Брачные аферисты

Автор Дмитриевская, 30.04.2023, 14:33

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 15:59Нужный как собеседник на форуме? возможно, да..но в реале по ту сторону может оказаться совсем не тот человек, которого ты себе нарисовал.
мне рассказывали случаи когда у людей была переписка и даже общение онлайн в скайпе. Когда дама прилетела к кавалеру и увидела его в числе встречающих ,то сбежала прямо из терминала. Так что да...скорее всего не тот.  :)

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 17:00Какой принцип, сидеть на форуме ради одного нужного человека чтобы что? 
у моего соавтора кучи поклонниц на ютубе, ради него и сидят. Поэтому я не знаю чтобы что. Ему приятно наверное.

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 10.05.2023, 17:07мне рассказывали случаи когда у людей была переписка и даже общение онлайн в скайпе. Когда дама прилетела к кавалеру и увидела его в числе встречающих ,то сбежала прямо из терминала. Так что да...скорее всего не тот.  :)
Да дело даже не во внешности. В интернете человек показывает свои лучшие стороны, а в реале может оказаться ужасным занудой))
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 17:14Да дело даже не во внешности. В интернете человек показывает свои лучшие стороны, а в реале может оказаться ужасным занудой))
там все в совокупности. Общее впечатление не то. А так то да , разница есть конечно же.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 15:33А если общаться на форуме на протяжении длительного времени, или хотя бы просто долго читать все то, что пишет человек? Разве не может сложиться впечатление - что это близкий, нужный тебе человек? :)
вы с нужным определились ? Очень нужный, нужный иногда, нужный изредка ? :D

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 10.05.2023, 18:10вы с нужным определились ? Очень нужный, нужный иногда, нужный изредка ? :D
И с близким..близкий, очень близкий, ближе некуда)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 17:14В интернете человек показывает свои лучшие стороны, а в реале может оказаться ужасным занудой))
Не могу согласиться. На форуме, к примеру, человек всегда показывает себя не с лучшей стороны, а именно таким, какой он есть на самом деле. Это легко считывается, правда, при достаточно длительном общении, и - теми, кто умеет считать :)

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 10.05.2023, 18:10вы с нужным определились ? Очень нужный, нужный иногда, нужный изредка ? :D
А Вы сами как думаете, какое у вас сложилось мнение?

От стола!

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 18:12И с близким..близкий, очень близкий, ближе некуда)
Ээ, простите, Истерика, это Вы?

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 18:30А Вы сами как думаете, какое у вас сложилось мнение?
у меня не мнение, а знание. Но со стороны забавно. Продолжайте.

Isterika

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 18:21Не могу согласиться. На форуме, к примеру, человек всегда показывает себя не с лучшей стороны, а именно таким, какой он есть на самом деле. Это легко считывается, правда, при достаточно длительном общении, и - теми, кто умеет читать :)
Только для тех, кто умеет читать..в состоянии влюбленности человек теряет возможность трезво оценивать своего обоже.

Isterika

Isterika

От стола!

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 18:37Не прощу
Так жестоко... :(
И это несмотря на все наши тернии и звезды :o  king

Isterika

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 18:45Так жестоко... :(
И это несмотря на все наши тернии и звезды :o  king
Помню..я  приходила, но вы уже приняли успокоительное
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.