Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

УкуРуку

Информация об инсулине и маршруте к болоту не должна мешать обвинению. Даже если она не использовала инсулин, выяснение по поводу инсулиновой комы и приобретение склоняет к планированию убийства. По какой-то причине могла отказаться от этого плана, как и от плана скрыть части тела в болоте.

Сергей В.

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 18:43
ЦитироватьХватило бы расчлёнения и манипуляций.
Именно. Этого бы достаточно было.
Хм, вы бы ст.244 УК на досуге прочли бы, что ли: надругательство над трупом... наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
По факту это выплата Кохал компенсаций куда более крупных, чем ее мамаше.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 19:04Исправил) Болотами. Маршрутом к болотам.
п.с. Мне остатки какого то приложения, типа Т9, слова исправляет. Я его удалил, а оно всё равно исправляет)
А я уж подумала у Кохал тоже болты где застряли  :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 19.02.2025, 19:17Именно. Этого бы достаточно было.
Хм, вы бы ст.244 УК на досуге прочли бы, что ли: надругательство над трупом... наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
По факту это выплата Кохал компенсаций куда более крупных, чем ее мамаше.

Говорят, срок давности вышел, пока инсулин доказывали.
мини-стерство

Nataddd

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 15:10Эту дырку надо затыкать, иначе будут массово пользоваться. Например, сожгут престарелую мамку, и скажут, что умерла сама, и не хотелось тратиться на похороны. Есть пример с проверкой на алкоголь: отказавшийся считается пьяным. Так и здесь надо: избавился от трупа или скрыл причину смерти - убийца.
отказавшийся от освидетельствования не признается пьяным.К нему применяется другая статья- отказ выполнять требование инспектора ( это то что касается водителей) даже если вы в другом месте в этот же день сдадите анализы,то все равно вы останетесь без водительского удостоверения

Женя77

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 19:16Даже если она не использовала инсулин, выяснение по поводу инсулиновой комы и приобретение склоняет к планированию убийства.
Если не использовала тогда про него не надо придумывать. Особенно если это планирование вообще никак доказать не получается.

Женя77

Цитата: Сергей В. от 19.02.2025, 19:17Хм, вы бы ст.244 УК на досуге прочли бы, что ли: надругательство над трупом...
Я не про надругательство. Хватило бы что бы за убийство закрыть.

Сергей В.

Инсулин отвечает на вопрос как и доказывает умысел, а ваши версии недоказуемы

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 19.02.2025, 20:38Инсулин отвечает на вопрос как и доказывает умысел, а ваши версии недоказуемы
Да тут ничего не доказуемо, похоже.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: Nataddd от 19.02.2025, 20:03не признается пьяным
Приравнивается к пьяному.

Если бы такой закон был принят, то никто, кроме убийц, не стал бы скрывать причину смерти или избавляться от трупа, и возникло бы соответствие.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 18:17Есть сведения, что сперва он признавался в убийстве по неосторожности.
Нет таких сведении ) не фантазируйте) есть такие предположения на форуме , и то в основном мои :)
Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 18:17Покажите, где написано, что они сами нашли. Я не могу найти описания: просто "нашли".
а вы мне на Логуновской теме , если конечно то не противоречит вашим  правилам , напишите как  по вашему произошла та ваша "выдача трупа" , коли признался он десять дней спустя после нахождения тела )
 а эту тему оставьте для обсужубидйтва Картрайта :) будьте так добры :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 18:20Косвенных тоже может быть достаточно.
+)
Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 18:23В этом деле они кажутся довольно убедительными, но на них у Кохал находятся объяснения.
какие косвенные доказателъства вы в данном деле видите ?  в версии с инсулином их просто нет  от слова совсем :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 18:24Хватило бы расчлёнения и манипуляций.
ну это по вашим фантазийным законам :)   

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 18:33Её не присяжные судили?
А то - вот: Летавин убил, 17 раз ударив молотком, похитил вещи и деньги; присяжные оправдали.
https://dzen.ru/a/Y2vXS549uXzDHLb1

Да ещё как нашли:
facepalm Вы ветки не попутали ? ) Тут не "От Москвы до самых до окраин " :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 18:33На мой взгляд, суд присяжных устроен неправильно: почему-то доказательства оценивают обыватели, которым легко задурить голову, а наказание выбирает судья, хотя должно бы определяться возмутительностью конкретного преступления.
Мы уж поняли , что на  ваш взгляд всё неправильно  а правильного ничего нет ) Но мож вернитесь к теме ветки  ? :-[