Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 14:00А она говорит сам умер.
Тут есть очень замечательная фраза которую в таких случаях в протоколе пишут. К её показаниям следствие относится критически, так как они продиктованы попыткой избежать ответственности. На этом как бы всё, этого достаточно чтобы её рассказ о том чтобы не чернить не учитывать.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 14:04Да откуда я знаю? Ты так настойчиво мне этот вопрос задаешь, будто это я надеялась доказать, да меня завернули на суде :D
ну так ты меня спрашиваешь как доказать что убила коли не той иньекцией  :) вот я и задаю тот вопрос ) контрвопрос  :D

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 14:00Ну так тут ничего кроме распила и не докажешь.
Распила достаточно. Людей не пилят когда они сами умирают.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 14:05Тут есть очень замечательная фраза которую в таких случаях в протоколе пишут. К её показаниям следствие относится критически, так как они продиктованы попыткой избежать ответственности. На этом как бы всё, этого достаточно чтобы её рассказ о том чтобы не чернить не учитывать.
Да ладно тебе, вот прям из-за этой фразы судья ее показания учитывать не будет?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 14:06ну так ты меня спрашиваешь как доказать что убила коли не той иньекцией  :) вот я и задаю тот вопрос ) контрвопрос  :D
Я скорее утверждаю, что никак не докажешь. Хоть инъекцией хоть нет. Даже причину смерти не смогли установить.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 14:07Распила достаточно. Людей не пилят когда они сами умирают.
Так она объясняет, почему распилила.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 14:05ну и ? с такими якобы доказательствами перется на суд ?

Инсулин тут обвинению не мешает. Наоборот: вколола инсулин, он впал в кому, и она его порезала (даже утверждалось, что резала ещё живого).

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 14:03как  надеялись доказать убийство уколом в ладонь ? )
Зачем этот укол придумывать надо было? Есть показания её знакомых, что сильно ревновала. На почве ревности неадекватной была. Распиленное тело лежит, распил не отрицает. Не пойму, следак фанат этого репера, специально про укол придумал чтобы она соскочить могла?)

Женя77

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2025, 14:04Самое трудное в этом деле, имхо, - доказать, что было намерение убить.
Когда распиленное тело в холодильнике лежит. Доказать что намеренно убила вообще не проблема. Тут еще и каннибализм пришить без проблем можно.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 14:10Так она объясняет, почему распилила.
Ей поверить должны? Есть показания что сильно ревновала. Тут как бы очевидно что убийство на почве ревности было. Саша Логунов говорил детей от демона Лены спасал, ему тоже поверить должны были?)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 14:12Когда распиленное тело в холодильнике лежит. Доказать что намеренно убила вообще не проблема.

Она заявила, что расчленила ради сохранения имиджа, а суд, видимо, решил вдруг придерживаться принципа презумпции невиновности... Обратное доказать не получилось...

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 14:07Да ладно тебе, вот прям из-за этой фразы судья ее показания учитывать не будет?
У Алены Поповой судья не учитывал. На 8-мь лет уехала. Эта фраза из её обвинительного заключения.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.02.2025, 14:10даже утверждалось, что резала ещё живого
Это расчленению не мешает) Если установлено что живого, тут про укол даже придумывать не надо было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 14:11Не пойму, следак фанат этого репера, специально про укол придумал чтобы она соскочить могла?)
видно любитель деталей )
 начиная с " где на то время солнце стояло " и об чем Кохал думала когда расчленяла :)

УкуРуку

Я бы само расчленение, как и прочие действия по сокрытию причин смерти, считала доказательством умышленного убийства.