Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Тамара Орлова и 5 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 00:28Я бы на тему исчезновения Усольцевых
По Усольцеву надо ждать когда тела найдут.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 00:28а здесь наверное всё ещё народ не отпускает
Тут просто страсти сильные кипели. Тема вирусной стала.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:21Покупал. Он только микроволновку не успел купить.
На день рождения. Бытовой прибор, который есть у всех по умолчанию. Хорошо, хоть не раковину в кухню. Из той же серии подарок.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:32Согласен. Она всё шоу портит. Из за её визгов смотреть это шоу желание пропадает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:35По Усольцеву надо ждать когда тела найдут.
Если найдут...

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:37Тут просто страсти сильные кипели. Тема вирусной стала.
Это да...кипели ещё как +)  Я по немногу перечитываю первую тему,и как будто детектив - не могу оторваться просто,много интересных мыслей,рассуждений,гипотез и подмечаний и факты разные,про которые давно "история умалчивает".И эмоциональная вовлечённость конечно большая и в этой теме так же страсти кипели...да и до сих пор мы к теме не равнодушны  :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 06:41На день рождения. Бытовой прибор, который есть у всех по умолчанию.
Лена сама предложила чтобы он микроволновку ей на день рождения подарил. Так она её становится, это ей подарок. В случае ухода её с собой забрать можно.