми.
А причём тут Гаврилова? У неё детей нет и она не беременна. Вы что-то темой попутали.

nvryz701

Цитата: gossgirl от 21.06.2023, 09:49Даже, кто родил без мужа, сидят долго
Вот лишь бы поболтать о чём угодно, только не о Гавриловой. Это  у вас Чебоксарские реалии таковы?

BelayaBelka

Цитата: nvryz701 от 21.06.2023, 11:04А причём тут Гаврилова? У неё детей нет и она не беременна. Вы что-то темой попутали.
Ок. пишите по теме. Что там нового у Гавриловой?