Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

SagaNoren

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 19:29Если виновен - не могу придумать объяснения.

Правдоподобно придумывала объяснения странностям дня пропажи.

panimonika

Я смотрю тут про Лёшу все комментарии почистили. Типа юноша точно не при делах.

Кстати откуда взялась информашка что ленины ключи нашлись в кармане его крутки? Склероз, пардоне муа.

Vietnamka

Цитата: BelayaBelka от 05.12.2023, 19:44Какой удар, если все всё видели здесь на форуме?
О какой информации вы ведёте речь, поясните?
все на форуме видели мое сообщение, что я "слила информацию о белке, прежде чем...". Никто на форуме, кроме информера, на знает, что именно я слила.
 Кроме вас, утверждавшей, что это информация была ложной.
 Так откуда вам известно ЧТО именно я слила информеру?

Vietnamka

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 20:01Я смотрю тут про Лёшу все комментарии почистили. Типа юноша точно не при делах.

Кстати откуда взялась информашка что ленины ключи нашлись в кармане его крутки? Склероз, пардоне муа.
от шамана

panimonika

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 20:09от шамана
А. Значит непроверенное.  Ну ладно, главное Леша теперь самолёты будет строить.

а патриотично отслужил бы год и уже разве не смог бы самолёты строить? или попросту не захотел паренек?  ну так, риторическое размышление

Miroslava

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 20:16Ну ладно, главное Леша теперь самолёты будет строить.

Пока - origami paper plane  crazy

panimonika

Цитата: Miroslava от 05.12.2023, 20:20origami paper plane 
Главное воспитание-то прекрасное, мама умеет воспитывать.

Vietnamka

Цитата: panimonika от 05.12.2023, 20:16А. Значит непроверенное. 
не опровергнутые  blush

ЦитироватьНу ладно, главное Леша теперь самолёты будет строить.

а патриотично отслужил бы год и уже разве не смог бы самолёты строить? или попросту не захотел паренек?  ну так, риторическое размышление
да хоть бы кто сказал, на каком факультет. А то там много, и далеко не все с самолетами связаны (а я бы узнала его успеваемость  blush, сессия как никак )

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 20:35что вам все неймется  facepalm
какого вам ещё официоза надо , раз вынесен приговор ? )

у вас сомнения - вы и сомневайтесь)
 у официалок сомнения  в том   что вас  непереубедить- пускай переубеждают)
Изивините но у здравомыслящих людей ни в том ни в другом сомнении нет  dontknow

а третий год мусолить сто раз перемусоливанное, то же   как бы не признак свежести  ;)
вы однозначно ошиблись темой. Она была создана именно для того, чтобы вы не имели возможности диктовать и здесь свои условия и свои видения. Для этого для вас специально была создана другая тема

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 20:08все на форуме видели мое сообщение, что я "слила информацию о белке, прежде чем...". Никто на форуме, кроме информера, на знает, что именно я слила.
 Кроме вас, утверждавшей, что это информация была ложной.
 Так откуда вам известно ЧТО именно я слила информеру?
Я уже отвечала вчера на этот вопрос.
мини-стерство

Vietnamka

Цитата: BelayaBelka от 05.12.2023, 20:45Я уже отвечала вчера на этот вопрос.
наверно вам не сложно повторить ответ?  :-*
 Я не Аза, я не могу сидеть на форуме постоянно, могла пропустить

Yanina

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 19:29меня удивляет, что многие начинают искать какую-то корысть и материальный подтекст. Так может АЛ и выбрал меня потому что, можно было "просто поговорить"? (в варианте, что он невиновен).
Если виновен - не могу придумать объяснения.
ну видите как получается , вас наверное АЛ ДО всего случившегося не знал , а как думаете , для чего он вас нашел после случившегося??!
Заметим, жену свою искать он отказался .

Yanina

Цитата: Vietnamka от 05.12.2023, 20:42не опровергнутые  blush
 да хоть бы кто сказал, на каком факультет. А то там много, и далеко не все с самолетами связаны (а я бы узнала его успеваемость  blush, сессия как никак )
то чувство , что у людей своих детей нет  facepalm

Vietnamka

Цитата: Yanina от 05.12.2023, 20:48Заметим, жену свою искать он отказался .
начнем с конца, это  - мантра, которую лучше повторять в теме Азы.
Цитироватьну видите как получается , вас наверное АЛ ДО всего случившегося не знал , а как думаете , для чего он вас нашел после случившегося??!
вы не внимательны, я уже писала, что понятия не имею. Более того, я считаю, что на тот момент были гораздо более достойные сторонники его невиновности.
Ну и не надо мантрировать ошибку, что он общался только со мной. Он изначально вышел на меня, а после этого общался с бОльшим количеством народу. Было принято коллективное решение, что "вбросы" идут через меня. Ну ок.

Yanina

Цитата: Isterika от 05.12.2023, 13:59Ну не всерьёз же он предлагает её убить в письме, которое должно пройти цензуру
а что там подписано , это шутка. Вроде как грех совершил и убрать Кошелюху , хоть понятно, что это грех. Походу он хочет грешить нескончаемо.