Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Yanina от 05.12.2023, 20:52то чувство , что у людей своих детей нет  facepalm
есть. Но только своих детей не заставляют с детства маршировать в парадах и не гордятся этим. Изначально растят "не патриотов", потому и спроса нет. А вот НК растила патриота. И не надо вот тут про ум и самолеты, у него на данный момент шансов строить самолеты не больше, чем у вас

Yanina

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 20:52начнем с конца, это  - мантра, которую лучше повторять в теме Азы. вы не внимательны, я уже писала, что понятия не имею. Более того, я считаю, что на тот момент были гораздо более достойные сторонники его невиновности.
Ну и не надо мантрировать ошибку, что он общался только со мной. Он изначально вышел на меня, а после этого общался с бОльшим количеством народу. Было принято коллективное решение, что "вбросы" идут через меня. Ну ок.
а зачем вам это надо было? Простите , но с трудом понимаю.
Вот лично скажу за  себя , живу рядом и как бы беда случилась рядом. Что вами руководит на удалёнке находясь делать вбросы не понимая правда в них или ложь?

Yanina

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 20:54есть. Но только своих детей не заставляют с детства маршировать в парадах и не гордятся этим. Изначально растят "не патриотов", потому и спроса нет. А вот НК растила патриота. И не надо вот тут про ум и самолеты, у него на данный момент шансов строить самолеты не больше, чем у вас
ну у вас так , а в Рязани практически от всех школ выходят на парад . И что в этом плохого. Прошли дети с портретами своих прадедов .

Vietnamka

Цитата: Yanina от 05.12.2023, 20:55а зачем вам это надо было? Простите , но с трудом понимаю.
Вот лично скажу за  себя , живу рядом и как бы беда случилась рядом. Что вами руководит на удалёнке находясь делать вбросы не понимая правда в них или ложь?
я на этот вопрос отвечала миллион раз. Поседите в НАСТОЯЩЕМ локдауне без права выходить из квартиры более полугода, поймете, зачем нужны форумы.  Ну и я задавала вопросы НК, на которые она не соизволила ответить, а АЛ ответил
 И не судите по себе. Вы делаете мантрические вбросы, чтобы убедить других, я делала вбросы, чтобы их проверить. И никто за год почему-то не посчитал нужным опровергнуть хотя бы одно из утверждений

Vietnamka

Цитата: Yanina от 05.12.2023, 20:57ну у вас так , а в Рязани практически от всех школ выходят на парад . И что в этом плохого. Прошли дети с портретами своих прадедов .
теперь время понять, что патриотизм заключается не только в этом. Как-то не справедливо, что с портретами одни и они патриоты, а с автоматами другие.

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 20:56facepalm  facepalm
и гдеж я чего то диктую ? )
я уж молчу про ваши фантазии для чего она была создана )
уж явно не для того , чтоб тут обсуждать другую ветку как делает панимоника )
реакция была только на то (
сомневайтесь до упаду - никому то не мешает ) crazy
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

в вашем сообщении нет ни слова по теме, один флуд.  И вряд ли за это вас оштрафуют.

panimonika

Цитата: Yanina от 05.12.2023, 20:57ну у вас так , а в Рязани практически от всех школ выходят на парад . И что в этом плохого. Прошли дети с портретами своих прадедов .
Ну так отлично. А почему при этом парню срочную службу не пройти бы? Как срочная служба повредила бы учебе?

Ходить с потретами хорошо. А пройти срочную службу, реально стать защитником Отечества - нет?

Евдокия

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 21:13Ну так отлично. А почему при этом парню срочную службу не пройти бы? Как срочная служба повредила бы учебе?

Там "кошелизации" (как же метко  O0 ) нет.

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 20:57Ну и я задавала вопросы НК, на которые она не соизволила ответить, а АЛ ответил

А какая хронология? Вы написали НК, она не ответила, а потом на вас вышел АЛ и стал отвечать на вопросы?
мини-стерство

panimonika

Цитата: Евдокия от 05.12.2023, 21:17Там "кошелизации" (как же метко  O0 ) нет.
Фееричное лицемерие мы наблюдаем. Напоказ красота, как только доходит до дела - в кусты. 
И сколько же апологетов, которые всеми лапками это лицемерие  поддерживают.

Евдокия

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 21:24А что, официальная ветка всё? Теперь все белки и розалинды будут тут у нас пастись?

Да пущай клевещуть  mosk

Yanina

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 19:49Мы как раз видим что НК не работает. Ну не работает же, правда же? Села дома, причины и оправдания  можно придумывать любые и на инвалидность можно не подаваться,  но факт есть факт. Может проблемы со здоровьем?

Или внезапно стала больной, когда понадобилось выглядеть жертвой? А до этого была конь-огонь? Дочкой руководила круглые сутки, всё организовывала, зятю устроила мощную  калабангу.

Жертва или злодейка? "Ничего страшного" или семейная катастрофа?

откуда вы знаете , может она самозанятая . 

Евдокия

Цитата: Yanina от 05.12.2023, 21:56откуда вы знаете , может она самозанятая . 

Точняк, - по уходу за матерью, проживает с ней, - в Рязани 20 штук в месяц .  :-[

Yanina

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 20:57я на этот вопрос отвечала миллион раз. Поседите в НАСТОЯЩЕМ локдауне без права выходить из квартиры более полугода, поймете, зачем нужны форумы.  Ну и я задавала вопросы НК, на которые она не соизволила ответить, а АЛ ответил
 И не судите по себе. Вы делаете мантрические вбросы, чтобы убедить других, я делала вбросы, чтобы их проверить. И никто за год почему-то не посчитал нужным опровергнуть хотя бы одно из утверждений
а кто должен был опровергать ? Теперь наверное суд опровергнет.
А по сути , как можно на удалёнке верить словам незнакомого человека. Вот он , АЛ , вас практически подставил.

Yanina

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 20:58теперь время понять, что патриотизм заключается не только в этом. Как-то не справедливо, что с портретами одни и они патриоты, а с автоматами другие.
а ещё далеко не все с автоматами и всеобщая мобилизация не объявлена. И автоматы кабы кому не дают , особенно вчерашним школьникам.
А с портретами в одной только Рязани выходят почти 30-40 тыс.человек ,