Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Автор Марлена, 04.06.2023, 11:59

« назад - далее »

rosalie

Цитата: panimonika от 20.06.2023, 07:48А старшая девочка тоже грудная? До 18 лет теперь, да? заради красного словца?
Ну видимо да, если в у вас 25 норм :) Я только удивляюсь, почему Валентина у вас самостоятельная девушка, при том, что она явно не за свой счет живет и перебивается случайными заработками, а Лена мать кукушка и алкоголичка, зависимая от своей матери, при том что у нее была своя семья, стабильная неплохая зп и было на что детей растить facepalm

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.06.2023, 13:06Ну видимо да, если в у вас 25 норм :) Я только удивляюсь, почему Валентина у вас самостоятельная девушка, при том, что она явно не за свой счет живет и перебивается случайными заработками, а Лена мать кукушка и алкоголичка, зависимая от своей матери, при том что у нее была своя семья, стабильная неплохая зп и было на что детей растить facepalm
какие то странные у вас вопросы :)
да потому , что мать Гавриловой , женщина достойная во всех смыслах и воспитывала Валентину по всем правилам )
Видимо от того и пожирает плоды  благодарности за то воспитание )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: rosalie от 20.06.2023, 13:06Ну видимо да, если в у вас 25 норм :) Я только удивляюсь, почему Валентина у вас самостоятельная девушка, при том, что она явно не за свой счет живет и перебивается случайными заработками, а Лена мать кукушка и алкоголичка, зависимая от своей матери, при том что у нее была своя семья, стабильная неплохая зп и было на что детей растить facepalm
Что у меня норм в 25 лет, не поняла?

Откуда у вас сведения что Валентина живёт не за свой счёт? Откуда вы это взяли????

Логунова не зависела от матери финансово, потому что её содержал муж (возможно при поддержке своих близких, возможно без поддержки сам).  Морально и психологически Логунова от матери зависела. Логунова была пассивна, не работала, не подрабатывала, не имела хобби никакого, уж не говоря о хобби приносящем доход.
Зато отчитывалась матери о каждом шаге, включая среди ночи отчитаться что ложится спать.

Вот эта еленылогуновская модель поведения - она правильная? Это эталон?
А ВалентиныГавриловой модель - неправильная? фубе?

Елена Степанова

Цитата: panimonika от 20.06.2023, 18:02Что у меня норм в 25 лет, не поняла?

Откуда у вас сведения что Валентина живёт не за свой счёт? Откуда вы это взяли????

Логунова не зависела от матери финансово, потому что её содержал муж (возможно при поддержке своих близких, возможно без поддержки сам).  Морально и психологически Логунова от матери зависела. Логунова была пассивна, не работала, не подрабатывала, не имела хобби никакого, уж не говоря о хобби приносящем доход.
Зато отчитывалась матери о каждом шаге, включая среди ночи отчитаться что ложится спать.

Вот эта еленылогуновская модель поведения - она правильная? Это эталон?
А ВалентиныГавриловой модель - неправильная? фубе?
Я, на самом деле, мало кого знаю, кто через 3 месяца после родов работает или подрабатывает. Нет, если ты директор банка и, у тебя есть пара нянек, которые тебя заменят, или зарабатывающая миллионы кинозвезда, то да. Хобби, приносящее деньги при 2 крошечных детях? Вы серьезно? Намекните, что это может быть? Майнинг, вероятно? Биржевая игра?
Это просто поразительно. Может, своим опытом поделитесь?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 20.06.2023, 18:02Логунова не зависела от матери финансово, потому что её содержал муж (возможно при поддержке своих близких, возможно без поддержки сам).  Морально и психологически Логунова от матери зависела. Логунова была пассивна, не работала, не подрабатывала, не имела хобби никакого, уж не говоря о хобби приносящем доход.

Вот эта еленылогуновская
;)

Сомнения в деле Александра Логунова

panimonika

Цитата: Елена Степанова от 20.06.2023, 18:57Я, на самом деле, мало кого знаю, кто через 3 месяца после родов работает или подрабатывает. Нет, если ты директор банка и, у тебя есть пара нянек, которые тебя заменят, или зарабатывающая миллионы кинозвезда, то да. Хобби, приносящее деньги при 2 крошечных детях? Вы серьезно? Намекните, что это может быть? Майнинг, вероятно? Биржевая игра?
Это просто поразительно. Может, своим опытом поделитесь?
Вот что значит личный опыт.
То что я вижу вокруг себя - девочки возвращаются на работу как можно скорее после родов. Месяц после родов - и на работу. Если позволяет здоровье то две недели после родов. Никто не хочет терять опыт, наработки, место. Да и не то чтоб эти ранние выходы на работу были травматичны - нет, наоборот, с радостью.
Бабушки в помощь, иногда на договорных условиях)) это мне забавно, когда родным бабушкам платят за то что они сидят с внуками, но это сейчас как вижу распространенная практика. Кому лучше заплатить - няне или родной бабушке? если та сама не погружена в работу. Конечно бабушке.
 У меня возраст такой уже бабушинский, у большинства подруг  как раз в последние годы народились внуки, поэтому обширно наблюдаю))

Другой сегмент который наблюдаю - девочки которые не работают. У всех хобби, все подрабатывают. Та рисует на продажу, та делает дизайн-проекты недорого для ремонта, та валяет шляпки из шерсти, та подрабатывает кондитеркой. Уж не говоря о тех непостижимых, которые подрабатывают в создании сайтов и прочем компьютерном.
Вот вообще не вижу вокруг паразиток-тунеядок. Ребенок или два ребенка ни для кого не помеха.

Елена Степанова

Цитата: panimonika от 20.06.2023, 19:39То что я вижу вокруг себя - девочки возвращаются на работу как можно скорее после родов. Месяц после родов - и на работу. Если позволяет здоровье то две недели после родов. Никто не хочет терять опыт, наработки, место. Да и не то чтоб эти ранние выходы на работу были травматичны - нет, наоборот, с радостью.
Какая чушь! Пример, пожалуйста, причем массовый. У вас и в сады не ходят, и после кесарева через 2 недели на работу бегут. Вы здесь кому заливаете? Вы вообще о чем? Сами когда вышли на работу? Через 2 недели?  :D Или приносящим деньги хобби занимались? обеспечивали семью? Да там в норму около месяца приходят, а некоторым сидеть 2 месяца нельзя. И ребенок первые месяцы жизни без мамы обходится не может, это потом скажется. Бред какой-то. Там сашка до сих пор титькой кормят - то бабуська, то маманька, а Елене, значит, 2 недели и на работу?  :o
Да уж...
Шляпки из шерсти? Да нарасхват! С руками отберут.

panimonika

Цитата: Елена Степанова от 20.06.2023, 20:00Какая чушь! Пример, пожалуйста, причем массовый. У вас и в сады не ходят, и после кесарева через 2 недели на работу бегут. Вы здесь кому заливаете? Вы вообще о чем? Сами когда вышли на работу? Через 2 недели?  :D Или приносящим деньги хобби занимались? обеспечивали семью? Да там в норму около месяца приходят, а некоторым сидеть 2 месяца нельзя. И ребенок первые месяцы жизни без мамы обходится не может, это потом скажется. Бред какой-то. Там сашка до сих пор титькой кормят - то бабуська, то маманька, а Елене, значит, 2 недели и на работу?  :o
Да уж...
Шляпки из шерсти? Да нарасхват! С руками отберут.

)))
Шляпки из валяной шерсти не нарасхват, но это реальный  приработок "на булавки", наряду с валяными тапочками, рукавичками и палантинами. Ещё представьте себе кукол делают на продажу (ооо это отдельная шикарная тема, очень красивая), и это продаётся, как в салонах так и на ливмастере, от простеньких "тильд" до bjd  (ball-jointed doll) и изысканных авторских.

Ну, мы в каких-то разных мирах живём, это я уже поняла. У вас там все после родов страдают и  мучаются как потерпевшие.

panimonika

Цитата: panimonika от 20.06.2023, 22:16Сами когда вышли на работу? Через 2 недели?
Я ваще не выпадала из работы и учебы, даже несмотря на осложнения которых было, но никто и не заметил (подстроила график заранее), все такие - о, а ты ж вроде была беременная, что, уже? поздравляем!

Demetrius

А ведь где-то в этом регионе проживает ясновидящая Мирослава. Раз уж разговор стихийно вернулся к мега-теме нашего форума.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.06.2023, 22:30А ведь где-то в этом регионе проживает ясновидящая Мирослава. Раз уж разговор стихийно вернулся к мега-теме нашего форума.
так для мегатемы есть  ветка Сомнения в деле Александра Логунова
Участники которой очень жаловались, что им не дают спокойно те сомнения обсуждать )
 а как дали ,  то почему то офтопят в других темах :)

Елена Степанова

Цитата: panimonika от 20.06.2023, 22:16Ну, мы в каких-то разных мирах живём, это я уже поняла. У вас там все после родов страдают и  мучаются как потерпевшие.
Да, действительно, мы в разных мирах. У меня знакомых мужья не мочат, продают они там валяные тапочки в послеродовой период для булавок , или нет.
У них мужья для этого есть, которые решились на ребенка.
Цитата: panimonika от 20.06.2023, 22:20Я ваще не выпадала из работы и учебы, даже несмотря на осложнения которых было, но никто и не заметил (подстроила график заранее), все такие - о, а ты ж вроде была беременная, что, уже? поздравляем!
Позвольте усомниться в ваших сверхспособностях. ))) facepalm

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 20.06.2023, 22:30А ведь где-то в этом регионе проживает ясновидящая Мирослава. Раз уж разговор стихийно вернулся к мега-теме нашего форума.
Где все две недели назад родившие торгуют валяными тапочками в обеденных перерывах на работе? Хочу это видеть.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 20.06.2023, 23:45Где все две недели назад родившие торгуют валяными тапочками в обеденных перерывах на работе? Хочу это видеть.

На жд.вокзале г.Новороссийска, куда так и не доехала Валентина.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 20.06.2023, 23:47На жд.вокзале г.Новороссийска, куда так и не доехала Валентина.
Все бросаю и еду в г.Новороссийск.  O:-)