Куда пропал Игорь Гаврилов из Карелии?

Автор Марлена, 22.01.2021, 17:03

« назад - далее »

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: mrv от 22.06.2021, 03:19Сами - те, кто хочет его найти. И да, блоггеры мешают поискам, т.к. сочиняют всякие ложные фантазии и утверждают, что это правда ради самопиара, т.е. попросту говоря, врут, но хотят, чтобы все считали это правдой.
Масштабные поиски были. И даже сейчас ходят и ищут волонтеры. К сожалению уже совсем не большими группами.

МИРА

Цитата: mrv от 21.06.2021, 20:56Господи, если из пропажи каждого пьяного подростка столько шума делать, то сколько блоггеров на этом могут наживаться и не работать??? Нашли источник доходов...  :-\

Как-то ничтожна для вас человеческая жизнь.Пусть хоть блогеры говорят-узнает как можно больше людей.Чаще будут обращать внимание на что-то необычное и парень-живой или мертвый найдется. Страшнее всего-неизвестность. 

listener

"Вчера в вечернее время суток были найдены костные останки,предположительно,моего сына, Гаврилова Игоря Дмитриевича, пропавшего с 6 на 7 мая 2020 года в г. Костомукша.
Об этом я узнал в районе 12 часов ночи от его матери, которая позвонила мне и сообщила об этом. Информацией о каких-либо ещё найденных предметах одежды мы не располагаем.
Я сразу пытался связаться с сотрудниками органов следствия, но тк была ночь, этого сделать не получилось.
Утром сразу же мы выехали в местный следственный комитет, но там было сказано, что никакой информации мне предоставлено не будет, в частности где конкретно были найдены останки и другие подробности. Несмотря на то, что я отец и в данном уголовном деле прихожусь потерпевшим. Единственное, мне подтвердили факт найденных останков и фрагментов одежды,предположительно,Игоря, а также тот факт, что правоохранительным органам поступила определённая информация о месте, где останки впоследствии были найдены, в связи с чем оперативно-следственная группа и отправилась на место и обнаружила их. От кого и какая именно информация была дана следствию мы также не в курсе.
Поняв, что никакой информации мы не получим, мы занялись сегодня своим частным поиском. Опросив местных, мы нашли квадрат, куда впоследствии вчера приехала следственная группа и работала на месте. Этот квадрат находится на расстоянии 1 км от АЗС, где в последний раз в мае 2020г. в объективе камеры был запечатлён мой сын Игорь. Также это в 1 км от жилого массива за ул. Строителей. Это лесополоса, но хочу отметить, что проходимая, там есть тропы, тк собачники постоянно гуляют там со своими собаками. Диких животных в этом радиусе нет. Более того, в этом месте ранее проводились расширенные поиски волонтёрами.
Также я нахожусь в шоке, что найденные останки и одежда не были представлены мне на опознание.
Следователь, в производстве которого находится данное дело, не принимал участия в осмотре и сможет прибыть в г. Костомукша только на следующей неделе.

В очередной раз следственный комитет не информирует о происходящем, информацию приходится получать самим путём проведения собственных поисков и опросов.
Наши адвокаты в курсе ситуации и ими будет подготовлен ряд процессуальных документов в связи с нарушением прав потерпевших.
С уважением, отец Игоря
Дмитрий Гаврилов."
https://www.youtube.com/channel/UCq4Er3TZgdGcEVZpGSlr9rQ/community

Марлена

Цитата: listener от 13.08.2022, 19:37"Вчера в вечернее время суток были найдены костные останки,предположительно,моего сына, Гаврилова Игоря Дмитриевича, пропавшего с 6 на 7 мая 2020 года в г. Костомукша.
Об этом я узнал в районе 12 ночи
 Также это в 1 км от жилого массива за ул. Строителей. Это лесополоса, но хочу отметить, что проходимая, там есть тропы, тк собачники постоянно гуляют там со своими собаками. Диких животных в этом радиусе нет. Более того, в этом месте ранее проводились расширенные поиски волонтёрами. 
С уважением, отец Игоря
Дмитрий Гаврилов."
https://www.youtube.com/channel/UCq4Er3TZgdGcEVZpGSlr9rQ/community
Думаю избили, мож обокрали, попытались скрыть преступление- закопали в лесу.
И как видим, на какое время у преступников получилось. Может кто по проговорился..
Мож тайну знали третьи лица и заговорили..
Мож кто попал в тюрьму и там проговорился за какую нибудь услугу от дознавателей..

Demetrius

Цитата: listener от 13.08.2022, 19:37"Вчера в вечернее время суток были найдены костные останки,предположительно,моего сына, Гаврилова Игоря Дмитриевича, пропавшего с 6 на 7 мая 2020 года в г. Костомукша.
Об этом я узнал в районе 12 часов ночи от его матери, которая позвонила мне и сообщила об этом. Информацией о каких-либо ещё найденных предметах одежды мы не располагаем.

Интересно, при каких обстоятельствах состоялось обнаружение.
Министерство Пространства и Времени

listener

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 20:36при каких обстоятельствах состоялось обнаружение.
пока нет данных, а если и появятся, то, кто же теперь их проверит...
не уверена, что даже анализ почвы через такое долгое время что-то даст

Demetrius

Цитата: listener от 13.08.2022, 21:09пока нет данных, а если и появятся, то, кто же теперь их проверит...

По крайней мере, что официально зафиксировано в качестве обстоятельств обнаружения.

listener

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 22:21что официально зафиксировано в качестве обстоятельств обнаружения
да, мне тоже это любопытно...посмотрим
пока родители на связи...а как там дальше будет, кто знает

Demetrius

Цитата: listener от 13.08.2022, 22:58пока родители на связи...а как там дальше будет, кто знает
Раз родители "на связи", какая-то информация пойдет в интернет.

УкуРуку

Цитата: listener от 13.08.2022, 19:37В очередной раз следственный комитет не информирует о происходящем, информацию приходится получать самим путём проведения собственных поисков и опросов.

Похоже на развитие "нового подхода". Потом сделают незаконными любые попытки выяснения, запретят распространение информации, запретят любую критику, запретят даже высказывания на тему "надо бы изменить закон" (на другом форуме это уже не допускается).

mrv

Цитата: Марлена от 13.08.2022, 19:52Думаю избили, мож обокрали, попытались скрыть преступление- закопали в лесу.
И как видим, на какое время у преступников получилось. Может кто по проговорился..
Мож тайну знали третьи лица и заговорили..
Мож кто попал в тюрьму и там проговорился за какую нибудь услугу от дознавателей..

Скорей всего, был под наркотиками или сильно пьяный, передозил, присел под дерево отдохнуть, упал и умер. Кому он нужен, чтобы обокрасть и избивать, да ещё и закапывать?? Денег у него не было никаких, на вид пьяный или обкуренный - с такого явно и взять нечего.

Demetrius

Цитата: mrv от 14.08.2022, 09:14Кому он нужен, чтобы обокрасть и избивать, да ещё и закапывать?? Денег у него не было никаких, на вид пьяный или обкуренный - с такого явно и взять нечего.
Например, другим пьяным или обкуренным.

mrv

А их там видели? Он же попал там на камеру совсем рядом с этой лесополосой, там кто-то ещё попал? Плюс, какой смысл ожидать случайного прохожего в безлюдной лесополосе на краю города, чтобы его ограбить, причем посреди ночи??? Кто там вообще ходит в это время с деньгами, чтобы надеяться с него что-то получить??? Грабят в городе у подъезда, когда человек идет домой, а не в чистом безлюдном поле... Плюс, там же в лесополосе в основном ходят люди с собаками, на них никто в своем уме нападать не будет. Если бы там была какая-то подозрительная компания, они её бы заметили бы.

Demetrius

Цитата: mrv от 14.08.2022, 23:21А их там видели? Он же попал там на камеру совсем рядом с этой лесополосой, там кто-то ещё попал?
Я так понимаю, что он попал на камеру у автостоянки. Но неизвестно, что с ним произошло в дальнейшем. И, вероятно, есть вопросы по тому, что происходило до момента, когда юношу эта камера зафиксировала. Да, возможно потом в лесополосе упал и замерз. Но, что стало причиной его ослабленного состояния? Только ли алкоголь?

mrv

Замёрз 7 мая??? Скорее всего, тут наркотики причастны,  или их смесь с алкоголем.