Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 10:50Читаю и думаю - у меня даже мозги отказываются представить, что там за моральная обстановка в этой "семейке". Похоже, все хороши.
Тоже об том думаю ) Насколько дети были  оставлены сами по себе., и какая там обстановка , что додумались до такого  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:36Что девочке было 11 и от нас скрывают ? )
Или что девочке  на момент сношения было  12 ? )
Ни то ни другое не факт )

Из чего вы это вывели? Я ничего подобного не высказывала. Опять спорите сами с собой.
Вопрос лишь о статье, которая должна применяться. Напомню: началось с вашего возражения по поводу применения в случае с ребёнком до 12 лет 131 статьи.

Как с вами двумя что-то обсуждать при таких тупиках? Простой вопрос о соответствии критерию, а в ответ - демагогия о всяких посторонних вещах. В прошлый раз был спор об учёте фактора умысла, и ваша подруга настаивала на том, что его учитывать вообще не надо (пример с телескопом в доме напротив), а в этот раз опирается на него... В прошлый раз, по поводу этого теоретического вопроса, приписала мне защиту педофилов! :D Наверное, теперь припишет что-то обратное.

Похоже, обсуждаемый вопрос сразу увязывается с этим конкретным случаем, и никак не может от него отцепиться, и всё обсуждение, включая утверждения по теоретическим вопросам, строятся на соображениях целесообразности в этом случае.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:09. В прошлый раз был спор об учёте фактора умысла, и ваша подруга настаивала на том, что его учитывать вообще не надо
Это кто та моя подруга ? )
 Степанова ? :D
 Впрочем кто бы то не был никто не вноват , что вы не понимаете , что такое умысел в уголовном праве  )

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:09Вопрос лишь о статье, которая должна применяться. Напомню: началось с вашего возражения по поводу применения в случае с ребёнком до 12 лет 131 статьи.
:o Что за вранъё голимое  facepalm

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:09Как с вами двумя что-то обсуждать при таких тупиках?
Как с вами чего то обсуждать вопросом не задаетесь? )
 И попутно другим )
 Почему с вами никто ничего не обсуждет?)

А уж те постоянныe рассказы и плачи про меня и про каких то моих подруг -  и вовсе дурь никому неинтересная :)