Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:10Может просто эмоциональная тупость.
Неразвитость какая-то?

ВсёМожетБыть

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:00Ну как не волновался? Просто надел маску фальшивого лицемерия.
А возможно успокоительное принял  dontknow

Demetrius

Цитата: rosalie от Вчера в 23:17Не от того, что жена плоха в постели, налево ходят.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:32конечно ) ходят от того , что она хорошая  :P
От того, что она реальная.
Там, наверное, был виртуальный адюльтер. Который потом обернулся 242 статьей.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 00:07АЛ на шоу - нисколько. Совершенно не дрогнуло в лице ничего, ни одна жилка. Его отец сидел рядом и видно было, что он расстроен и подавлен. А этот - хоть бы что. Притворяться тоже нужна выдержка, а тут - он выглядел естественно.Он просто всегда такой.
Я не понимаю )
Убивец идет на ТВ с целью  в вести в заблуждние  и по вашему  у него жили дергатся должны ? )
Раз уж решился на такое , то будьте спокойный - подготовился )
Ну а где вы ттам увидели подавленного и растроеного его отца я не знаю )
Я такой передач не видела )
Отец был в сто раз уверенней и даже "шутки" отпускал :)

ЦитироватьПритворяться тоже нужна выдержка, а тут - он выглядел естественно.Он просто всегда такой

А  убить а потом идти на передачу выдержка не нужна ? )
И отлкуда вы знаете какой Логунов  естественный ? :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:10A  вы смотрели ту передачу ? )

Он все рассказал , и когда вышел , и кака к машине пошел , как ее подогнал к подьезду , как поднялся , кака опять спустился и  тогнал машину от подьезда :)
Смотрела,наверное надо память освежить и ещё раз глянуть,только из=за криков ведущей вообще эту программу смотреть не хочу,ни с участием Ло ,ни с кем то другим

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:16Я такой передач не видела )
Отец был в сто раз уверенней и даже "шутки" отпускал :)

На шоу не отпускал. Наоборот, принес за них извенения.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:16Я не понимаю )
Убивец идет на ТВ с целью  в вести в заблуждние  и по вашему  у него жили дергатся должны ? )
Раз уж решился на такое , то будьте спокойный - подготовился )

Как и отец, и бабушка.
Мать, вероятно, не подготовилась. На шоу ее не было.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:19На шоу не отпускал. Наоборот, принес за них извенения.
ну так я не про такого уровня ) Но  были сарказмы   :)

Нo разве нет на форуме чего обсудить кроме как мусолить пятый год :) 

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:24ну так я не про такого уровня ) Но  были сарказмы   :)

Нo разве нет на форуме чего обсудить кроме как мусолить пятый год :) 
Я бы на тему исчезновения Усольцевых и Виктора пообщалась,только там почти тишина....а здесь наверное всё ещё народ не отпускает эта трагедия...и меня в том числе,потому наверное и обсуждаеи

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 00:28Я бы на тему исчезновения Усольцевых и Виктора пообщалась,только там почти тишина....а здесь наверное всё ещё народ не отпускает эта трагедия...и меня в том числе,потому наверное и обсуждаеи
Да я подозреваю , что не кончится никогда :)
 Просто так  призываю )
 А вдруг :)
 Ну а про Усольцевых , ну так чего там еще обсуждать пока тела не найдены  dontknow 
Но если есть чего то и там пишите :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:41Да я подозреваю , что не кончится никогда :)
 Просто так  призываю )
 А вдруг :)
 Ну а про Усольцевых , ну так чего там еще обсуждать пока тела не найдены  dontknow 
Но если есть чего то и там пишите :)

Там наверное до окончания поисков,мы ни чего не узнаем,потому и обсуждать не чего

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 00:50Там наверное до окончания поисков,мы ни чего не узнаем,потому и обсуждать не чего

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.