Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:04Никакие суды ,  где истцом  или ответчиком является Логунов , не "идут " :)
😆, я про это и не писала . Они просто отложены

HELLEN

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:20Саша сам ночью вывез.
Цитата: Женя77 от Вчера в 23:20Следственный комитет это сообщил? Именно 26-го и именно с мамой в машине?
ну не форум точно

Женя77

Цитата: HELLEN от Вчера в 23:47просто ради затягивания процесса
Этим процесс не затянуть. При подтверждении что он живой процесс сразу прекратиться, его в розыск объявят. Еще лет 10 к своему сроку приплюсует.

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 23:46я такое не писала . Но про смерть его еще 100% никто не сказал
Ну какая разница сказал или нет  :)  Никакие суды не идут и идти не могут :) 

Женя77

Женя77

Цитата: HELLEN от Вчера в 23:49Они просто отложены
Ждут когда из мертвых воскреснет?

Женя77

Цитата: HELLEN от Вчера в 23:46Но про смерть его еще 100% никто не сказал
Кто это сказать должен? Логуновы всем во дворе объявить должны?

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 23:47просто ради затягивания процесса
Наша песТня хороша , начинай с начала )
По вашему родителям Логунова иск предьявили, чтоб они признали  , что ли ? )
Признает или не признает суд )
А не  Логуновы )
У них либо есть доказательства, что он  живой, либо нет :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 23:49😆, я про это и не писала . Они просто отложены
Нет )
 Они не отложены)
 Они приостоновлены )
 И  давно :)

Женя77

Мне кажется его уже давно мертвым признали. Эти иски быстро рассматривают. Это не простой иск связанный с каким то не понятным событием.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:11Мне кажется его уже давно мертвым признали. Эти иски быстро рассматривают. Это не простой иск связанный с каким то не понятным событием.
Тоже так думаю )
Но раз такие процессы убрали из сайтов судов, то это наверное информация не для разглашения )
 Мне лень заново лезьть уточнять все те статусы , но если и не признали погибшим, а оставили каким то там безвестно пропавшим или отсутствующим , то это дело времени :)
Все ровно время спустя признают :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:43Но раз такие процессы убрали из сайтов судов, то это наверное информация не для разглашения )
У меня есть предположение что эти иски после удовлетворения сразу скрывают. Результат ведь все могут видеть, удовлетворен иск или нет. Удовлетворен это по факту официально подтвержденная потеря. Поэтому удовлетворили и результат с иском скрыли от чужих глаз.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:13У меня есть предположение что эти иски после удовлетворения сразу скрывают. Результат ведь все могут видеть, удовлетворен иск или нет. Удовлетворен это по факту официально подтвержденная потеря. Поэтому удовлетворили и результат с иском скрыли от чужих глаз.
Их убрали вообще, а не после удовлетворения )
 Потому как сама такая подача иска уже говорит о потере :)

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:27Потеря потерь) (с)
:o   
сдается нмне ты не вникла об чем  была речь dontknow