Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: vitdv от 09.11.2023, 15:43Откуда в палатке столько дыр вдруг появилось

ты поди попугаем и повторяешь  ту бредовую версию , что в дневнике написано про дыры , ибо они были )
 ну так кто обратил на те твои дыры   внимание после нахождения ?
 не подскажешь ?:)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 09.11.2023, 15:43Второе ДР, ну такоэ..сова какая то  mosk
я на русском написала что я не сторонник версии второго ДР ) так теперь будешь мне ее приписывать как и лавину ? )
 а про остальное )
 про мандариновый брес прекрасно ответил ,  и я не знаю , кто еще за него может держатся . когда уже года 4 назад стали отказаыватся даже те , которые ее выдумали :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 09.11.2023, 15:43В мешке были, ты прям знаешь  :) Мандарин
Так а что ? Инсценировщики их туда потом положили ? facepalm

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2023, 16:01Так а что ? Инсценировщики их туда потом положили ? facepalm

А шо были, чета я не припоминаю..

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2023, 15:57ты поди попугаем и повторяешь  ту бредовую версию , что в дневнике написано про дыры , ибо они были )
 ну так кто обратил на те твои дыры   внимание после нахождения ?
 не подскажешь ?:)

А что не написано  facepalm

Зашили (там же, в дневнике)  C:-)  mosk

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2023, 15:55прикладом ? грудную клетку ? с ушибом на сердце ?  и ребра одним ударом одного приклада  по всему "ребровому периметру" ?

ну а ЧМТ  тоже рядом с ударом приклада не стояли :)

Вот это последнее, тут даже комментировать нечего, как раз подходят, и даже очень..

По Дубининой и Зол. сложне, чем их там переехали..но точно это был не снег :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 09.11.2023, 16:14А шо были, чета я не припоминаю..
потому что не все  взял :)
стало бы  (c)"лохонулся " mosk

Вторая  тетрадь  Григорьева

3 марта. Вещи погибших

Мы с Вишневским А.М. и Плетневым Ник. Фед. утром 3 марта переписывали вещи погибших, которые лежали в кладовой аэродрома.
Они были все смерзшиеся, переваленные снегом.
 Вишневский выносил один рюкзак за другим, а я писал, что в них.
В рюкзаках шерстяные и тонкие х/б носки по несколько пар, спички, пленки, банки со сгущ. молоком, в пакетах разные каши, сухари, в одном мешочке есть мандаринов несколько штук. Есть чеснок. Лыжная мазь, баночка вазелина.

azazella177 06

Цитата: vitdv от 09.11.2023, 16:21
Цитироватьну а ЧМТ  тоже рядом с ударом приклада не стояли :)

Вот это последнее, тут даже комментировать нечего, как раз подходят, и даже очень..
побереги ты меня для ящУка ) второго судмеда я уже не перенесу )
мне уже Нуфа вдоволь ) У которого  сперва ГВС а потом венозный рисунок )
на цветных фото 1959  года :)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2023, 16:22потому что не все  взял :)
стало бы  (c)"лохонулся " mosk

Вторая  тетрадь  Григорьева

3 марта. Вещи погибших

Мы с Вишневским А.М. и Плетневым Ник. Фед. утром 3 марта переписывали вещи погибших, которые лежали в кладовой аэродрома.
Они были все смерзшиеся, переваленные снегом.
 Вишневский выносил один рюкзак за другим, а я писал, что в них.
В рюкзаках шерстяные и тонкие х/б носки по несколько пар, спички, пленки, банки со сгущ. молоком, в пакетах разные каши, сухари, в одном мешочке есть мандаринов несколько штук. Есть чеснок. Лыжная мазь, баночка вазелина.

Ок, в чем лохонулся то, я же не пишу что больше не было, а что пилили тогда один мандарин на всю группу, точнее это в дневнике написано  ;)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2023, 16:24Вот это последнее, тут даже комментировать нечего, как раз подходят, и даже очень..
побереги ты меня для ящУка ) второго судмеда я уже не перенесу )
мне уже Нуфа вдоволь ) У которого  сперва ГВС а потом венозный рисунок )
на цветных фото 1959  года :)

Тут и судмедом не надо быть, если череп проломлен, значит его чем то проломили.Это элементарно, Ватсон)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 09.11.2023, 16:25Ок, в чем лохонулся то, я же не пишу что больше не было, а что пилили тогда один мандарин на всю группу, точнее это в дневнике написано  ;)

ну и распилили на столько  долек сколько долек в нем было )
и то уже подвиг )
 а разделивать ножом одну какую то САМУЮ КРУПНУЮ дольку МАНДАРИНА по полам ) сам понимаешь , что глупость сморозил :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 09.11.2023, 16:28Тут и судмедом не надо быть, если череп проломлен, значит его чем то проломили.Это элементарно, Ватсон)
так конечно элементарно ) но элементарно и то , что проломлено не ударом предмета с ограниченной поверхностью:)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2023, 16:41ну и распилили на столько  долек сколько долек в нем было )
и то уже подвиг )
 а разделивать ножом одну какую то САМУЮ КРУПНУЮ дольку МАНДАРИНА по полам ) сам понимаешь , что глупость сморозил :)

Не вижу никакой глупости, если ты простейшую задачку решить не можешь, об чем говорить  :) Еще раз, дано:
8 долек мандарина надо поделить на 9 человек.Твой ответ=сколько долек было стольким и досталось, т.е.восьмерым.Значит по твоей логике, если 7 долек, то мандарином угостились бы 7 чел, 6 = 6 и тд.ибо судя по всему такое действие как деление целых чисел тебе неизвестно  facepalm )

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2023, 16:46так конечно элементарно ) но элементарно и то , что проломлено не ударом предмета с ограниченной поверхностью:)

А каким, с неограниченной поверхностью)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 10.11.2023, 08:328 долек мандарина надо поделить на 9 человек.Твой ответ=сколько долек было стольким и досталось, т.е.восьмерым.Значит по твоей логике, если 7 долек, то мандарином угостились бы 7 чел, 6 = 6 и тд.ибо судя по всему такое действие как деление целых чисел тебе неизвестно 
ты врубись с перва сам что ты написал :)  а пoтом задачки решай :) я уж не говорю , что цитируя дневник "мы дарим ему мандарин " ;)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2023, 11:14Никаких поздних трупных изменении , а ГВС относится именно к ним  у первой пятерки нет )
Всё будет хорошо.(успокаивающим голосом) empathy
Цитата: azazella177 06 от 08.11.2023, 11:19"появляется гнилостная сеть ?
Разница в восприятии глаголов проявляться-появляться.Но это тонкий момент , прощаю.
Цитата: azazella177 06 от 08.11.2023, 11:28сперва   появляется венозный рисунок , а потом уже когда кровь начинаеть гнить,
Извращение написанного, не прощаю.