Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 19:15спасала сына в совершенном преступлении, за это регалий не накидывается . Тут повезло , что статью не прикрепили . Хотя многие понимают, что эта статья в подобном случаи слишком мягкая
Сами то поняли чего написали ? :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 19:17не правда . Если нет свидетельства о смерти , то просто так дело не закроют
Я вам такой секрет открою )
 Для того и сушествуют суды )
Дабы  узаконить факт гибели  empathy

HELLEN

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:29Почему вы решили что там труп в машине был? Когда они катались труп уже под кустом лежал.
кто то из родни вывез раньше? Не совсем поняла логику . Если , вроде как писалось, что 26 труп вывозился из гаража

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:20Я вам такой секрет открою )
 Для того и сушествуют суды )
Дабы  узаконить факт гибели  empathy

Это не мне , это Жене . Я и пишу , что свидетельства о смерти еще может и не быть , так как идут суды ( не секрет)

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:18Сами то поняли чего написали ? :)
ну могу перефразировать . Как бы суть , надеюсь , вы помните и знаете

HELLEN

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:31Свидетельства есть. Командир части в суд о признании погибшем обращался. До этого пропавшим числился.
обращение командира в суд не дает никакого свидетельства о смерти . На то идет разбирательство суда . Там может родители вещают , что они с ним на связи .

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:44Это не мне , это Жене . Я и пишу , что свидетельства о смерти еще может и не быть , так как идут суды ( не секрет)
Никакие суды ,  где истцом  или ответчиком является Логунов , не "идут " :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:47обращение командира в суд не дает никакого свидетельства о смерти . На то идет разбирательство суда . Там может родители вещают , что они с ним на связи .

Однозначно вещают  :P
  Потому как в наличии сына дезертира  у них все шансы выиграть те ваши идущие суды :D

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:44ну могу перефразировать . Как бы суть , надеюсь , вы помните и знаете
Да )
 Суть поняатна )
 Она в том , что вы не первая такая форумчанка, которая если не напишет:

Цитата: HELLEN от Вчера в 13:34Хоть в миллионный раз одно и тоже , но это и есть своего рода клеймо ИЛ ( одно из )
То день зря прошёл :D

Женя77

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:43Если , вроде как писалось, что 26 труп вывозился из гаража
Следственный комитет это сообщил? Именно 26-го и именно с мамой в машине?

Женя77

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:43кто то из родни вывез раньше?
Саша сам ночью вывез.

Женя77

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:47обращение командира в суд не дает никакого свидетельства о смерти
Решение суда по обращению командира даёт?

Женя77

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:47Там может родители вещают , что они с ним на связи .
Своими руками его в дезертиры записывают?

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:16Ну то есть вы предпологаете  , что  процесс по родительским правам возобновлят  и лишит  их  посмертно ?  :D
я такое не писала . Но про смерть его еще 100% никто не сказал

HELLEN

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:26Своими руками его в дезертиры записывают?
просто ради затягивания процесса