Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Сергей В.

Елена Степанова

Цитата: Mangusta от 24.05.2021, 16:13Возможно, у меня не правильные сведения, я не настаиваю, но, вроде как, официальные пособия из России на Украине получать нельзя?
Сейчас даже не скажу, честно, не знаю. Запутано всё так, что мама не горюй.

Елена Степанова

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 24.05.2021, 19:22На Визу?

Как вариант. Пенсии наши по всему миру платят.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 24.05.2021, 07:33пока ему будет лудше с родной бабушкой по отцу
А что там сейчас слышно про родную бабушку по матери?
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 24.05.2021, 19:36Как вариант. Пенсии наши по всему миру платят.
Я получаю пенсию мамы (она не ходит). Раз в три месяца с доверенностью.((( Не знаю, как в Питере, могут быть варианты.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 24.05.2021, 19:46А что там сейчас слышно про родную бабушку по матери?
Подозреваемая. Но на свободе.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 24.05.2021, 20:01Подозреваемая. Но на свободе.
С этой семейкой ребёнка оставлять категорически нельзя - ни с кем из них.
https://life.ru/p/1358007

Сергей В.

Gulia

Цитата: Елена Степанова от 24.05.2021, 19:22На Визу?
детские пособия вроде на Мир теперь..
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

funny-jenny

Я тоже считаю, что ребенка надо отдать бабушке по отцу. Какая Украина заграница? Болгария не заграница, а Украина тем более.
И подальше от семейки Кохал.

Елена Степанова

ЦитироватьСуд оставил под арестом вдову расчлененного рэпера Картрайта
Марину Кохал, подозреваемую в убийстве и расчленении супруга – рэпера Энди Картрайта, оставили под арестом, несмотря на доводы адвоката защиты.

Представитель обвиняемой Сергей Лукьянов просил суд смягчить меру пресечения, объясняя это тем, что версия следствия не доказана.

"Я настаиваю на немедленном освобождении Марины Кохал из-под стражи. Нет доказательств о криминальной смерти супруга моей подзащитной. Невозможно говорить и о наличии самого события преступления как такового. Более того, моя подзащитная сама обратилась в полицию, сообщив, что скрыла факт смерти своего супруга", – заявил адвокат.

Однако адвокат потерпевшей стороны – родственников рэпера – просил оставить решение суда первой инстанции без изменений, поскольку обвиняемая не имеет постоянного места жительства и не трудоустроена. Кроме того, по словам адвоката, женщина может оказывать давление на свидетелей.

Сторону потерпевших поддержал и прокурор, проголосовав за отказ в удовлетворении апелляционной жалобы защитника вдовы.

В итоге городской суд оставил обвиняемую под арестом до 30 июня.

Ранее суд выявил нарушения в продлении срока заключения под стражей вдове рэпера Картрайта.

Напомним, что расчлененное тело Энди Картрайта обнаружили в его квартире в Санкт-Петербурге 30 июля 2020 года. Супруга рэпера Марина Кохал заявила, что муж, вероятно, умер от передозировки наркотиков, после чего она расчленила его труп. По информации РЕН ТВ, первичный анализ показал, что наркотических веществ в организме погибшего не обнаружилось.
https://ren.tv/news/kriminal/841523-sud-ostavil-pod-arestom-vdovu-raschlenennogo-repera-kartraita

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 03.06.2021, 22:47поскольку обвиняемая не имеет постоянного места жительства
Кто же теперь, интересно, снял эту квартиру.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 04.06.2021, 17:33Кто же теперь, интересно, снял эту квартиру.
Да уж, даже не знаю, скольких святых отцов теперь туда надо позвать.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 04.06.2021, 18:14Да уж, даже не знаю, скольких святых отцов теперь туда надо позвать.
Кстати, так и не выяснили вопрос, зачем нужно было Юшко и Кохал снимать эту квартиру, которая явно им была не по средствам.