Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 13:38В этом плане да, доказывала.
ну так как без эксперимента понять   правы ли вы  ? dontknow

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 13:38ну так как без эксперимента понять   правы ли вы  ? dontknow
Энни тоже будет принимать участие в эксперименте?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 13:39Энни тоже будет принимать участие в эксперименте?
как я поняла она бросила гадать  :)   

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 13:43как я поняла она бросила гадать  :)   
Ну вот, а одна я не буду.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 13:43Ну вот, а одна я не буду.
дело ваше )
  а так то на моей жизни я встретила лишь одну гадалку , которая меня поразила )
Моя однокласница к ней пошла  в начале учебного года в одинадцатом классе, и рассклад от гадалки получился такой )
Два года спустя  будучи  еще школьницей ты родишь ребенка )
Посмеялись и все , так как  то был последний год учебы )
Ну и )
Села на  второй год и родила , не отходя от школьной скамьи :o

Вот это я понимаю ) гадалка ;D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 13:50дело ваше )
  а так то на моей жизни я встретила лишь одну гадалку , которая меня поразила )
Моя однокласница к ней пошла  в начале учебного года в одинадцатом классе, и рассклад от гадалки получился такой )
Два года спустя  будучи  еще школьницей ты родишь ребенка )
Посмеялись и все , так как  то был последний год учебы )
Ну и )
Села на  второй год и родила , не отходя от школьной скамьи :o

Вот это я понимаю ) гадалка ;D

Бинга.
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: funny-jenny от 19.06.2025, 13:39Энни тоже будет принимать участие в эксперименте?

Конечно. Я же согласилась быть подопытным кроликом и обеспечу чистоту эксперимента. А гадать нет - не могу. Зареклась. У меня даже карт нет.

Хотелось бы еще отметить что я никого мошенником не называла.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 19.06.2025, 21:23Конечно. Я же согласилась быть подопытным кроликом и обеспечу чистоту эксперимента. А гадать нет - не могу. Зареклась. У меня даже карт нет.

Хотелось бы еще отметить что я никого мошенником не называла.
таки вроде никто никого мошенником не называл :)  я имею в виду форумчан мошенником не называл  :)
а подопытным и я согласна была стать)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 21:31таки вроде никто никого мошенником не называл :) 

Та это я про то что денег не одалживать. В моих сообщениях слова мошенник не было, да и не могло быть. Я о другом там.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 19.06.2025, 21:34Та это я про то что денег не одалживать. В моих сообщениях слова мошенник не было, да и не могло быть. Я о другом там.
+)   я знаю что я написала) что мошенник значится ) и денежный интерес) но  ясно же, что энто я так рассклад истолковалса,  а не вы :)

funny-jenny

Цитата: Enny от 19.06.2025, 21:23Конечно. Я же согласилась быть подопытным кроликом и обеспечу чистоту эксперимента. А гадать нет - не могу. Зареклась. У меня даже карт нет. 
Нет. Только если и ВЫ будете гадать. Иначе я не согласна. Покажите мастер-клас, а потом уже я. Я и не претендовала на звание потомственной ведьмы.

funny-jenny

Цитата: Enny от 19.06.2025, 21:34Та это я про то что денег не одалживать. В моих сообщениях слова мошенник не было, да и не могло быть. Я о другом там.
Да нет, мы поняли. Если в раскладe появляется кто-то из масти Пентаклей, то первым делом надо припрятать деньги. Учтем!

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.06.2025, 07:34Нет. Только если и ВЫ будете гадать. Иначе я не согласна. Покажите мастер-клас, а потом уже я. Я и не претендовала на звание потомственной ведьмы.
ну так  если не потомственная , то претендуй не претендуй,  потомственной не станешь :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 07:37ну так  если не потомственная но претендуй не претендуй,  потомственной не станешь :)
Свой дар надо доказать делом, а не хвастовством.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.06.2025, 07:39Свой дар надо доказать делом, а не хвастовством.
ну пока что  хвастались только вы ) что у вас никогда не мимо )
Но ничем не доказали :)