Брачные аферисты

Автор Дмитриевская, 30.04.2023, 14:33

« назад - далее »

Isterika

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 15:33А если общаться на форуме на протяжении длительного времени, или хотя бы просто долго читать все то, что пишет человек? Разве не может сложиться впечатление - что это близкий, нужный тебе человек? :)
Нужный как собеседник на форуме? возможно, да..но в реале по ту сторону может оказаться совсем не тот человек, которого ты себе нарисовал.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 15:52Нужный - это когда без человека жить можно, но неинтересно ;)

Блин, а жить в реале тогда как, там ведь нет этого человека?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 10.05.2023, 14:24нет, они реально думали , что существует любовь в интернете. И они кому-то интересны. Поэтому и летять..
Интерес к себе приняли за любовь, бывает)

От стола!

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 15:59в реале по ту сторону может оказаться совсем не тот человек, которого ты себе нарисовал.
Это лехко проверить :)
Но, если возникли такие опасения, значит, это - ненужный человек.
Цитата: Isterika от 10.05.2023, 16:02жить в реале тогда как, там ведь нет этого человека?
Ровно так, как жили до знакомства  с ним :) 
Никто же не отменял пользу диетического супчика из куриной...грудки без соли? facepalm
А, забыл добавить: я далеко не гуру, не воспринимайте меня всерьез))

Isterika

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 16:14Это лехко проверить :)
Но, если возникли такие опасения, значит, это - ненужный человек.Ровно так, как жили до знакомства  с ним :) 
Никто же не отменял пользу диетического супчика из куриной...грудки без соли? facepalm

Жаль, что нас не читает ваша жена)

От стола!

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 16:17Жаль, что нас не читает ваша жена)
Почему? Я точно знаю, что она не примет участия  в этих выкрутасах.

Isterika

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 16:19Почему? Я точно знаю, что она не примет участия  в этих выкрутасах.
В каких выкрутасах?)

azazella177 06

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 15:52Кстати, вот у Дмитриевской есть квартирка где-то в Питере, а у Вас где?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вы меня спрашиваете ?  :o  есть :)
но за пределами РФ :)
Цитата: От стола! от 10.05.2023, 15:52Нужный - это когда без человека жить можно, но неинтересно ;)
;D Об этом я не подумала :)

От стола!

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2023, 16:23есть :) но за пределами РФ :)
А какая валюта ходит за пределами РФ? Латы, шлемы, кольчуги?  ;)

От стола!

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 16:21В каких выкрутасах?)
В моих, естессна. Она мне бесконечно доверяет, а я - ей. beer

От стола!

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 16:14Это лехко проверить :)
Перечитал. Можно понять двояко. Поправлюсь: я - про принцип.

azazella177 06

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 16:27А какая валюта ходит за пределами РФ? Латы, шлемы, кольчуги?  ;)
вспомнила бабушка девичьи вечер :) про латы :) евро уже давно :)

От стола!

Isterika

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 16:30Перечитал. Можно понять двояко. Поправлюсь: я - про принцип.
Какой принцип, сидеть на форуме ради одного нужного человека чтобы что? 

azazella177 06

Цитата: От стола! от 10.05.2023, 16:47

Будем посмотреть :)