Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 15:17с задачей  следствие  не справилось,  это видно не вооруженным глазом   а в суд поперлись
Они по факту в суд с пустым делом пошли. Похоже даже судья в шоке от такого дела была, при наличии расчленёнки под домашний арест отпустила)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 14:40.генияльное мол убиийство
Я эту "гениальность" вообще не понимаю. Постирать внутренности в стиральной машине. Это просто безумная идея. Они ведь по всей машинке разлетаться, ошметки сразу найдут, они в фильтре и внутри под барабаном будут. Распилила и в холодильник положила, просто гений, гениальное решение положить мясо в морозилку)) Потом пару дней походила, не зная что дальше делать пошла в полицию сдаваться. Где тут гениальность? Она даже тело не выкинула. Тут гениальная тупость, у неё мозгов вообще нет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 15:40Тут гениальная тупость, у неё мозгов вообще нет.
ну словом все ясно :) по тму пункту ) потом больше читану :)

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 15:40Я эту "гениальность" вообще не понимаю. Постирать внутренности в стиральной машине. Это просто безумная идея. Они ведь по всей машинке разлетаться, ошметки сразу найдут, они в фильтре и внутри под барабаном будут.

Эту идею ей, кажется, родственница адвокат подкинула. И она сработала: доказательств убийства явных как будто нет.

Женя77

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2025, 17:03Эту идею ей, кажется, родственница адвокат подкинула.
Тогда эту родственницу тоже привлекать надо. Фактически она помогала в сокрытии преступления.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 15:01Саша Логунов просто выкинул) Тут мотив был, много свидетелей про безумную ревность говорили. При наличии явного мотива и при таких манипуляциях с телом ничего придумывать не надо было. Обычная бытовуха. Тут просто умышленно повод соскочить дали. Это дело ЦА СК забирать надо и суд в Басманный переносить. Всех кто его вёл уволить, так как из за их действий эта сумасшедшая может избежать наказания за совершенное убийство.
А как увольнение поможет доказать, что она убила?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 20:23А как увольнение поможет доказать, что она убила?
поможет  дабы в будущем так не  было бы :) )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 15:17по прещзумпции невиновности невиноватый  ПОКА  НЕ ДОКАЗАНО ИНАЧЕ  :)
а доказать что виновен задача обвинения на материялах следствия )
 с задачей  следствие  не справилось,  это видно не вооруженным глазом  а в суд поперлись :)
 ну так кто виноват ?  dontknow

P.S. Ты ни при чем  :D
Ну так , а я о чем? dontknow
Иначе не доказано. И как доказать, когда от тела только фрагменты.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 15:31Они по факту в суд с пустым делом пошли. Похоже даже судья в шоке от такого дела была, при наличии расчленёнки под домашний арест отпустила)
Она несколько лет в СИЗО отсидела)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 15:40Я эту "гениальность" вообще не понимаю. Постирать внутренности в стиральной машине. Это просто безумная идея. Они ведь по всей машинке разлетаться, ошметки сразу найдут, они в фильтре и внутри под барабаном будут. Распилила и в холодильник положила, просто гений, гениальное решение положить мясо в морозилку)) Потом пару дней походила, не зная что дальше делать пошла в полицию сдаваться. Где тут гениальность? Она даже тело не выкинула. Тут гениальная тупость, у неё мозгов вообще нет.
Не просто в морозилку. Засолила предварительно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 20:25Ну так , а я о чем? dontknow
Иначе не доказано. И как доказать, когда от тела только фрагменты.
у так и не докажешь прричину смерти ) так на кой  с тем инсулином  в суд перется )  нет причины и нет )
  надо работать над косвенными доказательствами убийства )  зачем надо давать повод  зашите посеять сомнения о работе следствия ?  )

потом  присяжные будут сомневатся во всём :)   

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 20:30у так и не докажешь прричину смерти ) так на кой  с теминсулином  в суд перется )  нет причины и нет )
  надо работать над косвенными доказательствами убийства )  зачем надо давать повод  зашите посеять сомнения о работе следствия ? :)

потом  присяжные будут сомневатся во всём :)   

Ну тут вроде все очевидно, а доказать  dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 20:34Ну тут вроде все очевидно, а доказать  dontknow
если с начала возмутя то докажут :)  а если будут  с   верху резать а снизу подшивать  - то нет )
 но по любому   с тем инсулином всё попортили :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2025, 22:02ну так я   допетрила что где то его нашли :)  но я спра6иваю как от того установили что он не от наркоты помер ?  :o
Следов наркотиков не нашли.
Цитата: azazella177 06 от 15.02.2025, 22:05она по любому останется ) 
Если части тела прокрутить в стиральной машинке, то крови не останется. Кохал прокрутила.
Цитата: azazella177 06 от 15.02.2025, 22:05при том кака я и писала при ее версии уер от наркоты, ей же лучше чтоб осталась :)
По ее версии Картрайт умер от передозировки наркотиками, а она не хотела, чтобы люди узнали о "бесславной смерти".
Цитата: azazella177 06 от 15.02.2025, 22:07то есть ты собираешся кого то убить, и   говоришь дай мне ладон я тебе чего то введу ?  :o
Так какую часть тела надо попросить?))
Он спал или был пьян. Она его уколола.
Цитата: azazella177 06 от 15.02.2025, 22:08у сожителя имелся а у нее нет :o
А что, наркоманят только семейными парами? Про Кохал нигде не пишут, что она употребляла.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 00:49Чем она уникальна? Людоеды тоже в холодильнике части тел хранят. Она просто больная, поэтому себя так ведет. Ей всё равно. Нет там никакой выдержки. Она просто верит в то что сама себе придумала.
Что-то не попадалось информации: проверяли ли Кохал на полиграфе?
Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 02:16Как то не пойму её действия. Он типа от передоза умер. Она чтобы не чернить его распилила. Но на суде настаивает на версии передоза. Зачем тогда пилила чтобы не чернить если в итоге на версии передоза настаивает? Получается всё зря делала, потом всё равно очернила.
Почему зря? В итоге смерть действительно не оказалась "бесславной".
Министерство Пространства и Времени