Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 15:20Нашли кого спрашивать  :D  Я вообще в этом ни чего не понимаю
Вы же мне доказывали , что с зади задушить надо технику знать) Потому я думала вы понимаете :)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:49Откуда же? letter
Ну то есть за то время пока дело не кончилось приговором для Логунова,  понять было нельзя ) :o

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:10Вы же мне доказывали , что с зади задушить надо технику знать) Потому я думала вы понимаете :)
Нет.Я писала про спортивный приём захват,о том что не зная технику этого приёма и вообще сам приём ,врятли человек мог применить именно его для удушения..

Но мне здесь Вы с Женей объяснили и как выяснилось я заблуждалась в данном предположении  :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 23:16Нет.Я писала про спортивный приём захват,о том что не зная технику этого приёма и вообще сам приём ,врятли человек мог применить именно его для удушения..

Но мне здесь Вы с Женей объяснили и как выяснилось я заблуждалась в данном предположении  :)
Мы обьяснили , что  удушение захватом с зади не факт )
Каким способом он задушил  неизвестно (

Но никак не могу обьяснить, что любой убивец у которого цель задушить, могет задушить любым способом , даже не зная правильной техники :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:44Мы обьяснили , что  удушение захватом с зади не факт )
Каким способом он задушил  неизвестно (
Мы это выяснили уже,что на самом деле это не известно и на фото не факт что показывал свои действия :)
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:44Но никак не могу обьяснить, что любой убивец у которого цель задушить, могет задушить любым способом , даже не зная правильной техники :)
Почему же не можете ?  :) Вы уже объяснили  :)

azazella177 06

HELLEN

Мы можем точного не знать , но предполагать и размышлять , никто не запретит .
Лично я не исключаю того, что убийца еще мог травить свою жертву . Да и вообще , если уж там была раскрыта папочка « компромат», то явно какой то умысел по отношению к жертве был . Камеры и т. д . Поэтому , сказать что просто задушил , это так , самое банальное . А по факту могло быть и гораздо детективнее

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 14:03, что убийца еще мог травить свою жертву

Цитата: HELLEN от Сегодня в 14:03Поэтому , сказать что просто задушил , это так , самое банальное . А по факту могло быть и гораздо детективнее

Америку вы не открыли :)
 Подобные "расследования" Южного района мусослились  тут не один раз )
Начиная с тормозной жидкости , заканчивая фенозепамом :)

Но по официальной версии  Логунов задушил и был осужден по 105 ст. ч 1 )
И  травление до того , ничего бы не изменило  )

Что даст   нескончаемое его  увековечивание - не понимаю ни разу :)