Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77, azazella177 06 и 2 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:41такие случаи были в криминалистике  ,что , изменив показания ,с хорошей защитой, на 109 соскакивали....
Я не отрицаю что такого быть не может. От обстоятельств дела зависит. У Саши  хорошей защиты не было.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:20Хотела, чтобы нашли дочь и наказали преступника
Хотела найти и показушно на камеру ходила по кустам и разглядывала заранее подложенные джинсы 58-го размера пытаясь понять это джинсы Лены или нет. У детективши тоже без камер как то поиски не очень получались. Цирк из пропажи устроили.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:20То, что поехала к Малахову? А что тут непонятного? Хотела, чтобы нашли дочь и наказали преступника. Не поехала бы- у рязанского следствия до сих пор "к Саше не было бы претензий".
А Женя упомянул Малахова как причину ? )
К чему те обьяснения  тысячу раз слышанные ?
 Следствие справилось бы и без Малахова )
 Просто следствие не шоу и не может всего транслировать)
  Но если первые поездки ещё можно    обьяснит  мифом  " без Малахова никак" , то  поездка на передачу "Письма убийцы" и все те рассказы про   якобы приготовления ее убрать-  дно пробили )

Мне  вот   в ней ничего не нравится , и я ещё в старой теме    за долго до суда Логунова и опеки  озвучила свое мнение )
 Могу повторить)
 Не то что воспитания   детей ,  я ей собаки на выходные бы не доверила )

И само участие в  Малахове  на это  мое личное мнение не повлияло )

Но претензии у меня как и у Жени)
 K обеим сторонам :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:57В любом раскладе АЛ не продумал для себя тот вариант ,что экспертиза останков  полуторагодовалой давности уже ничего не покажет ,и в связи с этим можно было бы  придумать : толкнул -упала/ударилась- сама умерла-испугался -скрыл и т.д и т.п. 
Как при удушении можно знать, покажет или нег ? )

Даже полтора года  спустя )

И как можно выдумывать чего то  , если не уверен , что вот именно  отсутствие  этого докажет эйспертиза ? )

Ну a  транслировать экспертиза ничего не показала , тоже ...... sorry 
Раз она не показала очевидного из того , чего ожидали- это не значит, что не показала ничего)