Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Женя77

Обсуждение по перевалу я точно не потяну. Я частично узаконенную мат часть не знаю. Да и загадки для меня тут никакой нет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 20:24Обсуждение по перевалу я точно не потяну. Я частично узаконенную мат часть не знаю. Да и загадки для меня тут никакой нет.

ну и не надо ) давай иди изучай убийство казахстанской судьи

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2480.msg444946#msg444946

Hunter

Женя77
ЦитироватьПо факту. Группа неопытных туристов переоценила свои силы в результате этого все погибли. Вот и вся тайна)
А как объяснить, что уголовное дело имеет столько вопиющих косяков?
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 26.06.2024, 21:14Женя77А как объяснить, что уголовное дело имеет столько вопиющих косяков?
каких именно ? :)

Hunter

azazella177 06, например, отсутствие подписей на машинописных протоколах ил отсутствие их рукописных вариантов, отсутствие фотографий тел, места происшествия в деле так, как этого требовала крим. наука, вольное обращение с вещами по УД...
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Женя77

Цитата: Hunter от 26.06.2024, 21:14Женя77А как объяснить, что уголовное дело имеет столько вопиющих косяков?
Обычным разгильдяйством. Сейчас бывает косяков еще больше делают.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 26.06.2024, 23:43в деле так, как этого требовала крим. наука,
то что требовала наука , то теория )
 а УД  это практика )
 при том дело к суду никто не готовил потому и подиси не собирал :)   прекратили и отдали так как есть )

azazella177 06

Цитата: Hunter от 26.06.2024, 23:43вольное обращение с вещами по УД...
вот именно что с вещами  ;D  так как они не были ни уликами , ни веществеными доказательствами :)

Hunter

Женя77
ЦитироватьОбычным разгильдяйством. Сейчас бывает косяков еще больше делают.
Слишком много разгильдяйства для дела, которое могло стать резонансным. 9 трупов, среди которых не простые погибшие - неизвестно как выплывет. И младшие советники юстиции косячат хуже первогодок-студентов юрфака.

azazella177 06
Эта наука была выработана на основе практики. И на начальном этапе неизвестно, куда кривая выведет.

Цитироватьвот именно что с вещами  ;D  так как они не были ни уликами , ни веществеными доказательствам
Любая материальная вещь, попавшая в протокол должна быть отслежена по материалам УД, а не кануть в лету.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 27.06.2024, 06:30Любая материальная вещь, попавшая в протокол должна быть отслежена по материалам УД, а не кануть в лету.
не выдумывайте :)
 повторю ВЕЩИ, а не улики или доказательства  )
 Их опись составляли бна передал принял , а не для каких то протоколов :)

Цитата: Hunter от 27.06.2024, 06:30Эта наука была выработана на основе практики. И на начальном этапе неизвестно, куда кривая выведет.

Это никакая не наука а бумажная работа, которую  далеко не каждый любил ) И едли дело в суд не пойдет, а закрыто потому что нет состава преступления :)
Цитата: Hunter от 27.06.2024, 06:30которое могло стать резонансным. 9 трупов, среди которых не простые погибшие
а кто   там не простой ? :) по сравнению с другими ? )

Женя77

Цитата: Hunter от 27.06.2024, 06:30которое могло стать резонансным.
В то время это врядли. Тогда Малахова еще не было)

Hunter

azazella177 06
ЦитироватьИх опись составляли бна передал принял , а не для каких то протоколов :)
Все, что попало в УД с формулировкой типа "изъято", "направлено" и т.д. и т.п. должно прослеживаться от и до. То есть до конечного результата - возвращено владельцу/наследнику, изъято и уничтожено/сдано на реализацию в доход гос-ва, уничтожено как бесхозное...".

ЦитироватьЭто никакая не наука а бумажная работа, которую  далеко не каждый любил )
Кроме бумажной работы была и полевая. А на основе практики вырабатывались методики, инструкции и наставления.

ЦитироватьИ едли дело в суд не пойдет, а закрыто потому что нет состава преступления :)
Из квартиры запашок характерный, зашли, увидели хозяина в петле, табуретка опрокинутая под ногами. Вопрос, что это? Суицид или убийство под него замаскированное?

Цитироватьа кто   там не простой ? :) по сравнению с другими ? )
Отец Кривонищенко у нас простой слесарь на заводе?

Женя77
ЦитироватьВ то время это врядли. Тогда Малахова еще не было)
На хрена Малахов, если есть партия?

azazella177 06

Цитата: Hunter от 28.06.2024, 17:12Все, что попало в УД с формулировкой типа "изъято", "направлено" и т.д. и т.п. должно прослеживаться от и до
так ещё раз ) какие из вещей там изьяты и направлены ? :)

azazella177 06

Цитата: Hunter от 28.06.2024, 17:12Кроме бумажной работы была и полевая. А на основе практики вырабатывались методики, инструкции и наставления.
так а чем разговор был ) а полевой или а подписях на машинописных текстах ? :)

azazella177 06

Цитата: Hunter от 28.06.2024, 17:12Из квартиры запашок характерный, зашли, увидели хозяина в петле, табуретка опрокинутая под ногами. Вопрос, что это? Суицид или убийство под него замаскированное?

так ведется расследование ) как и здесь ) не на6ли состава преступления и закрыли :) или  по вашему должны были для того  все веши задукометировать как вещественные доказательства  :D