Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Женя77 и 3 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 20:25
ЦитироватьКакой монтаж? Упало же всё и под снегом оказалось.
Упало, а три палки на удивление торчат, только три!
Три торчат, а остальные не торчат, так как под снегом. Или вы считаете, что дятловцы на лыжах без палок шли?

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 20:22
ЦитироватьHе всюду  покров снега равномерный
А Медгаз говорит неравномерный.
Так это одно и то ж - неравномерный и не всюду равномерный.  :D

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 20:25
ЦитироватьЭтот угол мерили много раз, и каждый раз цифры выходили разные.
Что, гора прыгает? mosk
Скорее всего, дятловеды деревянной линейкой мерили, и она их подводила...

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:56Три торчат, а остальные не торчат, так как под снегом. Или вы считаете, что дятловцы на лыжах без палок шли?
А как могут три торчать, а остальные не торчать. Их совали на равную глубину , а паче по самые помидоры.
Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:56Так это одно и то ж - неравномерный и не всюду равномерный.
Исключаем равномерный. Получается, там неравномерный, а сям равномерный. А так не бывает в одном месте. popcorn
Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:56Скорее всего, дятловеды деревянной линейкой мерили, и она их подводила...
У них тогда не было фото горы , а сейчас с любых ракурсов -хоть сверху, хоть снизу.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 21:28А как могут три торчать, а остальные не торчать. Их совали на равную глубину , а паче по самые помидоры.
:o Спросите еще, как может быть задняя часть палатки снегом засыпана, а вход нет.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Сегодня в 22:00Спросите еще, как может быть задняя часть палатки снегом засыпана, а вход нет.
Задняя часть палатки не видна по-хорошему и я бы не сказал, что торцы палатки так уж завалены снегом , ну на 30..40см. Прикопали, так же как набросали снег на палатку.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 22:09Задняя часть палатки не видна по-хорошему
Ну и палки тоже не видны сзади (кроме одной), раз задняя часть не видна. Чего вас это так удивляет, непонятно.
-Видишь суслика? -Нет. -И я не вижу, а он есть.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Сегодня в 22:18Ну и палки тоже не видны сзади (кроме одной), раз задняя часть не видна. Чего вас это так удивляет, непонятно.
-Видишь суслика? -Нет. -И я не вижу, а он есть.
А посмотрите на дальнюю палку и на ближнюю. А потом вспомните, как ставили палатку в "поле" участники зимних походов. Причём, дальнюю палку отнесли чёрте куда. Халтура , "а вы говорите". hmno   

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 22:23А потом вспомните, как ставили палатку в "поле" участники зимних походов.
Я только одну такую фотку видел. Но раз палатка завалилась, то вместе почти со всеми  палками, лыжами и растяжками. Да  еще и не факт, что ее успели до конца установить.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.04.2026, 00:49А вот тут.
Постановление о прекращении дела.
Значит Иванов ошибался.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 23:20Значит Иванов ошибался.
Почему обязательно Иванов, а не вы?  :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:00Hе всюду  покров снега равномерный

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 20:22А Медгаз говорит неравномерный.
И как мне на сие ответить, если и я так говорю? )empathy

Женя77

Цитата: Medgaz от 26.04.2026, 00:49Учитывая, что этот кадр был снят с выдержкой I/25 сек., при диафрагме 5,6
По установкам фотоаппарата нельзя было такой однозначный вывод делать. Фотограф потом мог захотеть что то снять, установить настрой но не стал снимать. Не факт что после сделанного кадра настройки не менялись. Фотограф не после сделанного кадра моментально умер. До момента смерти было много времени, мог настройки 100 раз изменить.