Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

AniKa

Цитата: panimonika от 02.08.2024, 21:25тогда хорошо что существует такой документ, как этот протокол. В котором видна субьективность и пристрастность, давление, да и просто  как будто кто-то забыл что это суд а не базар.
Если Носова не дура, то ухватится

Vietnamka

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 21:53Если Носова не дура, то ухватится
Может быть и дура. Данный процесс называет уголовным. Очень много ошибок

AniKa

Цитата: Vietnamka от 02.08.2024, 22:02Может быть и дура. Данный процесс называет уголовным. Очень много ошибок
:o мда

AniKa

Цитата: Miss OK от 04.08.2024, 03:39
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Чего такое?

Антонина Шевко

Цитата: AniKa от 04.08.2024, 06:11Чего такое?
Ищут тайные знаки на фотографии АЛ, а саму фотографию обсуждают в 3-й раз. :D  :D  :D

panimonika

Цитата: Антонина Шевко от 04.08.2024, 07:52Ищут тайные знаки на фотографии АЛ, а саму фотографию обсуждают в 3-й раз. :D  :D  :D
Может мы чего-то не знаем? Соседи не дураки, просто так искать тайные знаки не будут  :D
Там они должны быть, знаки-то?

Антонина Шевко

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 10:24Может мы чего-то не знаем? Соседи не дураки
Это вопрос дискуссионный. )))
ЦитироватьТам они должны быть, знаки-то?
Нашли. Пальцы у АЛ как-то не так сложены. Я, правда, не разобрала, но вроде он им фигу показывает. )))

panimonika

Цитата: Антонина Шевко от 04.08.2024, 10:57Нашли. Пальцы у АЛ как-то не так сложены. Я, правда, не разобрала, но вроде он им фигу показывает. )))
Фига из прошлого? Ну это конечно доказательство всяких умыслов  8)  планомерное сведение с ума так просто налицо.

Антонина Шевко

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 11:10Фига из прошлого? Ну это конечно доказательство всяких умыслов  8)  планомерное сведение с ума так просто налицо.
Палец - это еще что. Дальние соседи (т.ли) в последнем на данный момент комментарии по факту считают кознями Логуновых то, что они представили суду протокол отклонений записи суда от 16.07.2024, сделанной секретарем (почему-то называя эту запись "стенограммой"), от аудиозаписи. Хотя ясно, что эти записи должны совпадать, и что аудиозапись точнее записи, сделанной от руки.

Miss OK

Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

panimonika

Цитата: Miss OK от 04.08.2024, 16:19Я имела в виду соседнюю ветку  :)
Я так и поняла  :D
Не поняла что и почему надо искать, какие знаки и с чего вдруг.

Miss OK

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 16:44Я так и поняла  :D
Так это нас можно обвинять и в серьезном подходе к обсуждениям эзотериков и в остальных смертных грехах... У них-то - строго научный подход... и только "на серьезных щах" (как выражается розали) обсуждение идет  :D  :D  :D
Аж до маССонов добрались. Скоро к тамплиерам перейдут  😉🤪
Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

peerat

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 16:44Я так и поняла  :D

Нечего больше обсуждать , создают движ ,   сейчас и до инопланетян дойдут ..

Антонина Шевко

Конечно, этот пост следовало бы как-нибудь озаглавить, но у меня не хватает фантазии. ))) Заголовки типа "О, сколько нам открытий чудных!.." или "Хотите верьте, хотите нет" кажутся банальными. В общем, судите сами:

https://www.youtube.com/watch?v=7rHh-KaBa0Y

AniKa

Уф, а я сегодня опять в гадюшник вляпалась.
Как вам: "зачем он (АЛ) 200тый? Лучше БП (безвести пропавший), и пусть его мамка всю жизнь ищет". Добрые люди че уж там, главное не убийцы пока по закону, ага.
НК подружки facepalm