Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Hunter от 06.05.2024, 20:35По поводу компромата, есть реальные доказательства его сбора?
интересовались конечно  ) дураков всегда было полно .. один написал , надо было проверять, но чтоб прям собирать компромат ....не т таких доказательств :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.05.2024, 16:58я разве иного мнения ? :)
 Поведение властей в то время многие негативно оценивали )
Hе даром ходили загородом запрещенные песни орать )
 Но одно дело негативно оценивать, другое видеть в том какой тo особый смысл в плaне желания скрыть тайну гибели :)
Юдин, уже в наше время, видел именно особый смысл.
Цитата: Hunter от 06.05.2024, 20:35По поводу компромата, есть реальные доказательства его сбора?
Каких бы Вы хотели "реальных доказательств"?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.05.2024, 22:23Юдин, уже в наше время, видел именно особый смысл.
ничего он особого там не видел )  видели те,  кто его спрашивали :)

Hunter

Demetrius, учитывая то, чтоЮдин поро делал выбросы каки от его имени, чёт посущетвенне слов
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.05.2024, 22:27ничего он особого там не видел )  видели те,  кто его спрашивали :)
Ну как не видел? Из юдинских интервью совершенно ясно следует, что он придерживался мнения, будто власти скрывают причину гибели его товарищей.
Цитата: Hunter от 06.05.2024, 22:32Demetrius, учитывая то, чтоЮдин поро делал выбросы каки от его имени, чёт посущетвенне слов
Папочку из архива с тем "компроматом"? ))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.05.2024, 23:40Ну как не видел? Из юдинских интервью совершенно ясно следует, что он придерживался мнения, будто власти скрывают причину гибели его товарищей.

не следует не разу :)
но ясно видно что придерживались те , кто брал те интервью :)

Hunter

Demetrius
ЦитироватьПапочку из архива с тем "компроматом"? ))
Вброс про второй костер.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2024, 23:43не следует не разу :)
но ясно видно что придерживались те , кто брал те интервью :)
Придерживались и задавали наводящие вопросы. Но Юдин не отвергал эту версию, а отвечал так, что было понятно: согласен с ней.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.05.2024, 00:18Придерживались и задавали наводящие вопросы. Но Юдин не отвергал эту версию, а отвечал так, что было понятно: согласен с ней.
;D давай я тебе по другому вопрос поставлю  )
приведи мне хоть одно интервью где Юдин "не согласен" с тем кто его берет :)
 ведь именно потому и появились "70 версии его болезни"  образно говоря  ) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2024, 10:59;D давай я тебе по другому вопрос поставлю  )
приведи мне хоть одно интервью где Юдин "не согласен" с тем кто его берет :)
 ведь именно потому и появились "70 версии его болезни"  образно говоря  ) 
Интервью, в которых Юдин "согласен" или "не согласен" с интервьюером, априори быть не может, поскольку последний в идеале вообще не должен проявлять свою позицию. Задавались конкретные вопросы, на которые ЮЮ реагировал по-разному. Предположения, содержащиеся в некоторых вопросах, он вообще называл "дебилизмом", и удивлялся бестактности вопрошающих. Насколько помню, это есть в материале, который называется "101 вопрос Юрию Юдину"(возможно, с заголовком путаюсь, может и не 101). Такой черты, как подлаживание под собеседника, у Юдина совершенно не наблюдалось. И незачем ее ему приписывать.
Цитата: azazella177 06 от 06.05.2024, 22:27ничего он особого там не видел )  видели те,  кто его спрашивали :)
"Нет, так всегда было. Но это дело это все туфта. А настоящее дело вообще секретное, а к нему вообще доступа нет. Вот этот настил его там в деле. . . оно есть, но там рубленные это топором, эти все елки рубленные топором. И этот настил он не ихний. Они физически, и по времени, и по раскладу они никак не могли сами сделать. Это все имитация. Этот настил это. . . как-то все понимаешь. . . потом был костер, который был сделан с помощью пилы. А у них какая там была пила?"

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.05.2024, 20:54Интервью, в которых Юдин "согласен" или "не согласен" с интервьюером, априори быть не может, поскольку последний в идеале вообще не должен проявлять свою позицию.
об чем я пишу всегда а тут уж третий год , что до идела там как до китайской стены :)
а Юдин по принципу дйятловцев   безотказный :)  Какой ответ от него ждут такой получают :)
Цитата: Demetrius от 18.05.2024, 20:54Такой черты, как подлаживание под собеседника, у Юдина совершенно не наблюдалось. И незачем ее ему приписывать.
Мы по разному тогда видем :)хотя я не имела в виду подла-ивания ) но тут надо брать интервью и помнутно разбирать  поверь мне , много нового для себя бы нашел :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.05.2024, 20:54"Нет, так всегда было. Но это дело это все туфта. А настоящее дело вообще секретное, а к нему вообще доступа нет. Вот этот настил его там в деле. . . оно есть, но там рубленные это топором, эти все елки рубленные топором. И этот настил он не ихний. Они физически, и по времени, и по раскладу они никак не могли сами сделать. Это все имитация. Этот настил это. . . как-то все понимаешь. . . потом был костер, который был сделан с помощью пилы. А у них какая там была пила?"
ну так я тебя спросила в другой теме , видел ли Юдин тот настил ) а то что он рассуждает на чьих то рассказах  и противоречит сам себе  дело другое :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.05.2024, 20:54Нет, так всегда было. Но это дело это все туфта. А настоящее дело вообще секретное, а к нему вообще доступа нет. Вот этот настил его там в деле. . . оно есть, но там рубленные это топором, эти все елки рубленные топором. И этот настил он не ихний. Они физически, и по времени, и по раскладу они никак не могли сами сделать. Это все имитация. Этот настил это. . . как-то все понимаешь. . . потом был костер, который был сделан с помощью пилы. А у них какая там была пила?"
и ты кстати сам и потвердил мои слова :) Юдин много раз сперва говорил , что не знает не видел , но те интервью бравшие же как банные листы )
 вот и рассказывал как он думает ,  а то ведь не откажешь:)
а вот потом то приводится тобой и другими как "ЭТО ЖЕ ЮДИН СКАЗАЛ ":)
 И СТЕХ СТО ВОПРОСОВ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ такое же :(

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.05.2024, 20:54Они физически, и по времени, и по раскладу они никак не могли сами сделать. 
ну и что это такое ? ОН ТО ОТКУДА ЗНАЕТ ?

ЦитироватьЭто все имитация. Этот настил это. . . как-то все понимаешь. . . потом был костер, который был сделан с помощью пилы.
:o ЭТО ОТКУДА  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2024, 23:05ну и что это такое ? ОН ТО ОТКУДА ЗНАЕТ ?
 :o ЭТО ОТКУДА  :o
Это его мнение, основанное на рассказах тех, кто видел. Иначе откуда?