Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

mivanova и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:16
ЦитироватьНу если ты считаешь что без того    позорища НК с письмами убийцы и меня хотят убить, Логунова бы не осудили , считай  )
Я вот ну никак не могу так считать:
)
Спасибо.
Да не за что)
 Вот и обменялись считаниями)  в очередной раз  :D 

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:02Взять и изменить показания на раннем этапе его раскола  , что,мол, было все не так , я типа под пакетом на голове  что-то не то ляпнул и т.д и т.п .....
Так на раннем этапе не надо было менять)
Они были первыми :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:02мог быть шанс , т.к экспертиза останков  не показала ничего. И Информер здесь тоже правду говорил.
Ну я вот не помню , чтоб он так говорил ) Кмк все же кое что показала :)

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:11Только его бы это уже не спало. Соскочить никаких шансов не было. Только при вызове полиции с теплым телом на руках у него шансы были

Ну оно вряд ли )  Удушил по неосторожности  оно вряд ли  бы прошло:)

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:17А может не было и тогда. Никто же не знает, как на самом деле он убил. Может и реально отравил.

Отравлять как по мне выбрал бы время по удобней )
 Я про время выноса тела .............

Demetrius

Цитата: Женя77 от 25.04.2026, 23:14Это одно из писем. Судя по контексту это продолжение предыдущего разговора. Ему сообщили что НК по поводу детей что то мутит. Он дал установку детей ей не отдавать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:59А чего они шакалили тогда в Б.Омуте в тот кон ?  Ты сам -то это как понял?
"Приехали полюбоваться местными красотами."  facepalm 

Троллили.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:18Шаманы тоже много чего транслировали. Как бы не факт что этот внезапно появившийся персонаж с итальянским акцентом правду говорил.
Вещали.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:11Изменить он показания мог. Он даже на суде от показаний отказался. Мог что угодно говорить. Только его бы это уже не спасло. Соскочить никаких шансов не было. Только при вызове полиции с теплым телом на руках у него шансы были.
Почему же этим шансом не воспользовался? Вероятно, советовался по телефону, и ему отсоветовали. Решили, что так удастся соскочить.