Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:46Материнские чуства только мать убитой может испытывать?
Вероятно только она может, Ло на это не имеют права.  Похоже тут такая логика.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:59Может когда-нибудь узнаете, зачем.
Зачем нам это знать надо будет?

Женя77

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:11Вероятно только она может, Ло на это не имеют права.
А кто спорит с тем , что  ИЛ может испытывать  какие либо чувства. По-моему никто.
Даже считаю , что она горы способна свернуть ради сына , така материнская любовь. И  в некотором  смысле если, то она что-то делает определенно  правильно.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:14Зачем нам это знать надо будет?
Ну скорее всего незачем. И я думаю  , оба клана уже в этом давно убедились, поэтому  все и молчат.
  Не впечатляйтесь вы так уже.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:28оба клана уже в этом давно убедились
В чем убедились? НК и Логуновы поняли кто в соц сети Саши заходит?

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:46Его бы в любом случае закрыли. Попытаться соскочить это был лучший вариант,  все этот вариант выбирают. У него почти получилось.
Выше Вы говорили, что лучшим вариантом было сразу вызвать полицию.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:51
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Почему? Он спецконтингент. От него можно ждать чего угодно.

По поводу остального могу сказать: да пошли они к черту. Много чести ещё за аккаунтами следить.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:59
ЦитироватьЗачем наше мнение спрашивать надо было если было понятно что оно не устроит?
Вполне устроило . Ну да ладно.Может когда-нибудь узнаете, зачем.
Я согласна не узнать лишь бы пришло спокойствие тем , кто  с именем этим ложится и с именем этим встает :) 

Рязанка

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:48Выше Вы говорили, что лучшим вариантом было сразу вызвать полицию.
В любом раскладе АЛ не продумал для себя тот вариант ,что экспертиза останков  полуторагодовалой давности уже ничего не покажет ,и в связи с этим можно было бы  придумать : толкнул -упала/ударилась- сама умерла-испугался -скрыл и т.д и т.п. 

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:55да пошли они к черту. Много чести ещё за аккаунтами следить.
Так никто и не следит, кроме них самих.
Ну раз тут некоторые подумали , что я слежу...- empathy  То  думать так  -вредно.

Demetrius

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:57В любом раскладе АЛ не продумал для себя тот вариант ,что экспертиза останков  полуторагодовалой давности уже ничего не покажет ,и в связи с этим можно было бы  придумать : толкнул -упала/ударилась- сама умерла-испугался -скрыл и т.д и т.п. 
АЛ сознался не из-за того, что думал будто экспертиза останков что-то покажет.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:23А кто спорит с тем , что  ИЛ может испытывать  какие либо чувства.
Тогда зачем писать что она так развлекается? Саша хотел чтобы дети в их семье остались. Сейчас они без Саши и внуков. Веселуха, веселее не куда. Я как бы к двум сторонам особой симпатии не испытывают, я их лично не знаю. Мне в сложившейся ситуации, с учетом отсутствия у меня эмпатии, морали и совести Логуновых больше жалко. Мне их позиция понятна, там всё просто. Поведение НК мне с самого начала не нравилось, её вина тут тоже присутствует.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:55Много чести ещё за аккаунтами следить.
Но кто то за ними следит, даже заходы считают)

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:15Поведение НК мне с самого начала не нравилось,
То, что поехала к Малахову? А что тут непонятного? Хотела, чтобы нашли дочь и наказали преступника. Не поехала бы- у рязанского следствия до сих пор "к Саше не было бы претензий".