Живопись. Графика. Скульптура

Автор Марлена, 20.12.2020, 11:50

« назад - далее »

Laura

В Историческом музее Москвы выставлено 120 работ Альбрехта Дюрера.

Интересно, что в этот раз выставка предлагает посетителям поиграть в игру «найди десять отличий»: гравюры Дюрера висят рядом со своими чуть менее старыми копиями.
Все это можно будет увидеть до конца июня.

Марлена

На картине Альбрехта куча животных- 8 нашла.. забавно..
Кот такой же горбоносый как люди на картине..

Сестра Гигон

Пожадничал Еве нормальную грудь нарисовать. Какие-то подростковые бугорки.

Alina

Цитата: Laura от 02.04.2021, 09:28В Историческом музее Москвы выставлено 120 работ Альбрехта Дюрера.

Интересно, что в этот раз выставка предлагает посетителям поиграть в игру «найди десять отличий»: гравюры Дюрера висят рядом со своими чуть менее старыми копиями.
Все это можно будет увидеть до конца июня.
Упитанный козлик или кто он там из парнокопытных на вершине горы, раздумывающий "быть или не быть", мой фаворит!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 02.04.2021, 17:50Пожадничал Еве нормальную грудь нарисовать. Какие-то подростковые бугорки.
Это символизм такой. Ведь грехопадение только-только начинается.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Марлена от 02.04.2021, 12:22На картине Альбрехта куча животных- 8 нашла.. забавно..
Кот такой же горбоносый как люди на картине..
"Мама, а наша кошка тоже еврей?" . Лев Кассиль, "Кондуит и Швамбрания". :)  :)  :)

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 02.04.2021, 19:54Это символизм такой. Ведь грехопадение только-только начинается.
Должны быть атрибуты соблазнения. А этими двумя осиными укусами никого не соблазнишь! 

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 02.04.2021, 20:27Должны быть атрибуты соблазнения. А этими двумя осиными укусами никого не соблазнишь! 
Теперь понятно, как выглядел бюст Лилит.

Demetrius

Цитата: Laura от 02.04.2021, 09:28в этот раз выставка предлагает посетителям поиграть в игру «найди десять отличий»: гравюры Дюрера висят рядом со своими чуть менее старыми копиями.

Интересно, как их различают специалисты.

Сестра Гигон

А что скажете о нашумевшей выставке нашей выдающейся художницы Евгении Васильевой в музее Академии художеств?
https://www.fontanka.ru/2021/03/17/69815816/

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 04.04.2021, 00:48А что скажете о нашумевшей выставке нашей выдающейся художницы Евгении Васильевой в музее Академии художеств?
https://www.fontanka.ru/2021/03/17/69815816/
Рановато пока ее творения коллекционерам приобретать. Вот пройдет лет сто. . .

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 04.04.2021, 01:04Рановато пока ее творения коллекционерам приобретать. Вот пройдет лет сто. . .
Но сколько экспрессии! Сколько нерастраченного чувства! Это дорогого стоит 8)

Сестра Гигон

Кстати, я как раз думаю, что желающие приобрести творения любовницы Сердюкова очень даже найдутся.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 04.04.2021, 01:16Кстати, я как раз думаю, что желающие приобрести творения любовницы Сердюкова очень даже найдутся.
Пройдет сто лет, и Сердюков будет известен лишь как любовник художницы Васильевой. 8)

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 04.04.2021, 14:05Пройдет сто лет, и Сердюков будет известен лишь как любовник художницы Васильевой. 8)
Это отсылка к анекдоту про Брежнева и ещё кого-то? Если Васильева и войдёт в историю, то, скорее, как помпадурша  :)