Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

panimonika

Цитата: nvryz701 от 05.12.2023, 22:55На скрипочке будет учиться играть.
Лёша Кошелев будет учиться играть на скрипочке? Чтобы что?

Demetrius

Цитата: Ильдар от 05.12.2023, 12:59Кстати насчет коммерческой заинтересованности. Видимо идя на передачу "На самом деле" Логуновы не подозревали что там есть явная коммерческая заинтересованность)? Или они шли высказать свою точку зрения? Вот как раз на моем канале можно было бы её бесплатно высказать. Но видимо кто - то отговорил. Кому мои донаты спать не дают)
Сравнили число просмотров передачи Еремеева и Ваших роликов.
Сделали выводы.
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Цитата: Demetrius от 05.12.2023, 22:55Потому что им Малахов платит деньги за их работу.
Слышал, кстати, что как работодатель он сущий изверг. Домработниц из-за любой мелкой оплошности меняет раз в две-три недели.
Сумасброд и дурень, чтд

Vitalia

Цитата: Demetrius от 05.12.2023, 22:56Ничего не случилась. Елена ведь не воскресла?
В логике вам не откажешь  :D
Сегодня значит, можно хейтить ИЛ
что там со звездами, кто разбирается nurse

Demetrius

Цитата: Alina от 05.12.2023, 11:10Может быть, что фраза "убрать кошелюху" относится к совместной опеке? Девочки были поочередно у Логуновых и Кошелевых. То есть полностью как-то лишить Кошелевых возможности видеться.
Цитата: Isterika от 05.12.2023, 13:59Ну не всерьёз же он предлагает её убить в письме, которое должно пройти цензуру
Убрать- при помощи инсинуаций.
Собственно говоря, этот путь и был избран в тяжбе по опеке.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 16:25а вы считаете, что существует только материальная заинтересованность? Лена, видимо, тоже так считала
 Со мной АЛ мог быть на 300% уверен, что я не потребую переписать квартиру
(кстати, в отличии от информера, который собирался попросить крузак  :D )
Это Вы добавляете в копилку мотивов для убийства, за которое осудили АЛ?

panimonika

Цитата: Demetrius от 05.12.2023, 23:03Убрать- при помощи инсинуаций.
Собственно говоря, этот путь и был избран в тяжбе по опеке.
Глубокоуважаемая мамаша, уберите кошелюху при помощи инсинуаций.

Вот реально как надо двинуться чтобы допустить этот бред в свою реальность. Ну ведь бред же. Деметриус, ну ладно там янины-розали, но чтоб вы.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 19:29меня удивляет, что многие начинают искать какую-то корысть и материальный подтекст. Так может АЛ и выбрал меня потому что, можно было "просто поговорить"? (в варианте, что он невиновен).
Если виновен - не могу придумать объяснения.
При обоих вариантах- черпал аргументы для защиты.

Demetrius

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 19:49Мы как раз видим что НК не работает. Ну не работает же, правда же? Села дома, причины и оправдания  можно придумывать любые и на инвалидность можно не подаваться,  но факт есть факт. Может проблемы со здоровьем?

Или внезапно стала больной, когда понадобилось выглядеть жертвой? А до этого была конь-огонь? Дочкой руководила круглые сутки, всё организовывала, зятю устроила мощную  калабангу.

Жертва или злодейка? "Ничего страшного" или семейная катастрофа?

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 19:49зятю устроила мощную  калабангу.
:o
Боюсь даже гуглить что это такое.

Vitalia

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 23:08Глубокоуважаемая мамаша, уберите кошелюху при помощи инсинуаций.

Вот реально как надо двинуться чтобы допустить этот бред в свою реальность. Ну ведь бред же. Деметриус, ну ладно там янины-розали, но чтоб вы.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: Demetrius от 05.12.2023, 23:14Боюсь даже гуглить что это такое.
Ай простите)))  это в моей молодости был анекдот, "смерть или калабанга"
Сейчас даже гугл не выдаёт))  Калабанга - аналог жестокого насилия. Типа лучше уж смерть. Очень жестокое.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 20:57я на этот вопрос отвечала миллион раз. Поседите в НАСТОЯЩЕМ локдауне без права выходить из квартиры более полугода, поймете, зачем нужны форумы.  Ну и я задавала вопросы НК, на которые она не соизволила ответить, а АЛ ответил
 И не судите по себе. Вы делаете мантрические вбросы, чтобы убедить других, я делала вбросы, чтобы их проверить. И никто за год почему-то не посчитал нужным опровергнуть хотя бы одно из утверждений
Как Вы себе представляете(и кем представляете) собеседников, которые кинутся опровергать утверждение, что Кошелевы якобы пели и плясали на годовщину исчезновения дочери?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: Demetrius от 05.12.2023, 22:56Ничего не случилась. Елена ведь не воскресла?
А она точно умерла? Можно посмотреть подтверждающие документы?

Demetrius

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 21:13Ну так отлично. А почему при этом парню срочную службу не пройти бы? Как срочная служба повредила бы учебе?
Вы бы еще поудивлялись, почему поехал в Москву, а не на БАМ или целину.
Сейчас стандарт- поступление сразу после школы в ВУЗ. Если бы не поступил, вот это действительно стоило бы обсудить.

panimonika

Цитата: Demetrius от 05.12.2023, 23:30Вы бы еще поудивлялись, почему поехал в Москву, а не на БАМ или целину.
Сейчас стандарт- поступление сразу после школы в ВУЗ. Если бы не поступил, вот это действительно стоило бы обсудить.
Можно ознакомится с критериями стандарта?

Пойти здоровому парню на срочную  службу стандарт не допускает?

у которого мама такая патриотичная, но "это другое", но "есть нюансы", но но но но?