Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 15:42Экспертиза, кмк, это такой козырь Логуновой.
Экспертиза это их козырь. Потому что они сами просили её назначить. Аргументы явно достаточно веские были. Эта экспертиза входила в дальнейшие в планы Ло.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 16:07Судя по последним постам Шу. По её ответам на вопрос. Почему судья поддержал требования Логуновых а не ваши? Ответ был если бы я знала. "Звездная" команда тут похоже тоже проигрывать начинает и потихоньку сливаться. Ощущение именно такое.
Если честно, то ничего такого я в этом не вижу. Это объективное рассмотрение дела. Назначил ту экспертизу всем. Что-то я сомневаюсь, чтоб Логунова ходатайствовала, чтоб ее проверяли.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 16:11В чате какая то Любовь Сергеевна написала что Ло приезжают. Она их видела на этой неделе, приезжали к детскому саду. Ждали когда НК заберет девочек.
п.с. Катя в чате не хочет рассказать что на самом деле происходит?))
Ну вот. О чем я и говорила. Никто им видеться не запрещает.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 17:06Никто им видеться не запрещает.
Тогда сразу появляется вопрос. Что происходит? Нам не говорят достоверную информацию.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 17:08Тогда сразу появляется вопрос. Что происходит? Нам не говорят достоверную информацию.
Кто не говорит достоверную информацию?

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 17:03Что-то я сомневаюсь, чтоб Логунова ходатайствовала, чтоб ее проверяли.
Когда они ходатайствовали о этой экспертизе. Они знали что она из себя представляет, что с бабушками тоже говорить будут. Они попросили то, что именно им нужно будет. Они не дураки, не надо их за дураков считать. Они сейчас выглядят намного умнее и продуманнее чем вся команда Шу.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 17:10Кто не говорит достоверную информацию?
Тот кто это в чате освещает)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 17:12Когда они ходатайствовали о этой экспертизе. Они знали что она из себя представляет, что с бабушками тоже говорить будут. Они попросили то, что именно им нужно будет. Они не дураки, не надо их за дураков считать. Они сейчас выглядят намного умение и продуманнее чем вся команда Шу.
Я их дураками не считаю. Дураки не смогли бы полтора года следствие за нос водить.
А то, что происходит на судах, вполне нормально. Объективное рассмотрение дел. И это хорошо. Чтоб комар носа не подточил потом.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 17:13Тот кто это в чате освещает)
Ну, что считает нужным, то освещает. Какие могут быть претензии?

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 17:25Ну, что считает нужным, то освещает.
Именно что считает нужным, даже преподнести так чтобы ей это выгодно было. Там всё ради похвалы делается) Собрала там всех кто думать не хочет и лучами "славы" наслаждается.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 17:32Именно что считает нужным, даже преподнести так чтобы ей это выгодно было. Там всё ради похвалы делается) Собрала там всех кто думать не хочет и лучами "славы" наслаждается.
Да пусть наслаждается. Нам то что. Я, например, верю, что суд разберётся в этой истории.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 17:35Я, например, верю, что суд разберётся в этой истории.
Конечно разберется. Тут нет сомнений, результат в любом случае будет. Только не факт что этот результат в пользу НК будет)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 15:12Так права на общение их и сейчас никто не лишал.
не лишал ) но по правилам Кошелевой Логуновы не шибкo рвутся ) Как ксати в своевремя и Кошелева не рвалась  :) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 15:45Логуновы решили дальше пойти. Хотят на законных основаниях детей забрать. Договорняк на словах их не устраивает. К тому же им по факту в этом сама НК помогает, вероятно не осознанно.
на словах после такой истории отношении  ничто никого   не устроит :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 16:07Судя по последним постам Шу. По её ответам на вопрос. Почему судья поддержал требования Логуновых а не ваши? Ответ был если бы я знала. "
очень интересный ответ :D
все знала  ,  а тут раз и не знает)