Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Demetrius от 04.09.2026, 22:21Вы уверены, что когда таинственный инкогнито в следующий раз решит кого-то покарать, Вам это тоже покажется справедливым?
это же ваше субъектное мнение.)я вижу тут 2 варианта, стрелок-случайный прохожий, никого убивать не планировал, он не маньяк и точно не должен испытывать от данного события радость. Как получилось так получилось. второй вариант, стрелок-является каким-нибудь сотрудником чего-либо. И тогда он знает инструкция как, куда и когда можно стрелять. К стрелку никаких вопросов не возникло, смысл тогда искать заговор и видеть в нем маньяка?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 23:24Не знаю, чего они там намутили, но что то явно пошло не так. То ли они, то ли диспетчер, если он прям камнями бросался. А могло и появление скорой спровоцировать агрессию. А до того обниматься хотел мож.
Так камнями бросался какое обниматся ?  :o

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 23:24Одно могу сказать: туда ему и дорога за девчонку. Не жаль ни капли.
Ну а кому тут его жаль?

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 23:24Посадят стрелка, значит посадят. Нет, значит нет. В любом случае у органов больше инфы, что копья ломать.
Ну так явно не посадят ) И никто копья не ломает , чтоб его посадили )
Перосто  на сей раз мне концы не сходится и все указывают на то , что на сей раз дабы замять действительно чего то скрывают )

Милашка

Цитата: Demetrius от 04.09.2026, 22:42Так приведи мне ФИО героя.
так тут двойственная ситуация. Психа он обезвредил, но человек-то умер. Не самый прекрасный повод афишировать свои данные и гордиться тем, что погиб кто-то, тем более если он случайное лицо. Может у него сейчас шок и личная трагедия.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 04.09.2026, 23:29это же ваше субъектное мнение.)я вижу тут 2 варианта, стрелок-случайный прохожий, никого убивать не планировал, он не маньяк и точно не должен испытывать от данного события радость
У  Demetrius хотябы  мнение а у вас ясновидение чистой воды :)

Цитата: Милашка от 04.09.2026, 23:29К стрелку никаких вопросов не возникло, смысл тогда искать заговор и видеть в нем маньяка?
Никто маньяка в нем не видел )
Вы сами  себе того маньяка придумали и  сами себе доказываете, что он не маньяк :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 04.09.2026, 23:29второй вариант, стрелок-является каким-нибудь сотрудником чего-либо. И тогда он знает инструкция как, куда и когда можно стрелять.
И потому из травмата в голову целился ? )
 Потому что знал ,что это запрещено :D

УкуРуку

ЦитироватьВ СИЗО покончил с собой арестант: его обвиняли в убийстве бизнесмена 30-летней давности

В СИЗО–1 Екатеринбурга покончил с собой 62-летний арестант Сергей М., обвиняемый в убийстве бизнесмена 1996 году. По версии следствия, в июле того года Сергей и его подельник Борис застрелили бизнесменов в лесном массиве, чтобы ограбить.

Труп мужчины по фамилии Закиров был обнаружен 28 июля в лесу под Нижним Тагилом.

– Обвиняемые, действуя совместно с ныне уже скончавшимся подельником, спланировали и совершили убийство ранее знакомого им предпринимателя из Североуральска, который с крупной суммой денег на личной автомашине направлялся в Екатеринбург для закупки товаров. Сообщники, дождавшись, когда жертва будет проезжать по территории Пригородного района, под надуманным предлогом остановили его машину. В дальнейшем фигуранты совершили убийство и похитили имевшиеся при нем деньги, – сообщали ранее в СУ СКР по Свердловской области.

Кроме этого в ноябре того же года Борис застрелил еще одного предпринимателя с фамилией Кузьминых. Следствие считает, что его уговорили сесть в автомобиль и вывезли в лес в Североуральске.

Поводом для задержания спустя 30 лет стали показания бывшей супруги второго убитого, которая раньше знала Сергея и так же была в числе подозреваемых.

– Свою очередную жертву подельники также под надуманным предлогом посадили в автомашину в городе Североуральске и вывезли в лесной массив. 61-летний фигурант, используя огнестрельное оружие, совершил убийство бизнесмена, после чего у потерпевшего была похищена крупная сумма денег, – добавили в Следственном комитете.

Оба фигуранта были задержаны при силовой поддержке спецназа. Борис находился в Североуральске, а Сергей сменил место жительства и переехал в город Советский в ХМАО. Как сообщил «КП-Екатеринбург» адвокат Алексей Кузнецов, с момента ареста Сергей находился в одиночной камере. Точную причину смерти установит экспертиза.

– К показаниям свидетеля мы относимся критически. Супругу убитого тоже проверяли на причастность к убийству. И «внезапно» она спустя 30 лет что-то вспомнила. Она знала Сергея и Бориса, так они жили в 90-ые в небольшом городе, – пояснил Алексей Кузнецов.

На момент публикации получить комментарий в пресс-службе свердловского управления ФСИН не удалось.

https://dzen.ru/a/aprL-MSWjwEslIin

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 23:31Так камнями бросался какое обниматся ?  :o
Ну а кому тут его жаль?

Ну так явно не посадят ) И никто копья не ломает , чтоб его посадили )
Перосто  на сей раз мне концы не сходится и все указывают на то , что на сей раз дабы замять действительно чего то скрывают )
Про камни это только со слов не понятно кого. Это раз.
Я не писала, что кому то жаль. Это два.
Про посадку рано ещё, я думаю. То что пишут СМИ, ну, такое. Это три.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 04.09.2026, 22:44Как обезопасить этот Башанкаев так и не сказал. Наговорил кучу всего ни о чем.

Да. Скорее всего, к психам и одурманенным надо специализированные бригады отправлять. И это надо чётко прописать в правилах, чтобы не отправляли обычных по причине занятости или нехватки этих бригад.
Или приезжать с полицией.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 23:48Про посадку рано ещё, я думаю. То что пишут СМИ, ну, такое. Это три.
Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 23:48Про камни это только со слов не понятно кого. Это раз.
Ну так мы все преступления знаем со слов кого то )
Это раз :)
Что следствие не будет предьявлять обвинении - сообщалось)
Это два  :D

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 23:48Я не писала, что кому то жаль. Это два.
Ну так если  не раз пишешь как тебе его не жаль, то как бы создается впечатление ) Это  три :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 23:53Ну так мы все преступления знаем со слов кого то )
Это раз :)
Что следствие не будет предьявлять обвинении - сообщалось)
Это два  :D

Ну так если  не раз пишешь как тебе его не жаль, то как бы создается впечатление ) Это  три :)
Источник источнику рознь. Это четыре.
-=- это пять.
Я просто выражаю свое мнение. Это шесть.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 23:55Источник источнику рознь. Это четыре.
Ну касаемо УД - допустим ) Но касаемо хулиганских действии из за которых вызвали почему то скорую - свидетельств масса :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 23:40И потому из травмата в голову целился ? )
Мог из какого нибудь спец подразделения быть. Там по ногам не стреляют. На автомате на поражение отработал.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 23:58Ну касаемо УД - допустим ) Но касаемо хулиганских действии из за которых вызвали почему то скорую - свидетельств масса :)
Где та масса? Имена, фамилии?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 00:00Где та масса? Имена, фамилии?
В теме )  Начиная с "начальника храма". Без имен и фамилии ) Ка и в сотнях дел , где у тебя подобные вопросы не возникают  :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.09.2026, 23:59Мог из какого нибудь спец подразделения быть. Там по ногам не стреляют. На автомате на поражение отработал.
Так  я потому и пишу) Дали бы нормальный коментарии и дело с концом :)