Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Аноним62

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2026, 13:30Так дайте и нам почитать :)
Мы ж не в курсе где то всё прописано :)
Кто то с тайны притащил в чат Шу с вопросом правда ли это, написали, что да.
Думаю на тайне можно более детально почитатт.

azazella177 06

Цитата: Аноним62 от Вчера в 11:42Кто то с тайны притащил в чат Шу с вопросом правда ли это, написали, что да.
Что правда ли ? )
 Что  на суде не ризнали ? )
 И приняли решение , что живой :o

Demetrius

Это какой-то "испорченный телефон".
Министерство Пространства и Времени

idemidov

Цитата: Аноним62 от Вчера в 11:42Кто то с тайны притащил в чат Шу с вопросом правда ли это, написали, что да.
Ничего на Тайне нет на эту тему. Да и последнее сообщение по теме больше месяца назад - новостей нет. Тем более таких сенсационных.

mivanova

Цитата: HELLEN от 25.06.2026, 21:28да все равно признают . Уж часть то лучше знает что и где с их бойцом .

Рязанский боец, более полугода числившийся пропавшим без вести, вернулся домой из украинского плена в результате обмена
www.ryazan.kp.ru/online/new...может быть и Саша также в плену,иначе -откуда в его сайтах движуха.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 04:56Рязанский боец, более полугода числившийся пропавшим без вести, вернулся домой из украинского плена в результате обмена
www.ryazan.kp.ru/online/new...может быть и Саша также в плену,иначе -откуда в его сайтах движуха.

ЦитироватьС октября 2025 года боец числился пропавшим без вести. Позже родственникам позвонила супруга одного из пленных военных и сообщила, что наш земляк находится вместе с ее мужем. Сегодня солдат уже связался с мамой и заверил, что с ним все хорошо.

https://www.ryazan.kp.ru/online/news/7042919/

ну так а  чего  сын людей не свяжется через свои те сайты ? :)