Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:35Они подавали на решение суда по опеки. По признанию они не могут апелляцию подать. Их несогласие при признании погибшем не учитывается. Там признание по факту, при наличии достаточных оснований.
ну вот однако могут

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:36Нет. Даже близко нет. Смысл даже рядом не стоял.
поясните  разницу . Даже интересно

В великом и могучем русском языке есть слова имеющие тождественное значение . Другое дело , как человек хочет понимать смысл этих слов .( в вашем случаи)?
Так вот , по-моему « суд отложен « или « суд приостановлен» подразумевается одним смыслом .
Так как  даже школьник поймет , что эти слова по сути синонимы .

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:40по разному . Могут на одном заседании признать . Могут растянуть на несколько.
Так это мы разобрали как  тристо лет тому назад :)
Но Demetrius не заседания имел в виду )
Tо есть по вашим сведениям его признали погибшим  ;)
Тогда про какие суды о родительских правах и изображениях, где он истец , тут нам доносили ? :)
тут многое что уже обсуждалось триста раз и триста лет .
Если еще нет финальной точки ( свидетельства о смерти( гибели), то это никак не означает, что все предыдущие суды ( какие по вашим словам приостановлены ) полностью закрыты .

Одна из инстанций могли признать бойца погибшим , но его близкие родственники не согласны ( к примеру) приводя свои доводы . Если следующая инстанция ( опять к примеру) апелляционный суд готов рассмотреть эту жалобу , то это еще не означает 100%гибель .
А может докажут что в плену или еще что .
Случаи бывают разные .
Надеюсь понятно

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:52В великом и могучем русском языке есть слова имеющие тождественное значение . Другое дело , как человек хочет понимать смысл этих слов .( в вашем случаи)?
Так вот , по-моему « суд отложен « или « суд приостановлен» подразумевается одним смыслом .
Так как  даже школьник поймет , что эти слова по сути синонимы .
Ну не знаю как школьники , но люди более менее понимающие знают,  что как бы русский язык  не был бы велик и могуч, в разбираемых нами вопросах вступает в силу процесуальный язык :)
А там синонимов нет )
Каждое слово имеет четкое определение :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:58тут многое что уже обсуждалось триста раз и триста лет .
Если еще нет финальной точки ( свидетельства о смерти( гибели), то это никак не означает, что все предыдущие суды ( какие по вашим словам приостановлены ) полностью закрыты .

Одна из инстанций могли признать бойца погибшим , но его близкие родственники не согласны ( к примеру) приводя свои доводы . Если следующая инстанция ( опять к примеру) апелляционный суд готов рассмотреть эту жалобу , то это еще не означает 100%гибель .
А может докажут что в плену или еще что .
Случаи бывают разные .
Надеюсь понятно
Понятно одно )
 Вы  от слова совсем не понимаете, что такое свидетельство о смерти и для  чего оно выдается :)

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:01Ну не знаю как школьники , но люди более менее понимающие знают,  что как бы русский язык  не был бы велик и могуч, в разбираемых нами вопросах вступает в силу процесуальный язык :)
А там синонимов нет )
Каждое слово имеет четкое определение :)
ну я не думаю что на форуме идет диалог только среди юристов , где все выражаются только на языке Фемиды

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:04Понятно одно )
 Вы  от слова совсем не понимаете, что такое свидетельство о смерти и для  чего оно выдается :)
это ваше мнение

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 18:20ну я не думаю
Это не есть хорошо  mosk

Цитата: HELLEN от Сегодня в 18:20на форуме идет диалог только среди юристов , где все выражаются только на языке Фемиды
Идет ) А касаемо вопросов суда - особенно идет :)
 Так что подумайте :)

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:26Это не есть хорошо  mosk

Идет ) А касаемо вопросов суда - особенно идет :)
 Так что подумайте :)
тогда с удовольствием почитаем ваш ответ ( чисто юридическим языком) на вопрос Деметриуса .

Кстати , вопрос был именно к вам .

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 18:56тогда с удовольствием почитаем ваш ответ ( чисто юридическим языком) на вопрос Деметриуса .

Кстати , вопрос был именно к вам .

Ну так читайте ) Зачем об том обьявлять :)

https://criminal.ist/index.php?topic=2212.msg683242#msg683242

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:57Ну так читайте ) Зачем об том обьявлять :)

https://criminal.ist/index.php?topic=2212.msg683242#msg683242
ну и?
Это общие термины .
А вот интересно как происходит в случаях с уже поданными исками в суд о признании погибшим ?
Ведь тут по сути могут быть споры .

Я имею ввиду , к примеру случай Логунова , где есть часть и заинтересованные лица кто подали в суд о признании , и есть родственники кто не хотят признавать

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:06А вот интересно как происходит в случаях с уже поданными исками в суд о признании погибшим ?

Это в теме обсуждалось, я даже ссылки на другие подобные дела приносила )
 Если вам интересно ищите :)

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:08Это в теме обсуждалось, я даже ссылки на другие подобные дела приносила )
 Если вам интересно ищите :)

значит и Деметриус пропустил это .  dontknow
Спасибо , поищу

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:14значит и Деметриус пропустил это .  dontknow
Спасибо , поищу

Нет ) Не пропустил ) Я вам дважды пояснила, что тот его вопрос не про тио сколько может быть заседании :)
А в приведенных примерах  были процессы и по пять месяцев )
 Но с  суть вопроса , как я и писала , касалась не самого факта, жив или мертв :