Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

panimonika

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 14:01Судья, как по мне, так неприемлемые вещи говорит...Вендетта? Серьезно?  А для чего вообще рассказывать истцу, что много путешествуешь по России?
И я так понимаю, что будет и Верховный суд?
:o Кто, судья рассказывала о своих путешествиях??? во время процесса? Это где вы читаете?

AniKa

Цитата: panimonika от 02.08.2024, 15:00:o Кто, судья рассказывала о своих путешествиях??? во время процесса? Это где вы читаете?
Вы не можете просматривать это вложение.
 в тг Шумякина выложила замечания Логуновых на протокол судебного заседания

Miss OK

Цитата: Vietnamka от 02.08.2024, 13:36По итогам вчерашнего суда о чести Логуновых
Сегодня заседание было.
Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

Антонина Шевко

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 14:01Судья, как по мне, так неприемлемые вещи говорит..
И еще надо отметить, как виртуозно Швырева вырезала и обнародовала (а Шумякина это перепечатала, обе 17.07.2024) именно те фрагменты аудиозаписей из зала суда, в которых И.Н. и С.В. Логуновы предстают какими-то монстрами, но совсем не дают представления о поведении и репликах судьи. Не приходится удивляться, что эти записи со словами Логуновых имеют общую длительность минут 5 изо всего заседания. В общем, зря Шу эти замечания на протокол выложила!  :D  :D  :D

P.S. Тут на форуме кто-то очень удивлялся числа 17-18 июля, спрашивая, неужели судья прибегает к таким низкопробным манипуляциям? Так вот, из приведенного Шу документа следует, что прибегает, и даже не раз. (((
При этом на обращение представительницы Логуновых Носовой Л.А. "Уважаемый(!) суд" делает адвокату "последнее замечание" за "нарушение порядка судебного заседания".
Ну вот как это назвать?..

Vietnamka

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 14:01Судья, как по мне, так неприемлемые вещи говорит...Вендетта? Серьезно?  А для чего вообще рассказывать истцу, что много путешествуешь по России?
И я так понимаю, что будет и Верховный суд?
да, судья ведет себя крайне странно. Адвокат не вмешивается. Логуновы хорошо отвечают, не дают себя сбить. Но при этом складывается ощущение, что этот суд им навязан. Они всеми мыслями в суде об опеке и уголовном.

Vietnamka

Логуновым надо было отшить судью, словами, что вопрос моральных страданий НК обсуждался в другом суде, оценен в сколько там миллионов и преметом обсуждения этого суда не является, судью не касается и будет/не будет компенсирован в соответствии с действующим законодательством. Оправданием ее действия не является, если только судья собирается рассматривать иск с точки зрения закона, а не вендетты.

panimonika

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 15:09Вы не можете просматривать это вложение.
 в тг Шумякина выложила замечания Логуновых на протокол судебного заседания
Итальянка штоле? У них в Италии вендетта наверное - смягчающее обстоятельство.
Типа  ну неприятно же человеку у которого что-то произошло, хочется какую-то отдачу получить, поэтому  делай что хошь, надо понять и простить.

"Всю-то я Вселенную объеееехал...."

panimonika

Цитата: Антонина Шевко от 02.08.2024, 16:25P.S. Тут на форуме кто-то очень удивлялся числа 17-18 июля, спрашивая, неужели судья прибегает к таким низкопробным манипуляциям? Так вот, из приведенного Шу документа следует, что прибегает, и даже не раз. (((
При этом на обращение представительницы Логуновых Носовой Л.А. "Уважаемый(!) суд" делает адвокату "последнее замечание" за "нарушение порядка судебного заседания".
Ну вот как это назвать?..
Так может это художественная перепечатка? С творческим, так сказать, редактированием?

Как-то не верится что на судебном заседании допустим такой формат общения.

Антонина Шевко

Цитата: panimonika от 02.08.2024, 18:35Так может это художественная перепечатка? С творческим, так сказать, редактированием?
Так ведь у обеих сторон есть аудиозапись заседания. Проверить соответствие легче легкого.
ЦитироватьКак-то не верится что на судебном заседании допустим такой формат общения.
Отзывы отсюда: https://xn--d1aiaa2aleeao4h.xn--p1ai/sudii/zuykina-irina-mihaylovna/from/1
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

AniKa

Цитата: panimonika от 02.08.2024, 18:35Так может это художественная перепечатка? С творческим, так сказать, редактированием?

Как-то не верится что на судебном заседании допустим такой формат общения.
Какая художественная перепечатка? Это замечания к протоколу судебного заседания. То есть считай протокол.

AniKa

Цитата: Антонина Шевко от 02.08.2024, 18:45Так ведь у обеих сторон есть аудиозапись заседания. Проверить соответствие легче легкого.Отзывы отсюда: https://xn--d1aiaa2aleeao4h.xn--p1ai/sudii/zuykina-irina-mihaylovna/from/1
Грубиянка
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Ирина Михайловна 2021-01-26 20:28
Презираю... Пусть с тобой жизнь поступит так же, как ты поступила с беззащитной девочкой.

Иван 2018-05-22 22:20
Абсолютно неграмотная судья.Очень грубая и высокомерная. ГПК ей не указ.Судился против администрации города заведомо выигрышное дело, но она умудрилась все перевернуть в пользу виновных.Хотя судебная экспертиза указала на нарушения моих прав.Апелляция и ККС ей еще укажет на ее неприкрытую заинтересованность.Дело в том, что Зуйкина сейчас и.о председателя коломенского суда и утвердить ее в этой должности как раз должна администрация.Улавливаете взаимосвязь?Затягивала процесс, волокита это ее кредо.Надеюсь она также в своей жизни столкнется с таким же произволом и несправедливостью.Не исключаю коррупционной составляющей. Рекомендую ее записывать, что бы потом можно было подать доказательства в соответствующие органы на нее.
(Продолжение):
Иван 2018-07-24 13:11
добавляю.суд вышестоящей инстанции полностью отменил решение этой малограмотной судьи.мои требования к администрации удовлетворены в полном объеме.теперь Зуйкину ждет прокурорская, ККС и другие проверки на предмет коррупционной составляющей. Умудрилась фактически лишить меня части моей собственности в пользу администрации.Хотела похвалы администрации т.к. метила на кресло председателя суда.Теперь надеюсь ее вообще выпрут из судейского сообщества.Место ей в тюрьме за такие дела.
Я положительных отзывов на судей на встречала. Но благодаря Шу и её подружке многие могут лично прочесть, как ведёт себя эта судья. 

Антонина Шевко

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 18:58Я положительных отзывов на судей на встречала. Но благодаря Шу и её подружке многие могут лично прочесть, как ведёт себя эта судья. 
Я пошерстила несколько районных и городских судов - 2-3 положительных отзыва есть. Понятно, что их всегда будет меньше. Но тут еще и очень однородные, отмечается грубость судьи. Что видно и из приведенных замечаний к протоколу. В общем, зря Шу все это обнародовала, а еще более зря Мелочь притащила это на форум!  :D  :D  :D

Антонина Шевко

А если смотреть суды моего города, то по 2-м районам соотношение положительных и отрицательных отзывов о судьях - 29:71.

AniKa

Цитата: Антонина Шевко от 02.08.2024, 19:41А если смотреть суды моего города, то по 2-м районам соотношение положительных и отрицательных отзывов о судьях - 29:71.
Накручены :D

panimonika

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 18:52Какая художественная перепечатка? Это замечания к протоколу судебного заседания. То есть считай протокол.
тогда хорошо что существует такой документ, как этот протокол. В котором видна субьективность и пристрастность, давление, да и просто  как будто кто-то забыл что это суд а не базар.