Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Рязанка от 08.02.2025, 19:52Жень,лучше не нагнетать.....
Я не нагнетаю. Это правда. На экспертизе будет несколько вопросов, не только о привязанности. Один из них это определение частоты, места, длительности и способа общения ребенка с одним из родителей. В данном случае второй бабушки. Если Ло не были бы уверены что реакция у детей будет нормальная, они бы ни стали ходатайствовать о такой экспертизе.
п.с. В постановлении о назначении должно быть указано с какой целью она проводится. На какие вопросы экспертиза должна ответить. Катя об этом как всегда не сказала)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.02.2025, 20:53Ты о чём?
о чем,  о чем )  коли что  - затравит жевсем своим чатом )  любимок :D

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 00:05Я не нагнетаю. Это правда. На экспертизе будет несколько вопросов, не только о привязанности. Один из них это определение частоты, места, длительности и способа общения ребенка с одним из родителей. В данном случае второй бабушки. Если Ло не были бы уверены что реакция у детей будет нормальная, они бы ни стали ходатайствовать о такой экспертизе.
п.с. В постановлении о назначении должно быть указано с какой целью она проводится. На какие вопросы экспертиза должна ответить. Катя об этом как всегда не сказала)
Ну будет нормальная, и что?

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 07:59Ну будет нормальная, и что?
На основании этого будет решаться вопрос по общению. Будут приезжать и с детьми общаться. Потом могут забирать детей на какое то время.
п.с. Похоже там какой то договорняк намечается.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 13:39На основании этого будет решаться вопрос по общению. Будут приезжать и с детьми общаться. Потом могут забирать детей на какое то время.
п.с. Похоже там какой то договорняк намечается.
Так права на общение их и сейчас никто не лишал.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 15:12Так права на общение их и сейчас никто не лишал.
Тут решение по общению за НК. Могла не давать им общаться. Если она не против их приездов и общения, это как то странно выглядит.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 15:23Тут решение по общению за НК. Могла не давать им общаться. Если она не против их приездов и общения, это как то странно выглядит.
Как она может не давать? Мне кажется, что по общению уже было решение. Во всяком случае была информация, что Логунова виделась с детьми. Говорила им "скоро папа вернётся"

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 15:32Как она может не давать? Мне кажется, что по общению уже было решение. Во всяком случае была информация, что Логунова виделась с детьми. Говорила им "скоро папа вернётся"
Как законный опекун могла не давать. Я чего то не до понимаю)) Был еще один иск где был установлен порядок общения о котором нам не сказали, или это всё по дорой воли делается? Если всё делается по доброй воли тогда не стоит удивляться назначением на экспертизу. Тут реально по всем симптомам договорняк намечается.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 15:39Как законный опекун могла не давать. Я чего то не до понимаю)) Был еще один иск где был установлен порядок общения о котором нам не сказали, или это всё по дорой воли делается? Если всё делается по доброй воли тогда не стоит удивляться назначением на экспертизу. Тут реально по всем симптомам договорняк намечается.
А без экспертиз договорняк никак?

BelayaBelka

Экспертиза, кмк, это такой козырь Логуновой. Ведь НК лечилась от панических атак. Надеется, что найдут чего.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 15:41А без экспертиз договорняк никак?
Логуновы решили дальше пойти. Хотят на законных основаниях детей забрать. Договорняк на словах их не устраивает. К тому же им по факту в этом сама НК помогает, вероятно не осознанно.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.02.2025, 15:45Логуновы решили дальше пойти. Хотят на законных основаниях детей забрать. Договорняк на словах их не устраивает. К тому же им по факту в этом сама НК помогает, вероятно не осознанно.
Не заберут они никого.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 15:49Не заберут они никого.
Судя по тому что происходит что то не понятное. Нам явно о многом не говорят. Поэтому прогнозы давать сложно)

Женя77

Судя по последним постам Шу. По её ответам на вопрос. Почему судья поддержал требования Логуновых а не ваши? Ответ был если бы я знала. "Звездная" команда тут похоже тоже проигрывать начинает и потихоньку сливаться. Ощущение именно такое.

Женя77

В чате какая то Любовь Сергеевна написала что Ло приезжают. Она их видела на этой неделе, приезжали к детскому саду. Ждали когда НК заберет девочек.
п.с. Катя в чате не хочет рассказать что на самом деле происходит?))