Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.02.2025, 18:59Какими болтами?
болотами :) типо в болото планировала увезти :) тело :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 19:16выяснение по поводу инсулиновой комы
вы когда начнете с материялом знакомится , не было никакой  инсулиновой комы  O0

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 22:11какие косвенные доказателъства вы в данном деле видите ?

Справки об инсулине и коме, его приобретение, маршрут к болоту, само расчленение и стирка... Мало?
Я говорю о том, что даже если использование инсулина не доказано, справки о смерти от него и его приобретение без какой-то другой потребности в нём, должны склонять к мнению о подготовке к убийству.

Представьте, что человек приобрёл яд и пистолет, а убил ножом... Яд и пистолет нельзя упоминать? И не подкрепит ли упоминание версию о спланированном убийстве (например, если убийца решит сослаться на аффект)?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 19.02.2025, 20:38Инсулин отвечает на вопрос как и доказывает умысел, а ваши версии недоказуемы

а твой инсулин как доказуем ?  :) или достаточно придумать что отвечает на вопрос и ура ? )
так она и сердечный препарат могла ввести :)
тоже отвечает :)
и  я  тебе насотятельно рекомендую ознакомится с препаратом который она покупала :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 22:19Справки об инсулине и коме, его приобретение, маршрут к болоту, само расчленение и стирка... Мало?
вы знаете с таким понимание косвенных доказательтв убийства    надо действительно чего то менять empathy  но не закон :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 22:23а твой инсулин как доказуем ?  :) или достаточно придумать что отвечает на вопрос и ура ? )
так она и сердечный препарат могла ввести :)
тоже отвечает :)
и  я  тебе насотятельно рекомендую ознакомится с препаратом который она покупала :)
я с ним давно ознакомился - той ручки там хватит для приступа

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 22:19Представьте, что человек приобрёл яд и пистолет, а убил ножом... Яд и пистолет нельзя упоминать? И не подкрепит ли упоминание версию о спланированном убийстве (например, если убийца решит сослаться на аффект)?
конечно не подкрепит :)  убийства , а подкрепит  версиу афекта ) потому  что какое  тут спалнированное :D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 19.02.2025, 22:27я с ним давно ознакомился - той ручки там хватит для приступа
ну ну :)
 и следы иньекции останутся ? ;)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 22:28ну ну :)
 и следы иньекции останутся ? ;)
останутся. просто глазное яблоко не лудший орган для анализа, там сосудов мало. Лудшие она выкинула или постирала.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 19.02.2025, 22:38останутся. просто глазное яблоко не лудший орган для анализа, там сосудов мало. Лудшие она выкинула или постирала.
нет не останутся ) от подкожного ) 
 но да ладн не суть )
 так на что тот твой инсулин отвечает если ничто на его применение не указывает  :) ты можешь ответить ? :)   

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 19.02.2025, 22:38Лудшие она выкинула или постирала.
ну так накой волочится с той версией инсулина и мусолится с ней как пять лет ) вроде об том вопрос я ставила :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 22:56нет не останутся ) от подкожного ) 
 но да ладн не суть )
 так на что тот твой инсулин отвечает если ничто на его применение не указывает  :) ты можешь ответить ? :)   
гипогликемическая кома, я тебе уже писал, мозг в трауре прежде всего

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 19.02.2025, 23:00гипогликемическая кома, я тебе уже писал, мозг в трауре прежде всего
C:-) при чем тут та   кома ? )
 которая ниразу за минуту не случается ) да при том от той ручки )
но да ладно )

я же тебя спрашиваю  как доказать  что он был введен тот инсулин  O0  а ты мне про гипоглекимию америку отркрываешь:)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 22:19Справки об инсулине и коме, его приобретение,
Раз уж тут Логунова вспомнили. Саша тоже что то про тосол читал. Ему не додумались попытку отравления тосолом приписать, только за то что им он этим интересовался. Не надо пытаться привязать то что доказать вообще не сможешь.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 23:04да при том от той ручки
там что, в ней одна доза? - да нет же! Юшко впадает в кому и делай с ним что хошь, причем долго - хоть режь, хоть бей, хоть кровь выпускай.