Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

ВсёМожетБыть, azazella177 06 и 8 гостей просматривают эту тему.

ВсёМожетБыть

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:18Тема Логунова еще пока не зафиналена . Суды по опеке хоть и не в пользу Логуновых , но врят ли они дадут спокойно жить Кошелевой .
Так то тема называется "Убийство Елены Логуновой. Официальная версия"
И при чём здесь суды по опеке мне вообще не понятно...ну это сугубо моё мнение...обсуждать енти суды в теме или нет личное право каждого...

А вообще к теме - финал дальнейшей судьбы АЛ который имеет прямое отношение к данной теме  пока ещё не ясен- пропал без вести - ещё не определённый итог

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:49Ну я понимаю что  для вас на всем форуме Криминалист  обсудить больше нечего )
  Но не все же такие :)

А тем , которые с имeнем этим ложится и с именем этим встает , я бы хотела процитировать реч судьи , на одном из американских процесов над убийцей Кохбергером:

это вы себе ?  ;)

HELLEN

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 17:45Так то тема называется "Убийство Елены Логуновой. Официальная версия"
И при чём здесь суды по опеке мне вообще не понятно...ну это сугубо моё мнение...обсуждать енти суды в теме или нет личное право каждого...

А вообще к теме - финал дальнейшей судьбы АЛ который имеет прямое отношение к данной теме  пока ещё не ясен- пропал без вести - ещё не определённый итог
а в этой теме и больше ничего нового . Убийство уже совершено было 5 лет назад и больше трех лет официально раскрыто .
Суды по детям , суды по признанию и прочее , это , скажем так , очередные « новые сезоны» . Поэтому , если так критично привязывать обсуждения про Логунова к « обложке темы» , то уже и нет смысла .
( только критика комментаторов  sorry )

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:36это вы себе ?  ;)
empathy
Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:40Суды по детям , суды по признанию и прочее , это , скажем так , очередные « новые сезоны» .
Так то у нас форум Криминалист а не "Отчаяные домохозяйки" :)

Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:40Поэтому , если так критично привязывать обсуждения про Логунова к « обложке темы» , то уже и нет смысла .
Ну а какой смысл месяцами мусолить старые сплетни Южного раиона , только потому , что Логуновы  подали апеляцию по опеке ?

ВсёМожетБыть

Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:40а в этой теме и больше ничего нового . Убийство уже совершено было 5 лет назад и больше трех лет официально раскрыто .
Суды по детям , суды по признанию и прочее , это , скажем так , очередные « новые сезоны» . Поэтому , если так критично привязывать обсуждения про Логунова к « обложке темы» , то уже и нет смысла .
( только критика комментаторов  sorry )

Нет ни какой критики в ваш адрес, я своё мнение написала о том что суды не про эту тему совсем...только и всего  :)

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 17:45Так то тема называется "Убийство Елены Логуновой. Официальная версия"

В этой теме несколько сотен страниц обсуждения тяжб по опеке. Мало того, в свое время решили обсуждать их именно здесь, хотя модераторами предлагался вариант с открытием отдельной ветки.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 19:40а в этой теме и больше ничего нового . Убийство уже совершено было 5 лет назад и больше трех лет официально раскрыто .
Да. Ничего нового всё раскрыто. Нет смысла постоянно сидеть и писать только в одной теме. Присоединяйтесь к обсуждению других тем.

ВсёМожетБыть

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:29В этой теме несколько сотен страниц обсуждения тяжб по опеке
Да я знаю  :) Я пролистывала в основном :)

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:29хотя модераторами предлагался вариант с открытием отдельной ветки.
это было бы неплохо,чтобы в кучу всё не мешать...но теперь то уже наверное и смысла в этом нет

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:37Да. Ничего нового всё раскрыто.
Раскрыто..но вопросики некоторые остались...хоть и обсуждали уже но всё же :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:29В этой теме несколько сотен страниц обсуждения тяжб по опеке. Мало того, в свое время решили обсуждать их именно здесь, хотя модераторами предлагался вариант с открытием отдельной ветки.
:o  :o  :o Не было такого )
Модераторов просили   еще одну ветку  ,  но модераторы конечно же были против  были против :)

Пришли к компромису и я   отдала свое "модераторство" и оставли тот абсурд здесь )
  И о каком обсуждение тяжб ты говоришь я не понимаю )
Процесс  был закрытым и мы о нем ни2его не знали )
Так что в соновном мусолилось старое  доброе  из 6000 страниц старой темы  )

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 17:45И при чём здесь суды по опеке мне вообще не понятно...ну это сугубо моё мнение...обсуждать енти суды в теме или нет личное право каждого...
Вот именно такова была и моя позиция    +)
 Мало того к убийству не относится , но и по сыути своей  "срачь" бабушек по гражданским искам вообще не тема дла Криминалиста :)

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 20:46странно что именно приём захвата при удушении применил не зная техники...
Нам не сказали как именно он её задушил. На фото СК он просто манекен держит, не факт что он в этот момент показывает как душил.