Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:16Если не было огромного слоя снега, то сильнейший ветер- аргумент за то, чтобы взять вещи. По крайней мере, нормально одеться.
Нет ) Если на ногах не устоять, то взятся за руки дабу не унесло и спускатся :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:12Могла. Но это не значит, что обрушилась от снега.
И от чего же она обрушилась?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:20Нет ) Если на ногах не устоять, то взятся за руки дабу не унесло и спускатся :)
Тогда остались бы следы от шагающей шеренги. Но следы-столбики идут цепочкой.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:09А травмы были бы получены во время спуска )
 Но вот Medgaz на уступки не идет  :D
Могли быть получены даже в палатке, по крайней мере  травма Тибо. Есть несколько аргументов в пользу этого.
Цитата: Demetrius от Вчера в 23:26Тогда остались бы следы от шагающей шеренги. Но следы-столбики идут цепочкой.
Нет, они шли именно шеренгой.

Чернышов:
ЦитироватьСледы тянулись параллельными цепочками близко друг от друга, как бы люди шли, держась друг за друга. Цепочки следов тянулись как бы двумя направлениями, 6 или 7 пар следов мы насчитали в направлении от палатки вниз, в лощину, а левее их, в 20 м шли ещё 2 пары следов

Слобцов: 
ЦитироватьСледы же были тоже не гуськом друг за другом. Они же были.... шеренгой, каждый бежал по своей траектории.
Коптелов:
ЦитироватьСледы мы обнаружили несколько ниже палатки, там, где ровная площадка переходит в более крутой склон. На краю площадки мы увидели 8 (восемь) пар следов от ног! Во-первых, было странно, что их было только восемь! Во-вторых, парные следы были расположены в шеренгу!

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:28Могли быть получены даже в палатке, по крайней мере  травма Тибо. Есть несколько аргументов в пользу этого.
Мой аргумент против - что если бы был такой пласт снега, который бы кости переломал , то  то его бы и не разрезали )
 Точнее не вылезли бы через такие разрезы )
 Ну словом  заново не начнём :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:26Тогда остались бы следы от шагающей шеренги. Но следы-столбики идут цепочкой.
:o Писали шеренгой )
 Потому я написала за руки )
 Но если хочешь пускай будет цепочка ) держась дру за друга ) Но тогда бы не было бы 8-9  пар следов ) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:53что если бы был такой пласт снега, который бы кости переломал , то  то его бы и не разрезали )
 Точнее не вылезли бы через такие разрезы )
Так палатка-то большая, и пласт ее мог засыпать неравномерно. В одном углу кости переломал, а в другом разрезали.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:04В одном углу кости переломал, а в другом разрезали.
Я заново не буду распостроняться )
Но если бы раненых бы вытощили , взяли бы и вещи )
 Впрочем я озвучила  то , что я могу допустить  и как по мне к той версии не особо есть к чему прицепится )
 Но это только одна из :)