Исчезновение Аны Уолш

Автор Alina, 28.04.2023, 12:07

« назад - далее »

Alina

Цитата: azazella177 06 от 08.05.2023, 23:36Я понимаю - после ареста )
и с первого абзаца  и со второго )
Ведь послана она не мужу , а то писали бы "ваша жена у нас" )
А  до ареста просить выкуп у кого то другого , тпже как бы странно )
Да, может быть и так.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Если брак Уолшей тогда уже дал трещину, а некто другой у Аны существовал, то можно было и с него просить выкуп.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.05.2023, 11:53Если брак Уолшей тогда уже дал трещину, а некто другой у Аны существовал, то можно было и с него просить выкуп.
и с чего вдруг кому то другому , в смысле  любовнику ,  так писали  бы ?

Цитата: Alina от 02.05.2023, 23:46«С нами здесь так называемая Ана Уолш... у нас была сделка на сумму 127 000 долларов», — говорилось в записке.

при том с другой строчки по моему ясно , что писали уже не мужу )

Цитата: Alina от 02.05.2023, 23:46«Она облажалась... она здесь, с нами, и если она не заплатит деньги... то она никогда не вернется, и мы знаем, что замешаны полиция и ФБР... Удачи вам в поисках»

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 08:59и с чего вдруг кому то другому , в смысле  любовнику ,  так писали  бы ?

В письме любовнику логично обозначить Ану "так называемой Уолш". Как бы намек, что отправитель знает про них все.
Впрочем, это могут быть издержки перевода.

Антон Анисимов

Цитата: Alina от 02.05.2023, 23:46Убийство Аны Уолш: власти получили загадочную записку о выкупе через несколько дней после исчезновения исполнительного директора
https://www.foxnews.com/us/ana-walshe-murder-authorities-received-mysterious-ransom-note-days-after-exec-went-missing
Таинственная записка о выкупе, в которой говорилось: «Если она не заплатит деньги, то никогда не вернется».

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
По-моему, эта записка - какая-то детская попытка мужа отмазаться. Раз она "у них" - зачем они пишут записку кому-то еще, а не прямо с нее деньги и не спросят. Тем более, что они даже и не просят эти деньги с кого-то еще (как бы вместо нее), а пишут "если она не заплатит". Опять же пишут властям, детективу, то бишь даже и надежды никакой на деньги нет, просто зачем-то сообщают, что жену украли другие люди, а не муж.

Это как обнаружить, что в холодильнике съедено варенье, а на дверце холодильника записка примагничена, большими корявыми буквами:

"ВОРЕНЕЕ ЗЬЕЛИ МЫ ТАЛАКАНЫ А НИ ВАШИ ДЕТИ"

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 13.06.2023, 12:19Раз она "у них" - зачем они пишут записку кому-то еще, а не прямо с нее деньги и не спросят.

Так если она ими же похищена, то как вы это себе ТЕХНИЧЕСКИЙ представляете ? :) Особенно когда они пишут , что знают что замешана ФСБ не то что полиция :)

Цитата: Антон Анисимов от 13.06.2023, 12:19По-моему, эта записка - какая-то детская попытка мужа отмазаться.
Муж то тут причем ? :o :)
Цитата: Антон Анисимов от 13.06.2023, 12:19Опять же пишут властям, детективу, то бишь даже и надежды никакой на деньги нет,
:o
Если то бы были действительно похитетли граммотные, то именно и писали бы "властям " :)

Demetrius

Мне кажется, записка может быть с равным успехом и отправлена похитителями, и сфабрикована самим мужем.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.06.2023, 13:25Мне кажется, записка может быть с равным успехом и отправлена похитителями, и сфабрикована самим мужем.
судя по всему , и не мужем и не похотителями , а желающими  нажится :)

т.е. своего рода телефонными мошенниками :)

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 13.06.2023, 13:25Мне кажется, записка может быть с равным успехом и отправлена похитителями, и сфабрикована самим мужем.
То есть власти подозревают другого и даже не знают про каких-то прочих кандидатов. Но истинные преступники пишут властям записку, что на самом деле это они. Сообщают мотив, и хвастливо желают властям удачи в своем поиске?

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 13.06.2023, 15:21То есть власти подозревают другого и даже не знают про каких-то прочих кандидатов. Но истинные преступники пишут властям записку, что на самом деле это они. Сообщают мотив, и хвастливо желают властям удачи в своем поиске?
матка боска ченстаховска )
Вы поинтересуйтесь сколько таких записок получают "следствие "  ПРИ ЛЮБОМ  исчезновении :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2023, 15:25матка боска ченстаховска )
Вы поинтересуйтесь сколько таких записок получают "следствие "  ПРИ ЛЮБОМ  исчезновении :)
Такие первый раз вижу. Зачем "они" сообщают, что ОНА должна заплатить? Ну и решали бы вопрос с НЕЙ. Сообщать об этом зачем? Я ещё поняла бы, если бы требовали выкуп. Но нет. Да ещё подписались: Ричарда Уокер и удачи в поисках желают. Сюр какой то...
Ставлю на мужа)))

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.06.2023, 20:02Такие первый раз вижу. Зачем "они" сообщают, что ОНА должна заплатить? Ну и решали бы вопрос с НЕЙ. Сообщать об этом зачем? Я ещё поняла бы, если бы требовали выкуп. Но нет. Да ещё подписались: Ричарда Уокер и удачи в поисках желают. Сюр какой то...
Ставлю на мужа)))
так а кто должен платить?
для того типо и похитили , чтоб запллатила )  выкуп типо  и требуют :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2023, 20:59так а кто должен платить?
для того типо и похитили , чтоб запллатила )  выкуп типо  и требуют :)
Вот именно, что "типа". Судя по записке, заплатить должна она, а пишут об этом зачем-то властям.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.06.2023, 21:29Вот именно, что "типа". Судя по записке, заплатить должна она, а пишут об этом зачем-то властям.

так как она заплатит без помощи властей коли она у них ? :) :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2023, 21:30так как она заплатит без помощи властей коли она у них ? :) :o
Никак не заплатит. ( Хотя варианты есть, при наличии у нее этой суммы на счетах, и пленницы на руках). И власти не заплатят, потому что от них ничего и не требуют. В записке же не сказано: принесите мильен долларов в синем пакете к старому дереву у озера 31 мая в 24-00. Просто желают удачи в поисках. А зачем? Ведь у властей уже есть подозреваемый, вот пусть им и занимаются, зачем брать внимание на себя? И этот желающий, кстати, знает о той сделке, о которой упоминает. Думаю, она реально недавно была на эту сумму. Кстати, интересно понять, записка то как была отправлена? По электронке или прям бумажкой?...